Mr Carloff Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Добрый день. В теме по адресу ссылка мною было оставлено следующее сообщение через некоторое время сообщение было исправлено пользователем WhiteBoy и стало выглядеть следующим образом Прошу принять меры в соответствии с правилами форума и дать мне разъяснения почему такое произошло. Спасибо за понимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 24 августа, 2013 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Прошу принять меры в соответствии с правилами форума и дать мне разъяснения почему такое произошло. Спасибо за понимание. сообщения такого не вижу, дай ссылку на него, а не на тему (если что - у тебя же есть доступ в корзину?) почему такое произошло, думаю, может дать ответ только Женя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 25 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 сообщения такого не вижу, дай ссылку на него, а не на тему (если что - у тебя же есть доступ в корзину?) почему такое произошло, думаю, может дать ответ только Женя Если что, у меня нет доступа в корзину. У меня кроме полноты функций(без удаления) в расписках и имперском форуме функций нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 почему такое произошло, думаю, может дать ответ только Женя наверное, в принципе пора задуматься о том, почему с несколькими наделенными полномочиями людьми на главном ресурсе страны коммьюнити устойчиво общается либо так как в этом топике, либо так, Паш, не? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 25 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 наверное, в принципе пора задуматься о том, почему с несколькими наделенными полномочиями людьми на главном ресурсе страны коммьюнити устойчиво общается либо так как в этом топике, либо так, Паш, не? =) Как мне нравится "перевод стрелок" :) (клп как индивид не отображает все коммьюнити или уже отображает?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 25 августа, 2013 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Я по ссылке в теме дал развернутый ответ Сильверу на эту тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 25 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Я по ссылке в теме дал развернутый ответ Сильверу на эту тему Суть ответа такая - А ты устраиваешь разборку на пустом месте. или я не правильно понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Все, уймись, нет уже никакого Сильвера и никогда не было. Голден Глори правит миром, ты следующий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 25 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Все, уймись, нет уже никакого Сильвера и никогда не было. Голден Глори правит миром, ты следующий. Голден Глори правит миром, ты следующий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 26 августа, 2013 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Суть ответа такая - или я не правильно понял? Да, ты неправильно понял скорее всего. Хотя и это тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Да, ты неправильно понял скорее всего. Хотя и это тоже. Окей, спасибо. Пойду подумаю как правильно понять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 26 августа, 2013 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 ты, видимо, невнимательно читал, что я пишу. Чтобы разобраться окончательно я тебя прошу сформулировать цель всех этих споров. То есть чего, как тебе кажется, ты добьешься, если одержишь верх и получишь честные ответы на все заданные вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 ты, видимо, невнимательно читал, что я пишу. Чтобы разобраться окончательно я тебя прошу сформулировать цель всех этих споров. То есть чего, как тебе кажется, ты добьешься, если одержишь верх и получишь честные ответы на все заданные вопросы? А можно сначала получить ответ про перенос форума ППМВ, дабы правильно сформулировать вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 26 августа, 2013 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 он (вопрос про перенос) не имеет никакого отношения к данной ситуации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 он (вопрос про перенос) не имеет никакого отношения к данной ситуации Если по твоему не имеет, то тему можно закрыть, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 (изменено) Воспользуюсь темой. Получил предупреждение за оверквотинг. При этом цитата не сказать, что была большая. Это получается что если цитата на 100 символов, а у меня сообщение на 20, то я получаю предупреждение? Я должен сидеть символы считать? Модераторы занимаются бюррократией чистой воды. Изменено 23 октября, 2013 пользователем Mabus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 23 октября, 2013 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Воспользуюсь темой. Получил предупреждение за оверквотинг. При этом цитата не сказать, что была большая. Это получается что если цитата на 100 символов, а у меня сообщение на 20, то я получаю предупреждение? Я должен сидеть символы считать? Модераторы занимаются бюррократией чистой воды. обычно на глаз определяется. у тебя в сообщении 2 строчки цитаты и строчка твоего текста. предупреждение незначительное, уйдет само через месяц, не парься :) просто в следующий раз цитируй только то, на что отвечаешь, чтобы конкретнее было все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 (изменено) Получил бессрочное предупреждение. Прошу сменить на срочное в 30 дней, как по Уставу и справедливости :) Также не увидел, собственно, в своем сообщении грубости. Предельная конкретика без перехода на личности. В отличие от того, что послужило поводом. Заранее благодарю. Изменено 29 октября, 2013 пользователем Степан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 30 октября, 2013 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 исправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти