Evognom Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Это первая игра, в которую я на своем железе не могу играть... Даже на самых минимальных настройках. Когда я читал про "слайд-шоу" в контексте отзывов о этой игре, то не думал, что слайд-шоу там буквальные - вот ты видишь кадр с генокрадом в 10 метра от себя, а вот тебе следующий кадр, где он тебя потрошит. Благо у меня на днях запланирован апгрейд железа, посмотрю потом как будет. Хорошо, что я передумал её покупать, а решил сперва опробовать "демо-версию". Но игра, конечно, дико атмосферная и убиение генокрадов годное. В общем, буду ждать патчей, обновлю систему и если нормально пойдет, то куплю хотя бы ради мультиплеера. Ну, пользователи должны же менять железо постоянно? Вот и делают таким образом игры, чтобы рынок железа не простаивал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 (изменено) То-то вменяемые конторы в день релиза патч дают и хотфиксы чуть ли не каждый день если проблемы есть. Близзард получается невменяемая с овервотчем? Патчи раз в неделю-две. После релиза (судя по вики на PS) насчитал один патч через день и только два раза когда они выпустили патчи через день после предыдущего патча. Или овервотч без проблем вышел? Изменено 23 декабря, 2016 пользователем USSRxGrabli Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Это первая игра, в которую я на своем железе не могу играть... конфиг РС? Близзард получается невменяемая с овервотчем? тссс у него горит Кадия. тут бесполезно что то объяснять)) P.S. кстати ни у кого из успешно играющих rx480 сейчас не стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG borov Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 P.S. кстати ни у кого из успешно играющих rx480 сейчас не стоит? У моего брата стоит, траблов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrgwefdwe Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Ну, пользователи должны же менять железо постоянно? Вот и делают таким образом игры, чтобы рынок железа не простаивал. Особенно занятно, что графика может не меняться, а требования к железу растут. конфиг РС? Gtx760, разогнанный FX-4100, 8 gb RAM. Конфигурация, конечно, старенькая, но на все остальное его хватает - Фоллаут 4, БФ1, ГТА5, БФГ, Вархаммер Тотал Вор и даже Дизонорд 2, славящийся своей плохой оптимизацией, дает 50-70 фпс на средних. Спасает еще разрешение моего старого монитора в 1280х1024. Ну на днях поставлю хороший i5 на другой материнке и добавлю 8 ГБ RAM, посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 23 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 (изменено) У меня бета на Gtx760 со средними нормально работала. Тут явно проц не тянет. Изменено 23 декабря, 2016 пользователем Nefelyr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 (изменено) Особенно занятно, что графика может не меняться, а требования к железу растут. а при чём тут графика? напиши код не в 2 строчки, а в 10 и вуаля.... Сделай кривую отпимизацию, которая требует от машины напрягов и вуаля.... Или кто-то считает, что современная винда, которая весит со всем хламом порядка 40 гигов, это нормально? Мне кажется было бы нормально 2-3 гига, но это не выгодно ;) Изменено 23 декабря, 2016 пользователем Evognom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 напиши код не в 2 строчки, а в 10 и вуаля.... Сразу видно образованного и понимающего человека нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Сразу видно образованного и понимающего человека нет. Что нет? У кого-то есть сомнения, что современные игры специально так криво делают, чтобы стимулировать потребительский спрос на железо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 ну допустим код еще ладно. А вот текстурки в как бы высоком качестве которые пихают в размерах нечеловеческих это да. Мне вот интересно сколько памяти на топовых ВК будет в следующем году.. 12-16? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAKT Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Что нет? У кого-то есть сомнения, что современные игры специально так криво делают, чтобы стимулировать потребительский спрос на железо?Зачем выдумывать тайный заговор, когда мир полон очевидной некомпетентности, безразличия и банальных ошибок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 (изменено) Зачем выдумывать тайный заговор, когда мир полон очевидной некомпетентности, безразличия и банальных ошибок. Ну, почему же тайный? Щас всё делается по принципу меньше издержек - больше прибыли, а также стимулирования спроса. Щас все стоят в позе раком закредитовавшись по самое не хочу. И вместо того, чтобы развивать сервисные направления (всего), сегодня развивают одноразовую жизнь. И она повсеместно. компы, телефоны, машины... ибо если через 2-3 года, ты не купишь новую, то производителя поимеет в зад банк.... :D И нынче чудесные условия для всего этого. Выросло целое поколение пепси, которое меняет айфоны по мере выхода и машины по окончанию гарантийного срока. И есть некая прослойка упирающихся и не согласных с данной системой, ну и еще конечно огромный пласт нищих, которым это просто не по карману.... так и живём! Хава, нагила! Хава нагила! Хава нагила вэнисмеха! :D З.Ы. А по данной игре надо ждать пол года минимум, тогда может разрабы разродятся и запилят нормальные патчи. Изменено 23 декабря, 2016 пользователем Evognom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrgwefdwe Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Я думаю всё проще - гораздо проще оптимизировать игру сразу под стандартную околотоповую сборку, а для поддержки более старого железа нужны дополнительные деньги и время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 С оптимизацией все норм, и сейчас на макс идет, а далее еще лучше будет. Это вовсе не означает, что с оптимизацией всё норм. Хорошая оптимизация означает безпроблемный запуск на тотальном большинстве машин, чьи хар-ки подпадают под те, что указали разрабы. А если следовать вашей логике, то и в последнем Бэтмене Аркхем Кнайт на ПС "с оптимизацией все норм" было. Ну а чего, были же люди у которых он нормально запускался. