Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Гнев негодования!

Рекомендуемые сообщения

Гнев негодования!!! я знаю что модераторы которые здесь чувствуют себя великими, закрывают темы и поддерживают только великих хотя должны отвечать на вопрос и если он на 100% верный закрывать тему, что мы видим сплошной пафос все слишком умные отправляют читать флаф!!!! У меня нет возможностити скачать флаф библию, просмотра картинок, и что я должен все это выслушивать какихто "продвинутых"? нет что бы сказать, подсказать... нет юзай гугл или читай флаф..... да нет такой фозможности!!!!! Если вазникают споры то великие модераторы которые "умнее" чем ГВ отправляют читать флав либо английские правила, я не знаю английский и еще грубо говоря 30% посетителей его не знают!!! Вы что не можете помочь нам? Указать наличие ошибок в кодексе???? О да я понимаю Вы возможно тресетесь за свое приимущесто? хотя я надеюсь что это не так! А ваше отношение к покрашенным минькам новичками? То размер фоток не то, то качество хромает, то просто отстой!!! Да еще и пред врубят!!!! А отношение так скажем "бывалых" Этого форума к новичкам!!! ДА Чертос!!!!! если бы ты к каждой миньке давал свои советы и указывал на ошибки я бы уважал бы тебя о не твое творчество!

ЗЫ я в форуме давно это не крик новичка просто накипело!!! Надеюсь в новом году сайт исправится, и Модераторы не удалят мое сообщение!!!

ЗЗЫ Чертос если обидел прости накипело!!!

• Отец-основатель
 ! 
Предупреждение:
Сейчас я почуствую себя великим =)
Так вот, камрад, тут достаточно либеральный форум, но меж тем дабы влится (безболезненно) в ряды форумчан, иногда стоит пользоватся Поиском, чтением правил Форума и мозгом и не поднимать истерику из за "угнетения".
Стич

Стич вопросы только к старичкам и к модераторам!!!! Видишь ты Выпиндрелся!!! Я получил свой пред.... Можешь влепить мне пред!!! Тебе можно обоснованно!!!! но если бы все модераторы подходили к этому делу так же как и ты.....

Грешник Ты молодец!!! Поздравляю!!!! Чего ты еще хотел услышать?

Просто я провел анализ и в оснавном к новечку относятся негативно!!!! Может сотит указать на его ошибки? пока я заметел такую тенденцию когда навичек пишет фанфики

Эк тебя плющит! Аж в двух форумах истерику закатил!

А так больще людей заметят и может быть обратят к этой проблеме внимание

! 
Предупреждение:

Следим за орфографией.

Грешник Ты молодец!!! Поздравляю!!!! Чего ты еще хотел услышать?

Просто я провел анализ и в оснавном к новечку относятся негативно!!!! Может сотит указать на его ошибки? пока я заметел такую тенденцию когда навичек пишет фанфики

А так больще людей заметят и может быть обратят к этой проблеме внимание

Литани пришел из дова видел настолку только на фотках написал обалденный фанфик получил +11.

Грешник ты так лучше не пиши у тя то хорошо получается, а вот у других т0 получится?

А когда ето тебе пред влепили? Как говорил Доктор Кош новички тут приветствуется только которые активировали мозг. Набей в пойскавике " Дедовщина на форуме? "

Изменено пользователем Geto

Извините, я что то не вьехал, Flyboy, ты чё вопишь, а?

Ты что обкурился? Может тебя кто побил, не? Истерика - к психиатору. Там помогут.

А сдесь потише пожалуйста, тут буйные не нужны. Не нравиться - воли отсюда, с таким поведением кроме репы в большом минусе ничего не найдешь, не получишь.

Гы . :D Вот парня деды допекли . Пожалуй самое забавный пост за месяц.

Совет - я вот например перед тем как чето постить на форуме вообще сначала его почитал. Ладно ффлафы у тебя нет ( хотя почему ? из-за падения сайта ? так в разделе "полезные ссылки" есть альтернативная собственно полезная ссылка на ффлафу) но хоть ознакомится с беком можно . На анализ у тебя времени есть , а на поиск или ффлаф нет. Ты социолог чтоль ?

95% тупых вопросов снимаются после прочтения или библии или просто тем форума показавшихся интересными. К новичкам нормальным , которые не орут "разжуте нам все и запихайте в рот " никто плохо не относится.

Уважаемые, если вы считаете, что с вами поступили несправедливо - пишите кому-нибудь из суперов в пм. На форуме поднимать такие темы не нужно. Иногда бесполезно, иногда просто вредно. Проще и надежней написать в ПМ. Я, Стич, Дивер после внимательного изучения всех обстоятельств случившегося и беспристрастного рассмотрения ситуации примем взвешенное и справедливое решение. Тема закрыта.

• Главный Администратор

А ваше отношение к покрашенным минькам новичками? То размер фоток не то, то качество хромает, то просто отстой!!! Да еще и пред врубят!!!!

Гхм...извиняюсь, что опоздал, но:

Первая минька Лорда Хаоса

Почитай ради информации, прежде чем бесполезно сотрясать воздух. Подсказали, помогли. Никто и никому не нахамил и преда не дал.

Что-то не состыковывается, батенька...

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...