inqvizz Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Понимаешь, так-то и в лотерею можно выиграть. Что теперь, покупать лотерейных билетов каждый месяц на 50 штук - хороший способ инвестиций?! Человек вроде как совета просит, а вы ему откровенное фуфло толкаете. Так в том-то и вопрос, что нифига это не лотерея - маленькими пехотными отрядами можно играть и выигрывать. Сам попробуй на досуге - того глядишь левел-ап получишь. Ибо ПГ имеют 8 баз, Грены и люфты - 9+, Фальширмы - 10+. А вот тут, действительно, твоя правда. И что из этого не могут 3-4 танка за адекватные или меньшие очки, которые еще до кучи в танковом ростере (а значит почти всегда в атаке) и живучее и стрелючее и могут еще много разного? 3-4 стоят большие очки и в ряде случаев сливаются гораздо проще чем пехота. К тому же в том ростере адекватных танков и так хватает. Касательно же, атакерства танков - пехота будет тормозить только в миссиях типа No retreat'a, а вот в Dust up'e просто отлично обжективу держит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Кроме всего прочего, на мид пехота аглицкая ветераны, а танки - трейнед. Ходить в атаки пехотой сподручнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 В том-то и фокус, что товарищ хочет Тунис, а туда ветеранов не завозили, окромя десантников с коммандос, так что пехота у него будет сплошь трейнедовая, но страшного я в том ничего не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Часто. Танки сгоняют пехоту с насиженных мест, пехота добивает запиненных. Ахренеть. Ты грамотно себе оппонетов выбираешь. Они настолько умные, что после ассолта танков отступают так, что б их еще и пихота заассолтила. Это как-так, если проиграв ассолт пихота отступает на свой мув, то есть на 6", но так, что оказывается в пределах 4" ассолта твоей пихоты... У меня, конечно, по геометрии было 4, но, реально, "чувак, научи меня!". ты гонишь, кароче.. Поиграй за Тотенкопф на лейт - только так и живем. За следующее предложение поиграть _мне_ данным подразделением я буду бить в ипло. Серьезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Так в том-то и вопрос, что нифига это не лотерея - маленькими пехотными отрядами можно играть и выигрывать. Сам попробуй на досуге - того глядишь левел-ап получишь. Кто ж говорит, что нельзя?! Можно... Там оппонент хрясь - и с 15 кубиков выкинет 4- четверки. Не то что бы не бывает, ага... 3-4 стоят большие очки Чиво?! 3-4 танка легких почти всегда стоят в пределе 50 очков за тушку... и в ряде случаев сливаются гораздо проще чем пехота. Блин, и 4 КВ бывает сливаются от одного самолета - дальше что? К тому же в том ростере адекватных танков и так хватает. Касательно же, атакерства танков - пехота будет тормозить только в миссиях типа No retreat'a, а вот в Dust up'e просто отлично обжективу держит. Мы щаз про ассолт во-первых, а во-вторых - тройка танков плохо в этой же ситуации ту же обжективу держит?! Потом, я не знаю, как ты оппонента наябыв..ешь, что у тя пихота с 6" мувом не отстает от танков с 12". Не у всех такой скил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 За следующее предложение поиграть _мне_ данным подразделением я буду бить в ипло. Серьезно. Правильно-правильно! Полностью поддерживаю! Играть Тотенкопфом можно только на Ерли, когда оно на 90% состояло из концлагерной охраны! Опосля Демянска-то Тотенкопф стал уже не торт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Правильно-правильно! Полностью поддерживаю! Играть Тотенкопфом можно только на Ерли, когда оно на 90% состояло из концлагерной охраны! Опосля Демянска-то Тотенкопф стал уже не торт... Поддерживаю! Ахренеть. Ты грамотно себе оппонетов выбираешь. Они настолько умные, что после ассолта танков отступают так, что б их еще и пихота заассолтила. Это как-так, если проиграв ассолт пихота отступает на свой мув, то есть на 6", но так, что оказывается в пределах 4" ассолта твоей пихоты... У меня, конечно, по геометрии было 4, но, реально, "чувак, научи меня!". ты гонишь, кароче.. Есть такое милое правило, называется "ассолтинг абэндонд позишнз". Почитай его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти