Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Space Hulk: Deathwing

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну так кроме него и наших пяти термосов в самом начале больше никого нет. Хотя марских кораблей аж два.

Поиграл ещё немного в сингл.

К производительности в принципе претензий нет, ну зависла разок, бывает.

Но вот то, что как только появляются новые виды врагов предыдущие тут же исчезают как то неправильно.

И бесит что наш либр такой одарённый: хочешь пускай молнии, хочешь-бери плазмакэнон, а не хочешь-хватай громовой молот и рубись в рукопашку. Периодически взламывая интерфейсы дверей и прочего.

То есть и псайкер и спец по тяжёлому оружию и по ближнему бою да ещё и техмарин на пол ставки.

Жаль что нарцетум нельзя взять, ну а что- на все руки мастер же.

Почему нельзя было сделать всё таки каноничные умения и оружие классов мне лично не понятно.

Ну дайте либру посох, меч и топор, пускай использование псисил завязывается на оружии перками.

Например молния слетает с меча в выбранную цель, топор разряжает эту же самую молнию при ударе по цели, а посох может бить ней по площади. Ну и так далее.

С огнестрельным оружием то же самое: штурмболтер с разными вариантами патронов и варианты комбиоружия.

По другим классам аналогично.

Ну и самое интересное на мой взгляд: не помню в какой игре было что то типа: если ты выбираешь класс воин, то сопартийцы у тебя клерик и маг. Выбрал мага- соответственно сопартийцы воин и клерик.

Что мешало здесь сделать подобное а не устраивать цирк-мне непонятно.

А может это и есть главная тайна ДА-мегаодарённые либры.

Изменено пользователем brok

Но вот то, что как только появляются новые виды врагов предыдущие тут же исчезают как то неправильно.

Ну судя по костям на Воле Калибана, эволюционировавший выводок жестоко выпиливает обычных генок на своей территории) А так у них полная линейка типов врагов наблюдается.

И бесит что наш либр такой одарённый: хочешь пускай молнии, хочешь-бери плазмакэнон, а не хочешь-хватай громовой молот и рубись в рукопашку. Периодически взламывая интерфейсы дверей и прочего.

То есть и псайкер и спец по тяжёлому оружию и по ближнему бою да ещё и техмарин на пол ставки.

В смысле одаренный? Что не так с молниями? Он же псяка. Что не так с плазмокеноном и громовым молотом? Или факт, того что он псяка автоматически выключяет ему руки? Взламывает за него двери доспех, через который работают жрецы, а не он . Он просто нажимает кнопочку - взломать.

Какой спец по тяжелому оружию??? Что бы нажимать курок большего ума не надо, я уже молчу про ветерана сотен боев, которому явно не одну сотню лет. Специалист ближнего боя? не смеши меня, его умения не выходят за рамки стандартных. Или что бы кого то огреть палкой надо проходить специальные курсы? И я напомню, парень состоит в верхушке легиона, там абы кто не сидит.

А представь сколько было бы вони, если бы либр был вооружен "по кодексу". Ни плазмакеннона, ни тандер хаммера.

В смысле одаренный?

То и значит что умеет пользоваться абсолютно любым оружием.

Раз говоришь что особого ума не надо, значит он слишком туп чтобы осознать что такое спецализация =)

Мая пашёл, мая нажать кнопачка, кнопачка красивая-зелёная =) =) =)

А представь сколько было бы вони, если бы либр был вооружен "по кодексу". Ни плазмакеннона, ни тандер хаммера.

И так облака вони про хелганы и прочее.

Почему в д,н,д воин не может колдовать? Потому что он воин.

Почему д,н,д маг не может одеть броню? Потому что он маг, не положено.

Ну и т.д. даже у мультиклассов штрафы.

А тут заходи в арсенал, бери что хочешь.

Как выше сказали-много ума не надо ))

То и значит что умеет пользоваться абсолютно любым оружием.

Раз говоришь что особого ума не надо, значит он слишком туп чтобы осознать что такое спецализация =)

Мая пашёл, мая нажать кнопачка, кнопачка красивая-зелёная =) =) =)

Для первой роты? конечно не надо. Они все побывали и в отделениях девастаторов (тяжелое вооружение) и в отделениях штурмовикв (специалисты по рукопашке).

Я просто первый раз слышу, что при зачислении в первую роту десантнику стирают начисто память о всех его навыках и умений, что он приобрел за все это время. Ну ок, бек такой бек.

Для первой роты? конечно не надо. Они все побывали и в отделениях девастаторов (тяжелое вооружение) и в отделениях штурмовикв (специалисты по рукопашке).

Я просто первый раз слышу, что при зачислении в первую роту десантнику стирают начисто память о всех его навыках и умений, что он приобрел за все это время. Ну ок, бек такой бек.

Скажем так: оружие класса.

Если есть описание в кодексе какое оружие может использовать класс зачем делать винегрет?

Хотя так конечно проще чем сделать несколько классов со своей уникальной веткой вооружения и умений.

К тимфортес же претензий нет что медик не может ракетницу таскать.

Изменено пользователем brok

Скажем так: оружие класса.

Это кодекс, там правила и возможности для баланса. В беке первой роте любое снаряжение доступно, какое душе угодно. терминатор с автопушкой, это не специалист по тяжелому вооружению. Это просто терминатор с автопушкой, не лучше и не хуже. А возмущяться, что видио игра не соответсвует, настольной игре. Ну бред же. Я понимаю по поводу бека вонять, но это уже за гранью.

А возмущяться, что видио игра не соответсвует, настольной игре. Ну бред же. Я понимаю по поводу бека вонять, но это уже за гранью.

Как я понимаю правы те кто возмущается что хелганы и гранаты не завезли?

