Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Space Hulk: Deathwing

Рекомендуемые сообщения

По выходу всех патчей, имеет смысл покупать, чтобы в сингле побегать?

В сингле и до этого можно было отлично бегать. Патчи для сетевых высадок боевых братьев.

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну не только для мультиплеера - фиксв для производительности и времени загрузок и для сингла актуальны.

Ну не только для мультиплеера - фиксв для производительности и времени загрузок и для сингла актуальны.

Само собой, но это уже давненько выровняли, хотя я и так особых трудностей не испытывал.

• 4 недели спустя...
вроде чаппи завезли. сам пока не проверял

Чаппи+крозиус, комби болтер времен ереси (комплектный к Катафракт броне), Меч + щит для милишного терминатора.

Чаппи имеет крайне интересные скилы и себе щит поставить может и товарищей поднять.

Мое почтение разработчикам. Я так понимаю они собрались версию до 2.0 + довести.

• 1 месяц спустя...

Купил по скидке в Стиме. Ну, мне понравилось. Играю на предпоследней сложности в соло.

Пока дошел до момента, где надо долго держаться пока Барахиэль что-то там клацает на компе, а у Нахума почему-то нет в этой миссии аптечек. Набегают орды генокрадов и тупо не хватает огневой мощи для их истребления, а без аптечек особо не потанкуешь. Из оружия самой паверной показалась венженс ассолтка, ну и огнемет хорош. Парные когти что-то вообще не зашли, может я просто не умею ими пользоваться.

Купил по скидке в Стиме. Ну, мне понравилось. Играю на предпоследней сложности в соло.

Пока дошел до момента, где надо долго держаться пока Барахиэль что-то там клацает на компе, а у Нахума почему-то нет в этой миссии аптечек. Набегают орды генокрадов и тупо не хватает огневой мощи для их истребления, а без аптечек особо не потанкуешь. Из оружия самой паверной показалась венженс ассолтка, ну и огнемет хорош. Парные когти что-то вообще не зашли, может я просто не умею ими пользоваться.

У апотекария должен быть нартециус, чтобы он мог хилять. Говоря "аптечки" ты делаешь мне больно.

У апотекария должен быть нартецуМ, чтобы он мог хилять. Говоря "нартециус" ты делаешь мне больно.

Ну кнопки же рядом, брат. Не хотел причинять тебе боль.

У апотекария должен быть нартециус, чтобы он мог хилять. Говоря "аптечки" ты делаешь мне больно.

Дык был у него нартециум, не было только зарядов лечения, которые я и назвал "аптечками" (аркадный элемент геймплея можно называть как угодно). Я еще и использовал пси гейт, проверял что взят нартециум, возвращался обратно на халк, а хилок все равно не было. В итоге, единственным способом полечиться было использование пси гейта. Я потому и подумал, что это специально так сделали, хоть никакого сюжетного обоснования для этого и не было. Потом сделал рестарт миссии и всё появилось. А эта миссия вообще была слишком забагованная - боты-терминаторы застревали друг в друге, потом отказывались проходить по некоторым из коридоров, уходя самостоятельно в обход и умирая, подвисали при блокировке дверей и т. д. С трудом прошел, потратив все пси гейты и полугодовой запас матов.

Жалко, комбиболтер недостаточно паверный, он мне больше всего чисто эстетически нравится

• 1 месяц спустя...

Камрады, кооп допилили до играбельного состояния, чтобы можно было погонять без матюков? Хотим с товарищем прикупить, но одного сингла маловато...

Камрады, кооп допилили до играбельного состояния, чтобы можно было погонять без матюков? Хотим с товарищем прикупить, но одного сингла маловато...

Говорят, лучше подождать Enhanced Edition.

Оно и сейчас вполне играбельно, большую часть багов победили (хотя и не все), но лучше на самом деле дождаться ЕЕ - там обещают много ништяков для мультика.

А ЕЕ платное или апдейт ванили?

Бесплатно, насколько я знаю. Хотя что там такого могут сделать, чтобы играть было не скучно, я не знаю - одной кастомизации мне мало, например.

Будет новый вид противника, апгрейды для оружия, влияющие на его характеристики, а не только внешний вид и прочие мелкие приятности. Должен выйти 5 декабря. Я бы на твоем месте подождал.

Ну, тогда непонятны призывы не покупать сейчас.

Не "не покупать", а "не начинать играть". Купить можно и сейчас, но зачем? Скидки же, вроде как, на нее нет.

• 4 недели спустя...
Как сейчас со временем загрузки и подключения и с онлайном?

Загрузки шустро, в онлайне все уже по обычаю сколотили свои отряды, хотя бывает маслята создают. Но 5 декабря глобальная обнова должна выйти, там и присоединяйся.

Чот они пока с региональными ценами не вдуплили, даже 50% скидон не спас. Пришлось за копейки взять Аркхем Найта и последний Деус вместо сабжа.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...