Sasuke Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Оох меня прет)) Еще один нарко-ростер родился в голове)) Теперь на мехах, но без лидера в угоду большему кол-ву персов. The Gear Project 1. Grimorium Verum (Frederick Mausser) 65 2. Theurgia (Hiro) 60 3. Goethia (Valeria Strauss) 55 4. Fate 35 + Protective Shield 15 5. Gear Mk Trithemius 40 (+1 Recharge / +2 dmg / Remote Assistance) 6. Gear Mk Trithemius 40 (+1 Recharge / + dmg / If Canyon Legate hits, it affects all units within 2 inches of its target. ) Plot: Power Source 20 _____________________________________________________________ Итого: 295 + 35 = 330 В центре внимания Фэйт конечно же, усиливающая и без того сильных мехов. Хилит, восстанавливает ап если нужно и накладывает Маркеры, что добавляет +3 к дальней атаке по цели, посему выстрелы могут достигать в атаке значения 9/10, Гримориум вовсе стреляет с Экзодиа Кэнон 11/12. Тритемиусы стреляют и вьются вокруг Фэйт защищая ее от противника, Гоэфия тоже где-то рядом)) Теургия главный танк (хотя в завис от ситуации может помочь Гримориум). Включает Овердрайв и бьем всех обычной атакой в хтх. Если что можно сбежать с помощью Спэйс Джамп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowran Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 (изменено) Я бы подумал о 2х Теургиях, тебе же надо чем-то стопать противника, а с учетом того что Теургия бьет кливом то его будут стараться больше одного не танчить, те остается только превозмочь овердрайв, но тут уже от кубов зависит, Гримориут взятый в ХТХ так же не сильно опасен особенно со стрелковым пилотом и опасаться стоит только случайного крита. Тритемиусы стреляют и вьются вокруг Фэйт защищая ее от противника, Гоэфия тоже где-то рядом)) И все вмести они кричат, сюда АОЕ, сюда))) Изменено 25 августа, 2013 пользователем Shadowran 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasuke Опубликовано 25 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Я бы подумал о 2х Теургиях, тебе же надо чем-то стопать противника, а с учетом того что Теургия бьет кливом то его будут стараться больше одного не танчить, те остается только превозмочь овердрайв, но тут уже от кубов зависит, Гримориут взятый в ХТХ так же не сильно опасен особенно со стрелковым пилотом и опасаться стоит только случайного крита. И все вмести они кричат, сюда АОЕ, сюда))) ну как бэ под фэйт гримориум даже не стреляя может бить простыми атаками 6/8, тритемиусов можно так расставит чтобы они были дальше 2д от фэйт и не дальше 2д от линии стрельбы/чарджа да и тритемиусы по базе под фэйт имеют атаку 5/7 Так что тут все и в хтх и в дальней атаке надавать по щам могут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowran Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 ну как бэ под фэйт гримориум даже не стреляя может бить простыми атаками 6/8, тритемиусов можно так расставит чтобы они были дальше 2д от фэйт и не дальше 2д от линии стрельбы/чарджа Я почемуто думал что она +1 дает, но всеравно без критикал мастери это отличная атака для выбивания АП, но часто попадать ей я бы не расчитовал. да и тритемиусы по базе под фэйт имеют атаку 5/7 Так что тут все и в хтх и в дальней атаке надавать по щам могут То же самое, только они не обладают живучестью Гримориума. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasuke Опубликовано 25 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Я почемуто думал что она +1 дает, но всеравно без критикал мастери это отличная атака для выбивания АП, но часто попадать ей я бы не расчитовал. То же самое, только они не обладают живучестью Гримориума. фига ты зажрался то - атака 6/8 не нравится)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowran Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 фига ты зажрался то - атака 6/8 не нравится)) Я как гордый обладатель перса с атакой 5/8 заявляю что если цель доджится и у меня не крит, то с огромной долей вероятности это промах, разница в соотношении атаки/защиты слишком высока. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasuke Опубликовано 25 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Я как гордый обладатель перса с атакой 5/8 заявляю что если цель доджится и у меня не крит, то с огромной долей вероятности это промах, разница в соотношении атаки/защиты слишком высока. кубы такие кубы, тебе и на атаку 11/100 может выпасть 1, так же и на додж. Не нравиться промахиваться атакой фокуси чара до потери ап его и потом добивай сильной 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.