Гиар Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 (изменено) "Брат Боров обладал большей массой(на целых 30 кг!) по сравнению со своими братьями, и поэтому пол под ним прогибался сильнее. Это заставляло его немного нервничать. Что если он провалится и не сможет помочь братьям во время нападения подлых ксеносов?!" Изменено 28 ноября, 2016 пользователем Гиар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG borov Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Да не говори. Надеюсь к релизу успеют сделать, чтобы пол нормально прогибался. А то бесит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 (изменено) И да, чтоб под термосом с асолткой прогибался больше, этаж дура сколько весит то! А уж коль плазму взять (там же батареи, ваще жесть!), то прогиб пола должен как минимум давать кавер, а как максимум стримиться к сингулярности. А чего, я тогда хочу полную разрушаемость. Чтобы можно было пробить корпус, запустить вакуум и чтоб всех генов высосало в космос, и ходить по пустому халку. И шрифты чтоб у Лебедева заказали, да. И корованы. Изменено 28 ноября, 2016 пользователем Pritorian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG borov Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 И да, чтоб под термосом с асолткой прогибался больше, этаж дура сколько весит то! А уж коль плазму взять (там же батареи, ваще жесть!), то прогиб пола должен как минимум давать кавер, а как максимум стримиться к сингулярности. А чего, я тогда хочу полную разрушаемость. Чтобы можно было пробить корпус, запустить вакуум и чтоб всех генов высосало в космос, и ходить по пустому халку. И шрифты чтоб у Лебедева заказали, да. И корованы. Брат, ты просишь невозможного. Но пол-то, пол должен прогибаться! Они же тонну весят! Сам подумай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BinExis Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Есть 16 гигов оперативы, но с гигом видеопамяти я так понимаю у меня нет шансов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rama Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 (изменено) Я вообще не понимаю, почему в игре не реализована деформация поверхности под ТДА?! Халтура! В 2016 и без этой фичи!1 Да, неподатливость пола большая проблема. Но не стоит забывать и о том, что раз скорость поворота, точнее верчения вокруг своей оси, ограничена только чувствительностью мыши, как у форменной балерины, то необходимо ввести забуриваемость в этот самый пол при быстрых поворотах на 180-360 градусов... с частичным кавером, естественно. Изменено 28 ноября, 2016 пользователем Rama Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 И в чем состоит вооружение простотермоса. Точнее как он качается У простотермоса пока простоштурмболтер и облегченная плазма с меньшим уроном и сплэшем, но возможностью пулять очередями. Реген на ней, правда, медленноват. Что до обилок - реинфорс (моментально вертаешь взад падшего брата, кулдаун 180 секунд емнип), продвинутый реинфорс (то же самое, но кулдаун раза в два меньше), энергетический щит на товарища на нескольско секунд, ну и увеличение точности стрельбы и отсутствие заклинивания на короткоее время для себя, очень ценный скилл для плазмы. Реинфорс крайне полезен, но глюкав - после захода в инвентарь продвинутая версия заменяется на обычную до следующего левелапа и все абилки уходят на кулдаун, что для него критично. Есть 16 гигов оперативы, но с гигом видеопамяти я так понимаю у меня нет шансов? Шансы исчезающе малы, да. Разве что на самом мелком разрешении и минимальных настройках, с тормозами. а когда спрыгивают на уровень ниже - должны собой проламывать пол и падать еще на пару уровней! А от особо прочных палуб - пружинить и улетать обратно вверх! Что открывает обилие тактических возможностей типа напрыгивания на патриарха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sydex Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Не утерпел и купил таки сегодня, затестил. i5 3570, GTX970, 16 гигов. Все на максимум кроме теней, их обычно всегда на медиум ставлю, бегает отлично. Сгонял четыре партии, одну даже прошли =) Загрузки вполне адекватные, не напрягают, хотя некоторых парней приходилось ждать весьма подолгу пока грузились. В первую игру жестко фризило троих из пати, меня в том числе. В итоге после примерно шестого подвисания вылетел с фатал эрором. Три других игры прошли совершенно гладко, единственное в последней словил какой то непонятный глюк с управлением, примерно с минуту ни драться ни стрелять ни бегать не мог, только печально накаться за спинами братьев :D . Потом так же внезапно само прошло O_o ЗЫ. Прикрываю тактиком отряд с тыла, из за угла выскакивают три гены и толпа культистов, начинаю расстрел. Гены несутся на меня, культяпки разворачиваются и сваливают обратно. И тут болтер клинит, добиваю выжившего генокрада кулаком, вижу вернувшихся в коридор культистов с шайтан трубами....а ПОЛ НЕ ГНЕТСЯ! И НЕ ВЫГИБАЕЦЦА! НИПАНАГИБАТЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tristan Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 (изменено) Игра очень и очень перспективная, атмосфера есть, хороший ИИ генок есть (за это боялся больше всего), оптимизации нет. Сейчас разрабам надо кинуть все усилия на жутко хромающую сетевую часть и на периодически уходящий покурить HUD и тогда на релизе игра огонь будет В) У меня GTX 660 Ti, i7-4770, 32ГБ оперативы, играю на средне-низких с 40фпс, долгих загрузок не наблюдаю, фатальный эррор словил только 1 раз за все 2 часа игры. Изменено 28 ноября, 2016 пользователем Tristan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Три других игры прошли совершенно гладко, единственное в последней словил какой то непонятный глюк с управлением, примерно с минуту ни драться ни стрелять ни бегать не мог, только печально накаться за спинами братьев :D . Потом так же внезапно само прошло O_o А руки ноги красными на "кукле" не были? обычно такая петрушка бывает когда конечности [ну уж нет]ватали повреждений - стрелять\драться нельзя, ходит еле еле. Пока апотеракий как либо не вылечит, масс хилом например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 В общем попробовал быть ХОСТом. Вылетов не было. Значит меня вышибало от других из-за плохого соединения с ними. В целом игра конечно супер. Брат апотекарий дико нравится :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG borov Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Мне, кстати, не дает покоя одна деталь. После того, как в релизе сделают, что бы пол прогибался, как это в итоге будет выглядеть? Вот, например, идет первый брат - за ним пол прогнулся. А под теми братьями, что последуют за ним пол больше (только не это!) не будет прогибаться? Или будет прогибаться вплоть до бесконечности? Или будет как на батуте? Прогнулся и принял прежнюю форму? Загадка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Кстати, господа которые шустро (быстрее 5 минут) грузятся, у вас хдд или ссд? ну и на волне мема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG borov Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 У меня на хдд, грузится быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 ХДД, грузится шустро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Кстати, господа которые шустро (быстрее 5 минут) грузятся, у вас хдд или ссд? ну и на волне мема ССД. Загружаюсь обычно быстрее всех ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 ССД, грузится шустро если хост, и по разному если не хост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 пока на хдд поставил. первый запуск был долгий, потом быстро. полную версию поставлю на ссд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sydex Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Кстати, господа которые шустро (быстрее 5 минут) грузятся, у вас хдд или ссд? ХДД, нормальные загрузки. А руки ноги красными на "кукле" не были? обычно такая петрушка бывает когда конечности [ну уж нет]ватали повреждений - стрелять\драться нельзя, ходит еле еле. Пока апотеракий как либо не вылечит, масс хилом например. Да не, вполне бодрячком был, пока ТДА не заглючил : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG borov Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Такое бывает, после того как двери открываешь. Чтобы восстановилось просто надо дверь закрыть. А лучше вообще не трогай их). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sydex Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Коварство темных механикумов не знает предела, спасибо брат, буду держаться от них подальше =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 https://youtu.be/4dMIXzhuVyY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 чет как то... ну даже не знаю. только если без звука смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 (изменено) Зачем обрывки игры смотреть? Даже с выключенным звуком Изменено 30 ноября, 2016 пользователем Беляк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 стыдоба то какая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти