Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[MW][North Africa]Бронированная рота 1-я армия [1350]

Рекомендуемые сообщения

Юнит максимум в 8 баз не о чем, какие бы у него не были характеристики. Ну, для своего ассолта - не о чем. В обороне - норм.

В 9 вет баз под дымами можно съесть ВСЕ. А еще с АТ 3 на африку...

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Не, лучшая - аглицкая. Шотландская, точнее, с дударем чтоп.

В 9 вет баз под дымами можно съесть ВСЕ. А еще с АТ 3 на африку...

Вы там во что-то очень странное играете, чес слово. Поассолти этим 4 танка - я на тебя посмотрю. ;))

Тунисский мотор-платун, к сожалению - СТ...

Юнит максимум в 8 баз не о чем, какие бы у него не были характеристики. Ну, для своего ассолта - не о чем. В обороне - норм.

Число баз в пехоте больше 7 - редкость. Это уже не просто пехота, а очень сильная, ударная пехота.

Число баз в пехоте больше 7 - редкость. Это уже не просто пехота, а очень сильная, ударная пехота.

Да ладно.

Почти вся профильная пехота толстенькая. Причем "почти" я на всякую случку написал...

Даже банальные неудачники-томми имеют 9 баз...

Что такое профильная пихота? кто такие томми?

Толстенькая токо у бател фронта у пластиксолджера худенькая.

может Инженеры? баз 12ть+?

Изменено пользователем Kerl_Anderson

Все мои наблюдения за хождением в атаку английской пехоты (Если не коммандосы) заканчивались для англичан печально. А атаковать размягченного противника может кто угодно.

англ пехота в игре сильна именно очень вязкой обороной с большими числом арт саппорта, не позволяющего перемалывать ее огнем.

Прости, а чем так хороши коммандосы в рушнике? Да, они попадают на 2+, а не на 3+. Зато их мало и нет Бульдога.

В этой игре вообще никто кроме белобилетников и казаков-каменцев не ходит в атаку на неразмягченные кирпичи. На размягченные англичане ходят лучше всех остальных.

Чем все остальные!

Прости, а чем так хороши коммандосы в рушнике? Да, они попадают на 2+, а не на 3+. Зато их мало и нет Бульдога.

Меньше их не критично (а с учетом аттачей из командника - столько же), взять на один чойс можно две пачки, можно взять пиаты, 2+ сильно лучше 3+, можно выдать автоматы.

Это все присказка. Стрелковую снарягу мы сейчас вообще не рассматриваем, она вторична.

Согласен, что 2+ лучше 3+. Но я предпочту 9 баз на 3+ 7 базам на 2+.

Ну и да, на крайняк есть гуркхи с рероллами. Тоже не жуг чихнул.

Это все присказка. Стрелковую снарягу мы сейчас вообще не рассматриваем, она вторична.

Сильно зря.

15 раз пальнуть перед ассолтом вместо 7-ми - поди плохо? Лишний труп врага в такой ситуации всегда не лишний, плюсом это возможность запинить атакуемых собственными силами.

Согласен, что 2+ лучше 3+. Но я предпочту 9 баз на 3+ 7 базам на 2+.

Статистически - одна фигня.

Проблема в том, что платуны редко доходят полными. Если сняли по две базы на подходе - ситуация переламывается в пользу 2+.

Ну и да, на крайняк есть гуркхи с рероллами. Тоже не жуг чихнул.

Ну, 4+ с реролом все же хуже 2+. Но Пиатов меньше, стоят столько же, бульдога нет. ;))

Есть гуркхи 3+ с рероллом - из 4-ой дивизии. )

На самом деле когда ты своими силами пинишь - есть неуевый риск выбить тех, на кого ты собирался с ножом прыгать, а это уже бывает несмешно. Или дополнительные амбразуры открыть врагу для огня, если он плотно стоял. Тоже плохо...

Согласись, он не всегда работает.

Рукопашка - это как шахматные ребусы. Всегда одно и то же, но всегда по-разному. Спорить же со мной по поводу превосходства британской пехоты - совершенно бессмысленное дело. У меня в этом плане синдром утенка и детская психицкая траума.

В общем, мотор-платун тонок.

Он реально тонок на лейт - 6 баз максимум. Да и те могут, ежели правильно использовать. Еще прикольней английские штурмовые саперы - вообще 4 базы, так и теми можно делов наворотить.

А здесь 8 баз - больше, чем у среднего немца. Но они могут - просто правильно их используй: удержать обжективу или сожрать парочку пиненых пак40 для танкового ростера просто бесценно.

На самом деле когда ты своими силами пинишь - есть неуевый риск выбить тех, на кого ты собирался с ножом прыгать,

Убивать здесь всегда хорошо.

Или дополнительные амбразуры открыть врагу для огня, если он плотно стоял. Тоже плохо...

Какие *** дополнительные амбразуры?! Если противнику мешает стрелять его база - она, эта мешающая база не стреляет - и все стреляют через нее, как через амбразуру.

Тебя клинит.

По-моему, такое можно только в окопах.

Он реально тонок на лейт - 6 баз максимум. Да и те могут, ежели правильно использовать. Еще прикольней английские штурмовые саперы - вообще 4 базы, так и теми можно делов наворотить.

Понимаешь, так-то и в лотерею можно выиграть. Что теперь, покупать лотерейных билетов каждый месяц на 50 штук - хороший способ инвестиций?!

Человек вроде как совета просит, а вы ему откровенное фуфло толкаете.

А здесь 8 баз - больше, чем у среднего немца.

Это меньше, чем у среднего немца.

Ибо ПГ имеют 8 баз, Грены и люфты - 9+, Фальширмы - 10+.

Но они могут - просто правильно их используй: удержать обжективу или сожрать парочку пиненых пак40 для танкового ростера просто бесценно.

И что из этого не могут 3-4 танка за адекватные или меньшие очки, которые еще до кучи в танковом ростере (а значит почти всегда в атаке) и живучее и стрелючее и могут еще много разного?

По-моему, такое можно только в окопах.

А ты часто пехотой в танковом ростере ассолтишь пехоту без окопов?!

Если тебя надо кого-то ассолтить (а значит атаковать) - этот кто-то или сразу в окопах или успел закопаться.

Нет, я конечно раз несколько за всю карьеру ассолтил пехоту пехотой в чистом поле - но это было добивание уже откатившегося со своего ассолта противника.

Можно есенно вылезти из окопов и привентивно покарать наступающего на тебя врага, но столько даже я не выпью.

Или там враг идет мимо леса, ворон считает - а ты тут опа такой из чащи - и всем карачун? Такие у нас в лесу грибы сегодня? ;))

Контратака Банзай, чо.

А ты часто пехотой в танковом ростере ассолтишь пехоту без окопов?!

Часто. Танки сгоняют пехоту с насиженных мест, пехота добивает запиненных.

Можно есенно вылезти из окопов и привентивно покарать наступающего на тебя врага, но столько даже я не выпью.

Или там враг идет мимо леса, ворон считает - а ты тут опа такой из чащи - и всем карачун? Такие у нас в лесу грибы сегодня? wink.gif)

Поиграй за Тотенкопф на лейт - только так и живем.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...