Разрабы пошли по самому простому пути и лично мне это не нравится.

Лично. Мне.

Я просто высказал своё мнение, ты высказал своё, и мы не согласны с мнением друг друга =)

Значит скоро родится истина =)

короче, поставил себе 1070, вместо 770ой, игра услужливо поставила все на "хай и "максимум". Кроме теней, тени игра поставила на "медиум". В сетевой подлагивало по хосту. В остальном идеально) Графоний , тектсурки, и главное, в самом диком мясе не просаживало фпс.

У меня есть. Производителю игр абсолютно и совершенно насрать на производителей железа и потребительский спрос на него. Просто сделать так, чтобы твое поделие летало на топовом железе в разы проще, чем заниматься оптимизацией и вылизыванием продукта. Вот и все, никакого заговора, банальная лень, халтура и экономия.

Вот почему, любители теории кредитного заговора, в своих выкладках не учитывают такую банальную вещь, как ценообразование? Ведь если вещь изначально не позиционируется как долговечная, в нее можно не закладывать ресурс на года. А следовательно использовать боле дешевые материалы и тех. процессы получая на выходе качественное и дешевое устройство с ограниченным сроком жизни.

Аж душком повеяло, мышьяк, помои, нвидия, муйкрасафт и интел =)

ТоварищЪ маркитолух ну тоньше надо, тоньше - так народ глядишь и начнет забывать легендарные драйвера минус 10 фпс, эксклюзивные технологии и контракты для игоря и прочие факапы.

ТоварищЪ маркитолух ну тоньше надо, тоньше - так народ глядишь и начнет забывать легендарные драйвера минус 10 фпс, эксклюзивные технологии и контракты для игоря и прочие факапы.

Контракты для игр никак не мешают бедным, голодным и ленивым разрабам :)

у меня ровно одна притенения к выбору оружия. И она относится к мультику. Апотекарию яростно не хватает чего то помимо штормболтер\редемпшен. Комбик, штормболтер с бубном на 60+ болтов, хоть что то. Хорошо хоть возможность лечить с заменой нартециума на булаву Корсвейна не забирают. В остальном только хотелки как у всех: пилокулак, огнемет, алебарда, цеп, комбики, Капеллан.

Вчера начали играть с бразером Skelos'ом вдвоем, потом к нам добавились еще люди, 3 термоса-хеви сапорта (плазма, венженс, дефолт асолтка) и я, аптечка самоходная, с дробовиком...

Какие девостаторы, какие асолтники? Это не капеллан. Либров при рекрутинге выявляют и загоняют пинками в либрариум.

Где мой посох? Почему не могу за конклав либров играть?

Кудах тех та

Где комбики

Кукареку

Изменено пользователем VaSSis

И так облака вони про хелганы и прочее.

Почему в д,н,д воин не может колдовать? Потому что он воин.

Почему д,н,д маг не может одеть броню? Потому что он маг, не положено.

Ну и т.д. даже у мультиклассов штрафы.

А тут заходи в арсенал, бери что хочешь.

Как выше сказали-много ума не надо ))

Эми, у нас тут вообще-то не абы кто, а элита элит - генетически улучшенный сверхчеловек, которому уже лет 150 и у которого опыт сотен боевых операций и многих десятков тысяч часов тренировок. Такие ребята умеют все, от стрельбы из всех видов оружия до управления различной боевой техникой. А терминаторская броня напичкана всякими вспомогательными устройствами, так как это очень редкий и дорогой технологический шедевр.

К тимфортес же претензий нет что медик не может ракетницу таскать.

Дык и в мультике десувинга все по классам поделено. Ну а в сингле все упирается в идею, что есть вот главный герой, он библиотекарь, у него видения и его поменять нельзя => надо или ограничить игрока "каноничным" оружием, или расширить, тасскать, рамки. Выбор, тащемта, очевиден, тем более, что никаких особых причин запрещать либру таскать ассолтку, кроме "так принято", вроде нету.

и прочие факапы.

Именно что факапы. Можно еще понять желание ущемить соседа, будь то "урезание графики на пэвээм" или "уникальные технологии, сажающие производительность на картах конкурента", но специально лажать с производительностью, чтобы поднимать продажи топов - это тупо. Основная прибыль идет от мидл-рейнджа, и платить за плохую производительность на нем в надежде отыграть что-то на топах, значит воровать деньги у себя самого. Старик Резо Оккам такой подход не одобряет.

я бы не отказался к режиму компании "настоящий спйс халк" : болты убивают с 1-2 попаданий, генки тоже рвут моментально когтями. Вооружение только по кодексу.

Раз уж мы пошли за хотелки, сиквел должен быть про пятёрку терминаторов хаоса - четыре упоротых в разные божества наркомана, которыми с трудом руководит единственный вменяемый блэклегионер. С диалогами, взаимными шуточками, бивнями на шлемах и вот этим вот всем. SPACE HULK: WARBAND! Изменено пользователем sidestep

я бы не отказался к режиму компании "настоящий спйс халк" : болты убивают с 1-2 попаданий, генки тоже рвут моментально когтями. Вооружение только по кодексу.

Боюсь, без plot shield-а там действительно понадобится целый орден, чтобы куда-то дойти с такими условиями.

Боюсь, без plot shield-а там действительно понадобится целый орден, чтобы куда-то дойти с такими условиями.

Естественно с количеством генок и культей можно поиграться, но сама возможность поставить такой режим была бы шикарной.

Пройти какаюто игру в режиме "без смертей" на максимальной это всегда весело)

О, уже настолку по довчику запилили.

Но какое то гавно, вот скоты огнемёты брать не могут и плазму, не гавно, испоганили довчик только

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...