frei Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Hq1: Azrael Hq2: Librarian - bike, 2 ML, auspex Hq3: 5 x RW Command Squad - FNP, RGL, RW banner Hq4: Command Squad - plasmagun x 3, combi plasma x 1, FNP, transport 1 - Droppod Troops1: 10 x Deathwing Terminators, 2 x assault cannon, chainfist, 3 x TH&SS Troops2: 3 x RAS - 2 x meltagun Troops3: 3 x RAS - 2 x meltagun Troops4: 5 x Tactical Squad - meltagun, combi-melta, transport 2 - Droppod Fa1: 5 x Assault Squad - 2 x flamer, combi-flamer, transport 3 - Droppod Fa2: 3 x RWBK - RGL Transport1: Droppod Transport2: Droppod Transport3: Droppod Total: 1846 И молиться на первый ход, тогда тактика проста, вся шобла в деплое оппонента на первый ход, поливаем плазмой, потом деремся. Нас мало, но мы в тельняшках, т.е. робах. Но все равно как-то боязно. Прошу советов по оптимизации при сохранении общей идеи. :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 А с кем предполагается водить Азю? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Выпадает скорее всего с командником, для отжига плазмой и потом потерпеть с ФНП. А далее по ситуации, где нужнее будет инвуль. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 В принципе, ничто не мешает уронить термей в первый ход, вылезти из пода Азраэлем и присоединиться к ним. Ну как вариант. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorgot Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 как по мне вординг кодекса пзвляет комбик апотекарию 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 как по мне вординг кодекса пзвляет комбик апотекарию По мне тоже, он просто по очкам не лезет, хотя взять есть откуда по-идее. Например убрать комби-флеймер у сержанта ассов. В принципе, ничто не мешает уронить термей в первый ход, вылезти из пода Азраэлем и присоединиться к ним. Ну как вариант. Ага, если это будет необходимо, т.к. минимум щитов у них все же есть. :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thurmond Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 (изменено) Hq2: Librarian - bike, 2 ML, auspex Hq3: 5 x RW Command Squad - FNP, RGL, RW banner Troops1: 10 x Deathwing Terminators, 2 x assault cannon, chainfist, 3 x TH&SS Fa2: 3 x RWBK - RGL Расшифруйте пожалуйста подчеркнутые слова. Я - новичок и разбираюсь не во всем сленге. Изменено 29 августа, 2013 пользователем Privet_Tomsk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oldwhiskey Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 2 ML, auspex - Псайкер 2ого уровня + ауспекс 3 x TH&SS - Громовые молотки и Шторм шилды 3 x RWBK-- Рейвен винг блэк кнайт (Юниты) RGL -Гранатомет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thurmond Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 2 ML, auspex - Псайкер 2ого уровня + ауспекс 3 x TH&SS - Громовые молотки и Шторм шилды 3 x RWBK-- Рейвен винг блэк кнайт (Юниты) RGL -Гранатомет Спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosh82 Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 В ростере присутвует грин, равен и дез-винги. Называется мультивинг :-) Не играет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 31 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 В ростере присутвует грин, равен и дез-винги. Называется мультивинг :-) Не играет. У нас в тусовке есть классическая фраза, гораздо лучше обрисовывающая положение дел: "Ну и кого ты этим собрался убивать?". "Не играет" - сложно продолжать обсуждение. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosh82 Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Да, формулировка "кого убивать" более правильна :) 10 терминаторов проиграют даже своим визави из ванили (которые ещё и стоят меньше). Тройки байков сдуваются любой стрельбой. РВБК с их плазмодушем выглядят забавнее. На мой взгляд, Азраил переоценен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 31 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 А чем ванильные лучше будут? Даже при более высокой цене эти имеют две уникальные фишки - выход на первый ход и трупсовость. Даже серые терми не намного лучше. Может, отбросить зеленое крыло, и добрать терминаторов? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosh82 Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 До недавнего времени ваниль за 525 очей имела 10 атерми и либра в тда с нульзоной. Мы же за 685(!) имеем только 3х3++ и пару ассолток, которые терминаторам стучатся в их 2+. В плюсах трупсовость, падение на первый ход и линованность на него же. Т.е. ну никак их не убить. Минусы армии терминаторов в малом количестве моделей и немобильности. Прошлый кодекс, где они играли, не застал :-( Украл тут пример расписку под этот формат с термями: Unnamed1850 Pts - Dark Angels Army 1 Librarian - Warlord (HQ) @ 115 Pts Power Field Generator; Force Sword; Bolt Pistol; Twin Boltgun; Power Armour; Space Marine Bike; Psyker (Level 1) 3 Ravenwing Command Squad (HQ) @ 185 Pts Plasma Talons; Ravenwing Grenade Launcher; Standard of Devastation 4 Tactical Squad (Troops) @ 125 Pts Meltagun 1 Space Marine Sergeant @ [24] Pts Combi-melta; Bolt Pistol 1 Rhino @ [35] Pts 4 Tactical Squad (Troops) @ 125 Pts Meltagun 1 Space Marine Sergeant @ [24] Pts Combi-melta; Bolt Pistol 1 Rhino @ [35] Pts 1 Predator (Heavy Support) @ 140 Pts Twin Lascannon; Lascannon (x2) 1 Predator (Heavy Support) @ 140 Pts Twin Lascannon; Lascannon (x2) 4 Deathwing Knights (Elites) @ 235 Pts 1 Knight Master @ [51] Pts 1 Land Raider Crusader (Heavy Support) @ 260 Pts Multi-melta 4 Deathwing Knights (Elites) @ 525 Pts 1 Knight Master @ [51] Pts 1 Land Raider Crusader @ [290] Pts Multi-melta; Deathwing Vehicle Много болтеров. очень много. Либр прячется за ЛРК. ДВК при ассолте могут вломить кому угодно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 31 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Тут не поспоришь, тема интересная, 14 броня+генератор, сам об этом думал (причем даже наверно интереснее попробовать вариант немецких ДА с двумя ЛРК и двумя Экзами. Но я хочу именно альфа-страйка. Именно приезда на первый ход байкеров и выхода на их хомеры терминаторов через ДВА. Как раз байкеры должны решать проблемы мобильности. А терминаторы, все остальные проблемы. :) Стоит ли дропать ДВК? Мне кажется, нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 31 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Прошлый кодекс, где они играли, не застал А я играл старым Дубльвингом, причем в том числе со старыми щитами, т.е. 3++ только в хтх. http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=95265&hl= Это было больно и трудно, сейчас по-любому бодрее. :) В основном за счет того, что РВ перестал быть диким дном. Терми-то особо не изменились. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosh82 Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Я сам очень люблю терминаторов и хочу их попробовать с баннером на ФНП. Который понесут мотоциклы под ПФГ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Augur_UA Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 ... Стоит ли дропать ДВК? Мне кажется, нет. Нет, не стоит. Их либо игнорят, либо убегают от них, попутно постреливая. Единственный удачный опыт дропа онных был вместе с либром (2лвл) в ТДА, когда ему удалось накидать 2 вичфаера: один с шаблоном 10й силы (телекинез №6), и второй тоже какаято стрелковая. Создаеться угроза от либра, а кнайты - группа поддержки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.