TAKT Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 offtop"Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Т.е. банальная лень левел-дизайнера разместить по-другому модельки убиенных механикусов и сервиторов - это "атмосфера спейс Халка" и придирки по мелочам? Анимация рукопашной как у заржавевшего буратино - это "ощущение громоздкости"? Броня тактического дредноута громоздкая и сковывает движения, да. Но то что мне показывает игра похоже на дискотеку для больных паркинсоном. Бесконечные патроны - это просто пушка и сразу +100500 к мрачной атмосфере и ощущению суицидальности миссии. То что хорошо смотрится в адаптации настолки в шутане от первого лица смотрится как халтура и наплевательское отношение. Впрочем посмотрим на оценки уважаемых изданий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Впрочем посмотрим на оценки уважаемых изданий. Зачем? 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Зачем? 0_о Чтобы потом написать в теме "я же говорил что это гогно, вот, даже ИГН со мной согласны" :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 (изменено) <_< Нам в стиме цены нужны как в Европпе. А то зажрались уже... 30 баксов так то, вот в Таллинне брат видел - 24.99 евро ;) Ну и вообще давайте цены как у эуропэ, шобы по 5к. И жидорептилоиды типа сосони втюхивали несвежий хлеб по этим ценам, вертя потребителя как хотят. Денунову убивающую винты в каждый релиз! Геймфорвиндуслуйф возродим! По 40 сетевых сервисов игровых, каждому днище издателю, а то че так мало аккаунтов. Бетки и альфы с ерлиаксесом по цене полноценной игры! Длс по цене в пол игры! От тогда запануем, да? Веееееееейт, ох щи - ведь половина этого дерьма уже сбылась и успешно убивает индустрию Изменено 18 декабря, 2016 пользователем Master Chef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva_018 Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Прошел сингл. Свои 1700р игра однозначно стоила. Мне зашло на ура, в сингле за три дня игры ни одного вылета, один-единственный баг - пропадающая реликвия на второй карте. Картинка хорошая и вполне доставляющая, хотя разрушаемости окружения крайне не хватало. Жалко, что после прохождения нету выбора отдельной карты в сингле для перепрохождения. Мультиплеер после беты не трогал, да и не хочу пока. А там глядишь и допилят чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 В сингле игра работает стабильно. А вот выбор этапа сиюжетки нужен. Потому как хочется все реликвии собрать, при этом не пробегая карты гед всё нашёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 В сингле игра работает стабильно. А вот выбор этапа сиюжетки нужен. Потому как хочется все реликвии собрать, при этом не пробегая карты гед всё нашёл а что за это дадут? уникальное оружие дадут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skelos Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 а что за это дадут? уникальное оружие дадут? ачивку в стиме)) и по завершении миссии дополнительное очко на прокачку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 а что за это дадут? уникальное оружие дадут? Ничего, судя по всему. Только статуя полная будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 ачивку в стиме)) и по завершении миссии дополнительное очко на прокачку. фи...и ради этого народ по всем картам шарится? Скукота... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoyFul Psycho Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Покупая ожидал Vermintide 40k, однако его не завезли, а жаль. Завезли неплохой сингл, хотя меня до сих пор мучает вопрос откуда они взяли "spoiler"хаосита в 30к еще до предательства Лютера. графоний годен, игра не сильно лагала и глючила, искуственный интелект напарников конечно не фонтан, они тупят и откровенно филонят но при должном внимании к ним играть вполне можно. Атмосфера на месте, музычка вообще супер, такого хорошего дарк эмбиента я давно не встречал, реально давит и создает атмосферу. Но вот мультиплеер конечно совсем непонятно зачем там нужен, прям вообще не понятно.. прогресса между миссиями нету, да и сами миссии - из кампании, но без реликтов и зачем их перепроходить не ясно. никакой таблицы рейтингов по итогам, вообще ничего. отсюда напрашивается вывод что либо игра изначально была задумана как проходной вариант, либо нас ждут длц за денюжку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva_018 Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 хаосита в 30к еще до предательства Лютера "Воля Калибана" была отправлена Лютером но помощь Хорусу, но так до него и не добралась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimenart Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 В мультике не особо заинтересован, сингл очень радует. Для меня это пока что лучшее изображение вархаммера в игрострое. Каждый корабль реально устроен по своему и посмотреть на обитель механикус, гвардии, инквизиции или БТ просто приятно. Жалко, что нельзя отключать