Storag Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Год не брался за лепку, но новый сериал 2012 года меня так тронул, что не смог устоять и слепил героя своего детства в новой визуализации. В Донни 26 мм роста по макушку. Модель почти готова к отливке. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmax Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Может что-то изменилось и в самом комиксе, но этот персонаж худосочен и в локтях совсем просел. И мне кажется, что эта миниатюра не попадает под тематику этого раздела). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Storag Опубликовано 25 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Очень многое изменилось В) Ну, я долго думал куда отнести черепаху мутанта из выдуманной реальности :D Есть идеи? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiphus Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 жесть, вы уж меня извините, видимо и вправду многое изменилось, но мое детство прошло с такими черепахами http://img39.imageshack.us/img39/844/67043959.jpg 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Storag Опубликовано 25 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 жесть, вы уж меня извините, видимо и вправду многое изменилось Я сам рос на версии 87го :) Но не стоит судить о новом сериале по беглому взгляду на арт. Он качественно анимирован, свежо стилизован и крепко продуман во многих смыслах. Ну и озвучка отличная. Всем кто дружит с английским советую. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmax Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Ну, я долго думал куда отнести черепаху мутанта из выдуманной реальности :D Есть идеи? В нонфикшн, как гараж кит. И да, обмельчали черепашки или я устарел. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romio Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 В нонфикшн, как гараж кит. И да, обмельчали черепашки или я устарел. Сдается мне, мутанту из выдуманной вселенной, который сражается с другими мутантами и пришельцами из иного измерения, использующими бластеры и прочие спейс-шипы, раздел Science Fiction подходит как нельзя лучше... Ну да не буду наверняка судить о традициях сего форума. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Storag Опубликовано 25 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 В нонфикшн О.о В таком случае моя не понимать логику этого форума. Мне собственно все равно где она будет. Если так, то пусть перенесут. Мы все устареваем, главное не переставать непредвзято воспринимать новое. ;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 i Уведомление:моя не понимать логику этого форума На этом форуме нет раздела для комиксов. Всё, что по мотивам, включая и черепашек, живет в нонфикшне. Это не нужно понимать, это нужно просто запомнить. Перенесено в надлежащий раздел. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 My ne zhalkie bukashki Super ninjya cherepashki ....junye talanty! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berserk_Gosha Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Конечно слеплено красиво. Но мне версия 1987 всегда будет ближе( :) ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Я тут один читал комиксы Archie? По сабжу: черепаху я бы всё-таки руки чуть укоротил, а то они в распрямлённом виде будут просто итить докуда свисать. А шест в лапках наоборот можно было бы удлинить немного. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 а эту Ньиньяру - она хоть фапабельная, как Эйприл няшная как Ирма? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.