Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Space Hulk: Deathwing

Рекомендуемые сообщения

Если учесть что до выхода еще ~ месяц и релизной версии еще никому не показывали. А новых "обличающих" видео нет. Как можно делать вывод что игра "шляпа"?

Это и настораживает, что до релиза месяц, а живого геймплея не показывают. Кормят только нарезкой из пафосных моментов в слоумо под эпичную музыку. Почему, спрашивается?

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Это и настораживает, что до релиза месяц, а живого геймплея не показывают. Кормят только нарезкой из пафосных моментов в слоумо под эпичную музыку. Почему, спрашивается?

М? В ролике с оружейной вполне себе геймплей же. Слоумо и тыды вставками.

до этого вываливали 15 минут геймплея что ли с камментами от разработчиков - ровно после этого побежал швырять в монитор в Гейба банкноты. кто то не видел геймплей, правда?

Изменено пользователем MrPepper

• 2 недели спустя...

Значит релиз заявлен на ноябрь, а ноябрь, внезапно, начинается через 9 дней. И геймплей толком не показан (пару минут нарезки не в счет) и даже рекомендованных требований еще нет. Может, конечно, релиз перенесут где-то к НГ, но пока всё это дело вызывает опасения.

27-31 проходит "ParisGamesWeek", куда направляется издатель игры с своими студиями. Может быть что то покажут.

Значит релиз заявлен на ноябрь, а ноябрь, внезапно, начинается через 9 дней. И геймплей толком не показан (пару минут нарезки не в счет) и даже рекомендованных требований еще нет. Может, конечно, релиз перенесут где-то к НГ, но пока всё это дело вызывает опасения.

Спокойно Андрей, никакого секрета здесь нет. Из обсуждений в Steam за дату, комрад KRON выложил скрин купленного предзаказа в браузере, где есть оттака надпись

"Раскрывающийся текст"

2mbC8Xe.jpg

Хм, забавно. Заявлено три вида штормболтеров: обычный, "дробовик" и хелфаер с кислотными болтами. Два вида ассолток, у второй меньше скорострельность но повышена бронебойность. Обычная плазма и скорострельная.

пилокулаков не будет? жалко если так.

Топора в списке опять же нет. Хотя он заявлен и на видео мелькал.

Осталось каких то ~ 4 недели.

• 2 недели спустя...

Новости из стима:

Space Hulk: Deathwing releases December 9

With only one month left until release, the whole team is working non-stop to add the final layer of polish to our game and deliver the best possible experience to players. We now needs your support: Steam pre-order players are invited to join our upcoming Beta tests.

Starting next week, we will invite a limited number of pre-order players to join a closed-beta to help us gather the latest technical and gameplay feedback for the game.

Starting around November 20, ALL players who have pre-ordered Space Hulk: Deathwing on Steam will be able to get their first taste through a new beta.

upd

появилась форма регистрации на бету.

Изменено пользователем Helbreсht

я все еще думаю брать или не брать, что то меня сомнения гложат - что игра будет не такой глубокой,как все думают....

Я жду отзывов ;) А то может оказаться примитивным пыщ пыщ с мили системой в виде ПКМ - поставил щит, ЛКМ удар, удар, чудо удар... и всё...

Да и мы не знаем какие там карты. Может будет однородное всё и скучное?

Будет как спейс-марин, только с улучшенной графикой и сюжетным тимплеем, не более. Мне просто PvE в EC совершенно не хватает - оно там настолько убогонькое, что прям беда :(

Будет как спейс-марин, только с улучшенной графикой и сюжетным тимплеем, не более.

Скорее уж как Vermintide но в термосовской броне.

Будет как спейс-марин, только с улучшенной графикой и сюжетным тимплеем, не более. Мне просто PvE в EC совершенно не хватает - оно там настолько убогонькое, что прям беда :(

Я его даже не пробовал в ЕК. Начитался отзывов и хватило, чтобы не пробовать ;)

Ну, если будет как СМ, то вполне годно, главное, чтобы еще интересно было. А так очень интересно штурмовиком и апотекарием побегать. Обожаю танковать и спасать комрадов в бою ;)

Давно предзаказал, ждал к 20м числам ноября. Как раз отпуск будет. Перенесли. Не критично, главное что бы все было хорошо и ровно. Если будет интересный сингл с ботами и бодрый кооп в мире 40к, то готов и подождать.

В бету не пойду сознательно, не хочу ломать ощущения от неизведанного. Хотя рука сама тянется к форме допуска к бетке...

Получил ли кто-нибудь уже доступ к бете?)

а как узнать? :rolleyes:

*уже нашел :3 записался.

Скорее уж как Vermintide но в термосовской броне.

:rolleyes: звучит просто щщщщикарно. значит часов на 100 точно заползу. а если еще ИИ будет лучше Верминтайдовского - то и на 200+ замахнуться можно

Изменено пользователем Сеф

Опять унылый отряд из 4 друзей, потому что мы ориентированны и на консоли тоже?

Моя компания одобрила исследование халка, так что пока взял пред заказ. Но количество братюнь в отряде слегка удручает.

Изменено пользователем sugmar

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...