интерфейс. Некоторые локации просто ходил и рассматривал вгрызаясь взглядом в каждую мелочь, изредка отвлекаясь на очередную пачку генок. есть ощущение, что тот, кто рисовал уровни любит вархаммер (в отличии от того кто рисует третий дов) И одинаковые механикус почти не расстраивают. Баги есть, при заходе в режим управления турелью сбрасывалась закачка на предыдущую, тушки генок иногда бодро улетают к потолку, альттаб иногда крашит, экран реликвий подвисает. Еще запомнился невидимый генокрад бегущий ко мне с бочкой в руках. Долго сомневался брать или нет (отнюдь не дарковод), но не жалею ни капли. И хотя пол не прогибается, а механика штурмболтера скорее напоминает стаббер, игра, на мой взгляд, все таки вин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Лучшая игра по 40к за последние годы это Армагеддон. А БФГ Армада? А Спейс Халк Ascension? <_< Ты не обижайся, бро, но Армагеддон - это такая примитивная поделочка на фоне всеобщей любви к ПанцерКорпс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 На Стиме 45%(!!!) и дикий шитшторм.Как рад что отказался от покупки в последний момент.Чтож за год такой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 А БФГ Армада? А Спейс Халк Ascension? <_< Ты не обижайся, бро, но Армагеддон - это такая примитивная поделочка на фоне всеобщей любви к ПанцерКорпс. Асеншен ок. Армада зашла, да. Тоже не без косяков но весьма достойно. Но она все же про флот. А Армагеддон как раз про брутальные месилово в гримдаркфьюче. ИМХО конечно же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 На Стиме 45%(!!!) и дикий шитшторм.Как рад что отказался от покупки в последний момент.Чтож за год такой... 48%. а шитшторм там с самого начала. просто у людей бомбит и по делу, и от того что их фантазии не реализовались. щито поделать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva_018 Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 На Стиме 45%(!!!) и дикий шитшторм.Как рад что отказался от покупки в последний момент.Чтож за год такой... Как раз тот случай, когда не стоит доверять чужому мнению, а стоит составить свое. Подожди пиратки да глянь в ней сингл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAKT Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 ...Подожди пиратки да глянь в ней сингл.Вот именно. Лучший материал для выработки мнения о свежевышедшей игре это демка с торрентов. Я глянул, мне не понравилось. Кто-то глянет, ему понравится. Иди, как говорится, и смотри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Как раз тот случай, когда не стоит доверять чужому мнению, а стоит составить свое. Подожди пиратки да глянь в ней сингл. Ну полторы тысячи отрицательных рецензий накатали не вечно бомбящие СНГшные школьники а в основном англоязычные юзеры.Очень много подробных рецензий на 2-3 разворота страницы с пукнтами и детальными претензиями.Основной минус я посмотрел, крайне низкая техническая стабильность(баги лаги тормоза) особенно по сетевой части,ну еще малое количество контента в игре.Пиратка пираткой а я пока обожду качать даже её, мне секса с Dishonored 2 хватило в прошлом месяце(игра хорошая но в таком виде релизить нельзя). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Техническая стабильность у Десувинга, она такая. У кого-то все нормально, а у кого-то крэш на зависоне и получасовой загрузкой погоняет. Тут надо опять же самому испытывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 (изменено) Отыграл 7 часов, полет нормальный. Настройки средне-высокие, вылет был один раз, на 4 уровне пришлось понизить часть настроек на средние, т.к. в гигантском храме Темпларов подлагивало. Мультика не пробовал, и, судя по тому, что о нем пишут, и хорошо. Играть, по впечатлениям от 2 дней зарубов, надо набегами, а то от 2-3 часового топанья через скрежет, визг и стрельбу устаешь. Напарники не так уж и раздражают, кстати, я думал, что будет много хуже-) Атмосфера огонь, нравится очень, сама игра пока больше приложение к возможности погулять по кора[эх жаль]м в терминаторском арморе. Надеюсь, что длс с контентом и изменениями для мультика будут выходить быстрее, чем для верминтайда, иначе ресурс игры быстро исчерпается... Изменено 19 декабря, 2016 пользователем Inforser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 ну что я пока подметил по мультику 1) из мультика и из сингла нужно нафиг удалять прокачку и опыт. 2) дать полезные абилки не только библу и апотекарию. 3) привязать апы абилок к [ну уж нет]одимым реликам, и чтобы группа решала кто получит ап. 4*) сделать чуть больше таймгейтовых задач а в целом мне мультик больше нравится, с его более-менее адекватными выкладками, а не с хевифламер-библюками (: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 После того как закончу на "нормале", пойду по второму разу на харде или выше. уровень № 5 это нечто. Особенно статуя с 2мя персонажами и мостик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти