Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

TMNT 2012 Донателло

Рекомендуемые сообщения

Год не брался за лепку, но новый сериал 2012 года меня так тронул, что не смог устоять и слепил героя своего детства в новой визуализации. В Донни 26 мм роста по макушку. Модель почти готова к отливке.

gallery_34494_574_64027.jpg

Может что-то изменилось и в самом комиксе, но этот персонаж худосочен и в локтях совсем просел. И мне кажется, что эта миниатюра не попадает под тематику этого раздела).

Очень многое изменилось В)

Ninja-Turtles-Michael-Bay.jpg

Ну, я долго думал куда отнести черепаху мутанта из выдуманной реальности :D Есть идеи?

жесть, вы уж меня извините, видимо и вправду многое изменилось, но мое детство прошло с такими черепахами

http://img39.imageshack.us/img39/844/67043959.jpg

жесть, вы уж меня извините, видимо и вправду многое изменилось

Я сам рос на версии 87го :)

114820.jpg

Но не стоит судить о новом сериале по беглому взгляду на арт. Он качественно анимирован, свежо стилизован и крепко продуман во многих смыслах. Ну и озвучка отличная. Всем кто дружит с английским советую.

Ну, я долго думал куда отнести черепаху мутанта из выдуманной реальности :D Есть идеи?

В нонфикшн, как гараж кит. И да, обмельчали черепашки или я устарел.

В нонфикшн, как гараж кит. И да, обмельчали черепашки или я устарел.

Сдается мне, мутанту из выдуманной вселенной, который сражается с другими мутантами и пришельцами из иного измерения, использующими бластеры и прочие спейс-шипы, раздел Science Fiction подходит как нельзя лучше... Ну да не буду наверняка судить о традициях сего форума.

В нонфикшн

О.о В таком случае моя не понимать логику этого форума. Мне собственно все равно где она будет. Если так, то пусть перенесут.

Мы все устареваем, главное не переставать непредвзято воспринимать новое. ;)

i 
Уведомление:
моя не понимать логику этого форума
На этом форуме нет раздела для комиксов. Всё, что по мотивам, включая и черепашек, живет в нонфикшне. Это не нужно понимать, это нужно просто запомнить.

Перенесено в надлежащий раздел.

Я тут один читал комиксы Archie?

post-12386-1377489308_thumb.jpg

По сабжу: черепаху я бы всё-таки руки чуть укоротил, а то они в распрямлённом виде будут просто итить докуда свисать. А шест в лапках наоборот можно было бы удлинить немного.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...