Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Space Hulk: Deathwing

Рекомендуемые сообщения

"Брат Боров обладал большей массой(на целых 30 кг!) по сравнению со своими братьями, и поэтому пол под ним прогибался сильнее. Это заставляло его немного нервничать. Что если он провалится и не сможет помочь братьям во время нападения подлых ксеносов?!"

Изменено пользователем Гиар

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да не говори. Надеюсь к релизу успеют сделать, чтобы пол нормально прогибался. А то бесит.

И да, чтоб под термосом с асолткой прогибался больше, этаж дура сколько весит то! А уж коль плазму взять (там же батареи, ваще жесть!), то прогиб пола должен как минимум давать кавер, а как максимум стримиться к сингулярности.

А чего, я тогда хочу полную разрушаемость. Чтобы можно было пробить корпус, запустить вакуум и чтоб всех генов высосало в космос, и ходить по пустому халку. И шрифты чтоб у Лебедева заказали, да. И корованы.

Изменено пользователем Pritorian

И да, чтоб под термосом с асолткой прогибался больше, этаж дура сколько весит то! А уж коль плазму взять (там же батареи, ваще жесть!), то прогиб пола должен как минимум давать кавер, а как максимум стримиться к сингулярности.

А чего, я тогда хочу полную разрушаемость. Чтобы можно было пробить корпус, запустить вакуум и чтоб всех генов высосало в космос, и ходить по пустому халку. И шрифты чтоб у Лебедева заказали, да. И корованы.

Брат, ты просишь невозможного. Но пол-то, пол должен прогибаться! Они же тонну весят! Сам подумай!

Я вообще не понимаю, почему в игре не реализована деформация поверхности под ТДА?! Халтура! В 2016 и без этой фичи!1

Да, неподатливость пола большая проблема. Но не стоит забывать и о том, что раз скорость поворота, точнее верчения вокруг своей оси, ограничена только чувствительностью мыши, как у форменной балерины, то необходимо ввести забуриваемость в этот самый пол при быстрых поворотах на 180-360 градусов... с частичным кавером, естественно.

Изменено пользователем Rama

И в чем состоит вооружение простотермоса. Точнее как он качается

У простотермоса пока простоштурмболтер и облегченная плазма с меньшим уроном и сплэшем, но возможностью пулять очередями. Реген на ней, правда, медленноват. Что до обилок - реинфорс (моментально вертаешь взад падшего брата, кулдаун 180 секунд емнип), продвинутый реинфорс (то же самое, но кулдаун раза в два меньше), энергетический щит на товарища на нескольско секунд, ну и увеличение точности стрельбы и отсутствие заклинивания на короткоее время для себя, очень ценный скилл для плазмы.

Реинфорс крайне полезен, но глюкав - после захода в инвентарь продвинутая версия заменяется на обычную до следующего левелапа и все абилки уходят на кулдаун, что для него критично.

Есть 16 гигов оперативы, но с гигом видеопамяти я так понимаю у меня нет шансов?

Шансы исчезающе малы, да. Разве что на самом мелком разрешении и минимальных настройках, с тормозами.

а когда спрыгивают на уровень ниже - должны собой проламывать пол и падать еще на пару уровней!

А от особо прочных палуб - пружинить и улетать обратно вверх! Что открывает обилие тактических возможностей типа напрыгивания на патриарха!

Не утерпел и купил таки сегодня, затестил. i5 3570, GTX970, 16 гигов. Все на максимум кроме теней, их обычно всегда на медиум ставлю, бегает отлично. Сгонял четыре партии, одну даже прошли =) Загрузки вполне адекватные, не напрягают, хотя некоторых парней приходилось ждать весьма подолгу пока грузились. В первую игру жестко фризило троих из пати, меня в том числе. В итоге после примерно шестого подвисания вылетел с фатал эрором. Три других игры прошли совершенно гладко, единственное в последней словил какой то непонятный глюк с управлением, примерно с минуту ни драться ни стрелять ни бегать не мог, только печально накаться за спинами братьев :D . Потом так же внезапно само прошло O_o

ЗЫ. Прикрываю тактиком отряд с тыла, из за угла выскакивают три гены и толпа культистов, начинаю расстрел. Гены несутся на меня, культяпки разворачиваются и сваливают обратно. И тут болтер клинит, добиваю выжившего генокрада кулаком, вижу вернувшихся в коридор культистов с шайтан трубами....а ПОЛ НЕ ГНЕТСЯ! И НЕ ВЫГИБАЕЦЦА! НИПАНАГИБАТЬ!!!

Игра очень и очень перспективная, атмосфера есть, хороший ИИ генок есть (за это боялся больше всего), оптимизации нет. Сейчас разрабам надо кинуть все усилия на жутко хромающую сетевую часть и на периодически уходящий покурить HUD и тогда на релизе игра огонь будет В)

У меня GTX 660 Ti, i7-4770, 32ГБ оперативы, играю на средне-низких с 40фпс, долгих загрузок не наблюдаю, фатальный эррор словил только 1 раз за все 2 часа игры.

Изменено пользователем Tristan

Три других игры прошли совершенно гладко, единственное в последней словил какой то непонятный глюк с управлением, примерно с минуту ни драться ни стрелять ни бегать не мог, только печально накаться за спинами братьев :D . Потом так же внезапно само прошло O_o

А руки ноги красными на "кукле" не были? обычно такая петрушка бывает когда конечности [ну уж нет]ватали повреждений - стрелять\драться нельзя, ходит еле еле. Пока апотеракий как либо не вылечит, масс хилом например.

В общем попробовал быть ХОСТом. Вылетов не было. Значит меня вышибало от других из-за плохого соединения с ними.

В целом игра конечно супер. Брат апотекарий дико нравится :)

Мне, кстати, не дает покоя одна деталь. После того, как в релизе сделают, что бы пол прогибался, как это в итоге будет выглядеть? Вот, например, идет первый брат - за ним пол прогнулся. А под теми братьями, что последуют за ним пол больше (только не это!) не будет прогибаться? Или будет прогибаться вплоть до бесконечности? Или будет как на батуте? Прогнулся и принял прежнюю форму? Загадка...

Кстати, господа которые шустро (быстрее 5 минут) грузятся, у вас хдд или ссд?

ну и на волне мема

ну и на волне мема

ССД. Загружаюсь обычно быстрее всех ;)

ХДД, нормальные загрузки.

А руки ноги красными на "кукле" не были? обычно такая петрушка бывает когда конечности [ну уж нет]ватали повреждений - стрелять\драться нельзя, ходит еле еле. Пока апотеракий как либо не вылечит, масс хилом например.

Да не, вполне бодрячком был, пока ТДА не заглючил : )

Такое бывает, после того как двери открываешь. Чтобы восстановилось просто надо дверь закрыть. А лучше вообще не трогай их).

Зачем обрывки игры смотреть? Даже с выключенным звуком

Изменено пользователем Беляк

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...