Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

обжалование действий модератора

Рекомендуемые сообщения

Добрый день. В теме по адресу ссылка мною было оставлено следующее сообщение

41104350437044B043C044F043D043D044B04390.png

через некоторое время сообщение было исправлено пользователем WhiteBoy и стало выглядеть следующим образом

t9dq.jpg

Прошу принять меры в соответствии с правилами форума и дать мне разъяснения почему такое произошло. Спасибо за понимание.

• Управляющий
Прошу принять меры в соответствии с правилами форума и дать мне разъяснения почему такое произошло. Спасибо за понимание.

сообщения такого не вижу, дай ссылку на него, а не на тему (если что - у тебя же есть доступ в корзину?)

почему такое произошло, думаю, может дать ответ только Женя

сообщения такого не вижу, дай ссылку на него, а не на тему (если что - у тебя же есть доступ в корзину?)

Если что, у меня нет доступа в корзину. У меня кроме полноты функций(без удаления) в расписках и имперском форуме функций нет :)

наверное, в принципе пора задуматься о том, почему с несколькими наделенными полномочиями людьми на главном ресурсе страны коммьюнити устойчиво общается либо так как в этом топике, либо так, Паш, не? =)

наверное, в принципе пора задуматься о том, почему с несколькими наделенными полномочиями людьми на главном ресурсе страны коммьюнити устойчиво общается либо так как в этом топике, либо так, Паш, не? =)

Как мне нравится "перевод стрелок" :) (клп как индивид не отображает все коммьюнити или уже отображает?)

Я по ссылке в теме дал развернутый ответ Сильверу на эту тему

Суть ответа такая -

А ты устраиваешь разборку на пустом месте.
или я не правильно понял?

Все, уймись, нет уже никакого Сильвера и никогда не было. Голден Глори правит миром, ты следующий.

Все, уймись, нет уже никакого Сильвера и никогда не было. Голден Глори правит миром, ты следующий.

Голден Глори правит миром, ты следующий.

• Управляющий
Суть ответа такая - или я не правильно понял?

Да, ты неправильно понял скорее всего.

Хотя и это тоже.

Да, ты неправильно понял скорее всего.

Хотя и это тоже.

Окей, спасибо. Пойду подумаю как правильно понять.

• Управляющий

ты, видимо, невнимательно читал, что я пишу.

Чтобы разобраться окончательно я тебя прошу сформулировать цель всех этих споров. То есть чего, как тебе кажется, ты добьешься, если одержишь верх и получишь честные ответы на все заданные вопросы?

ты, видимо, невнимательно читал, что я пишу.

Чтобы разобраться окончательно я тебя прошу сформулировать цель всех этих споров. То есть чего, как тебе кажется, ты добьешься, если одержишь верх и получишь честные ответы на все заданные вопросы?

А можно сначала получить ответ про перенос форума ППМВ, дабы правильно сформулировать вопросы.

он (вопрос про перенос) не имеет никакого отношения к данной ситуации

Если по твоему не имеет, то тему можно закрыть, спасибо.

• 1 месяц спустя...

Воспользуюсь темой.

Получил предупреждение за оверквотинг. При этом цитата не сказать, что была большая. Это получается что если цитата на 100 символов, а у меня сообщение на 20, то я получаю предупреждение? Я должен сидеть символы считать? Модераторы занимаются бюррократией чистой воды.

Изменено пользователем Mabus

• Управляющий
Воспользуюсь темой.

Получил предупреждение за оверквотинг. При этом цитата не сказать, что была большая. Это получается что если цитата на 100 символов, а у меня сообщение на 20, то я получаю предупреждение? Я должен сидеть символы считать? Модераторы занимаются бюррократией чистой воды.

обычно на глаз определяется.

у тебя в сообщении 2 строчки цитаты и строчка твоего текста.

предупреждение незначительное, уйдет само через месяц, не парься :)

просто в следующий раз цитируй только то, на что отвечаешь, чтобы конкретнее было все.

Получил бессрочное предупреждение. Прошу сменить на срочное в 30 дней, как по Уставу и справедливости :)

Также не увидел, собственно, в своем сообщении грубости. Предельная конкретика без перехода на личности.

В отличие от того, что послужило поводом.

Заранее благодарю.

Изменено пользователем Степан

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...