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG borov Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Это вовсе не означает, что с оптимизацией всё норм. Хорошая оптимизация означает безпроблемный запуск на тотальном большинстве машин, чьи хар-ки подпадают под те, что указали разрабы. А если следовать вашей логике, то и в последнем Бэтмене Аркхем Кнайт на ПС "с оптимизацией все норм" было. Ну а чего, были же люди у которых он нормально запускался. =) "Норм" означает нормально, а не отлично. То есть, все не так плохо, как многие заявляют. Отлично было, например, в шадоу варриор 2. А здесь нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khulster Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 (изменено) У кого-то есть сомнения, что современные игры специально так криво делают, чтобы стимулировать потребительский спрос на железо? У меня есть. Производителю игр абсолютно и совершенно насрать на производителей железа и потребительский спрос на него. Просто сделать так, чтобы твое поделие летало на топовом железе в разы проще, чем заниматься оптимизацией и вылизыванием продукта. Вот и все, никакого заговора, банальная лень, халтура и экономия. И она повсеместно. компы, телефоны, машины... ибо если через 2-3 года, ты не купишь новую, то производителя поимеет в зад банк.... :D Вот почему, любители теории кредитного заговора, в своих выкладках не учитывают такую банальную вещь, как ценообразование? Ведь если вещь изначально не позиционируется как долговечная, в нее можно не закладывать ресурс на года. А следовательно использовать боле дешевые материалы и тех. процессы получая на выходе качественное и дешевое устройство с ограниченным сроком жизни. Изменено 23 декабря, 2016 пользователем khulster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG borov Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 По интернету блуждают русификаторы. Никто не пробовал, норм они? Проблем не создают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrgwefdwe Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 (изменено) "Норм" означает нормально, а не отлично. То есть, все не так плохо, как многие заявляют. Отлично было, например, в шадоу варриор 2. А здесь нормально. Не так плохо? А как тогда плохо? Когда игра вообще не запускается? Заходим на стим и видим, что в большей части оценок игроков есть жалобы на стабильно низкий ФПС, его проседания и фризы, из-за чего многие делают возврат денег. При этом системные требования не соответствуют уровню графония игры. Не нужно делать выводы о оптимизации игры на основании только своих личных впечатлений. Изменено 24 декабря, 2016 пользователем Sociopat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Не так плохо? А как тогда плохо? Когда игра вообще не запускается? Заходим на стим и видим, что в большей части оценок игроков есть жалобы на стабильно низкий ФПС, его проседания и фризы, из-за чего многие делают возврат денег. При этом системные требования не соответствуют уровню графония игры. Не нужно делать выводы о оптимизации игры на основании только своих личных впечатлений. м, не соглашусь. Люди жалующиеся на низкий фпс и фризы в большинстве случачев не пишут на чем и с какими настройками они пробовали играть. У меня 770я печка была, с i5 она давала стабильную игру в 50 фпс на "средних". Если выгрутить все на "ультра", то естественно будут и фризы и фпс низкий. Но видимо лезть в настройки и трезво оценивать свой РС не все могут.. С консолями в разы проще сетап 1 на всех. работает у разработчика=работает у покупателя. Про уровень графики я бы даже не начинал, это субъективно. Хотя я помню одного клоуна на ютубе который текстурки оценивал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Как бы UE4 выдаёт потрясающую картинку на вполне средней машинке. Так что проблемы десувинга именно в криворукости разрабов, которые нехотят или не могут в оптимизацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Ну факт остаётся фактом, игра играется нормально не только на топовых конфигах. А покупатели АМД должны страдать всегда, ИМХО. Меня гораздо больше интересует почему за две недели переноса не пофиксили баг с раскладкой вооружения при хаке, вот это реально странно. А так, игра пройдена, удовольствие получено, впереди забеги по хардкору с друзяшками в сети. Свои 20 с копейками баксов игра стоила однозначно. Надеюсь на доп. контент и дальнейшую оптимизацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 А покупатели АМД должны страдать всегда, ИМХО. В) только вот вылеты (строго, даже в патчнотах прописано) и лаги (в целом) были у любителей сине-зеленого мусора, а у красных было все отлично. что по отзывам в этой теме, что по отзывам тех уникумов в стиме, что внезапно указывали свои калькуляторы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khulster Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 В) только вот вылеты (строго, даже в патчнотах прописано) и лаги (в целом) были у любителей сине-зеленого мусора, а у красных было все отлично. что по отзывам в этой теме, что по отзывам тех уникумов в стиме, что внезапно указывали свои калькуляторы Hotfix 1.06 - 231MB - Major FPS drop on Chapter 1 experienced by AMD processors fixed. Но да, именно критикал ошибки были на нвидии, что только подтверждает редкостную одаренность разрабов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Ну, как обладатель что интела что нвидии, я уже писал что ни единой из описанных проблем (кроме геймплэйной) не испытывал.. Не забывайте обновлять дорова, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Ну вот, теперь и русский есть от ZOG :) Не долго мне ждать пришлось :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти