Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Gear Project №2

Рекомендуемые сообщения

Оох меня прет)) Еще один нарко-ростер родился в голове)) Теперь на мехах, но без лидера в угоду большему кол-ву персов.

The Gear Project

1. Grimorium Verum (Frederick Mausser) 65

2. Theurgia (Hiro) 60

3. Goethia (Valeria Strauss) 55

4. Fate 35 + Protective Shield 15

5. Gear Mk Trithemius 40 (+1 Recharge / +2 dmg / Remote Assistance)

6. Gear Mk Trithemius 40 (+1 Recharge / + dmg / If Canyon Legate hits, it affects all units within 2 inches of its target. )

Plot: Power Source 20

Итого: 295 + 35 = 330

В центре внимания Фэйт конечно же, усиливающая и без того сильных мехов. Хилит, восстанавливает ап если нужно и накладывает Маркеры, что добавляет +3 к дальней атаке по цели, посему выстрелы могут достигать в атаке значения 9/10, Гримориум вовсе стреляет с Экзодиа Кэнон 11/12.

Тритемиусы стреляют и вьются вокруг Фэйт защищая ее от противника, Гоэфия тоже где-то рядом))

Теургия главный танк (хотя в завис от ситуации может помочь Гримориум). Включает Овердрайв и бьем всех обычной атакой в хтх. Если что можно сбежать с помощью Спэйс Джамп

Я бы подумал о 2х Теургиях, тебе же надо чем-то стопать противника, а с учетом того что Теургия бьет кливом то его будут стараться больше одного не танчить, те остается только превозмочь овердрайв, но тут уже от кубов зависит, Гримориут взятый в ХТХ так же не сильно опасен особенно со стрелковым пилотом и опасаться стоит только случайного крита.

Тритемиусы стреляют и вьются вокруг Фэйт защищая ее от противника, Гоэфия тоже где-то рядом))

И все вмести они кричат, сюда АОЕ, сюда)))

Изменено пользователем Shadowran

Я бы подумал о 2х Теургиях, тебе же надо чем-то стопать противника, а с учетом того что Теургия бьет кливом то его будут стараться больше одного не танчить, те остается только превозмочь овердрайв, но тут уже от кубов зависит, Гримориут взятый в ХТХ так же не сильно опасен особенно со стрелковым пилотом и опасаться стоит только случайного крита.

И все вмести они кричат, сюда АОЕ, сюда)))

ну как бэ под фэйт гримориум даже не стреляя может бить простыми атаками 6/8, тритемиусов можно так расставит чтобы они были дальше 2д от фэйт и не дальше 2д от линии стрельбы/чарджа

да и тритемиусы по базе под фэйт имеют атаку 5/7

Так что тут все и в хтх и в дальней атаке надавать по щам могут

ну как бэ под фэйт гримориум даже не стреляя может бить простыми атаками 6/8, тритемиусов можно так расставит чтобы они были дальше 2д от фэйт и не дальше 2д от линии стрельбы/чарджа

Я почемуто думал что она +1 дает, но всеравно без критикал мастери это отличная атака для выбивания АП, но часто попадать ей я бы не расчитовал.

да и тритемиусы по базе под фэйт имеют атаку 5/7

Так что тут все и в хтх и в дальней атаке надавать по щам могут

То же самое, только они не обладают живучестью Гримориума.

Я почемуто думал что она +1 дает, но всеравно без критикал мастери это отличная атака для выбивания АП, но часто попадать ей я бы не расчитовал.

То же самое, только они не обладают живучестью Гримориума.

фига ты зажрался то - атака 6/8 не нравится))

фига ты зажрался то - атака 6/8 не нравится))

Я как гордый обладатель перса с атакой 5/8 заявляю что если цель доджится и у меня не крит, то с огромной долей вероятности это промах, разница в соотношении атаки/защиты слишком высока.

Я как гордый обладатель перса с атакой 5/8 заявляю что если цель доджится и у меня не крит, то с огромной долей вероятности это промах, разница в соотношении атаки/защиты слишком высока.

кубы такие кубы, тебе и на атаку 11/100 может выпасть 1, так же и на додж. Не нравиться промахиваться атакой фокуси чара до потери ап его и потом добивай сильной

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...