Storag Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Год не брался за лепку, но новый сериал 2012 года меня так тронул, что не смог устоять и слепил героя своего детства в новой визуализации. В Донни 26 мм роста по макушку. Модель почти готова к отливке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmax Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Может что-то изменилось и в самом комиксе, но этот персонаж худосочен и в локтях совсем просел. И мне кажется, что эта миниатюра не попадает под тематику этого раздела). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Storag Опубликовано 25 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Очень многое изменилось В) Ну, я долго думал куда отнести черепаху мутанта из выдуманной реальности :D Есть идеи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiphus Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 жесть, вы уж меня извините, видимо и вправду многое изменилось, но мое детство прошло с такими черепахами http://img39.imageshack.us/img39/844/67043959.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Storag Опубликовано 25 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 жесть, вы уж меня извините, видимо и вправду многое изменилось Я сам рос на версии 87го :) Но не стоит судить о новом сериале по беглому взгляду на арт. Он качественно анимирован, свежо стилизован и крепко продуман во многих смыслах. Ну и озвучка отличная. Всем кто дружит с английским советую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmax Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Ну, я долго думал куда отнести черепаху мутанта из выдуманной реальности :D Есть идеи? В нонфикшн, как гараж кит. И да, обмельчали черепашки или я устарел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romio Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 В нонфикшн, как гараж кит. И да, обмельчали черепашки или я устарел. Сдается мне, мутанту из выдуманной вселенной, который сражается с другими мутантами и пришельцами из иного измерения, использующими бластеры и прочие спейс-шипы, раздел Science Fiction подходит как нельзя лучше... Ну да не буду наверняка судить о традициях сего форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Storag Опубликовано 25 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 В нонфикшн О.о В таком случае моя не понимать логику этого форума. Мне собственно все равно где она будет. Если так, то пусть перенесут. Мы все устареваем, главное не переставать непредвзято воспринимать новое. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 i Уведомление:моя не понимать логику этого форума На этом форуме нет раздела для комиксов. Всё, что по мотивам, включая и черепашек, живет в нонфикшне. Это не нужно понимать, это нужно просто запомнить. Перенесено в надлежащий раздел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 My ne zhalkie bukashki Super ninjya cherepashki ....junye talanty! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berserk_Gosha Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Конечно слеплено красиво. Но мне версия 1987 всегда будет ближе( :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Я тут один читал комиксы Archie? По сабжу: черепаху я бы всё-таки руки чуть укоротил, а то они в распрямлённом виде будут просто итить докуда свисать. А шест в лапках наоборот можно было бы удлинить немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 а эту Ньиньяру - она хоть фапабельная, как Эйприл няшная как Ирма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти