Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Space Hulk: Deathwing

Рекомендуемые сообщения

как по мне - многовато братюнь. хочу соло режим. без этого долбаного социально-ориентированного игрового процесса.

ну без тупорылых людишек то есть. и без ещё более тупорылых ботов.

но увы. без этого дерьма сейчас мало что продастся. да и бэк заставляет :(

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Перепройди спейсмарина, потому что то чего ты хочешь - никаким образом не халк

и не 90% ситуаций с астартес

Перепройди спейсмарина, потому что то чего ты хочешь - никаким образом не халк

и не 90% ситуаций с астартес

я понимаю что это не классический халк и не ситуация с астартес. о чём даже попробовал написать в конце своего сообщения:)

просто хочется вот такого графона и окружения/антуража как в халке, но без социализации.

вот этот весь огромный изломанный, набитый генокрадами, орками и хаоситами халк. Чтобы уровни менялись от имперского интерьера к биокора[эх жаль]м, орочьим свалкам и психокости. И чтобы хаоситские тоже ,и чтобы ещё изредка вплавления вообще неизвестных ксеносов... и ты через всё это прорубаешься, так как где-то там показалось что сигнал маяка. и он пропадает.. а потом появляется..

как-то так.

(что парадоксально ,в каком-либо овервотче меня больше всео прёт играть саппортами. пожалуй спрошу у своего психиатра ,что это значит)

(что парадоксально ,в каком-либо овервотче меня больше всео прёт играть саппортами. пожалуй спрошу у своего психиатра ,что это значит)

Во. Заодно за меня там тоже спроси! А то я щас везде бегаю за медиков и получаю несказанное удовольствие. И своих полечить и врагу в пятак дать...

просто хочется вот такого графона и окружения/антуража как в халке, но без социализации.

Уже было, только ты пропустил. Называлось Aliens versus Predator.

Во. Заодно за меня там тоже спроси! А то я щас везде бегаю за медиков и получаю несказанное удовольствие. И своих полечить и врагу в пятак дать...

Он сказал что я #$нутый, и что бастион рулит, а фарра подруливает. И что саппорт для лохов.

Уже было, только ты пропустил. Называлось Aliens versus Predator.

не. не пошло. Пробовал :)

впрочем пофигу. Всё равно уже заказал из-за атмосферы. Вдруг понравится )

Он сказал что я #$нутый, и что бастион рулит, а фарра подруливает. И что саппорт для лохов.

Я правда играю в другую, но похожую бегалку, но насколько я знаю бастионом играют в основном школота и "тру" ногебаторы. Не?

А как он без саппорта ногибать собрался?:)

как по мне - многовато братюнь. хочу соло режим. без этого долбаного социально-ориентированного игрового процесса.

ну без тупорылых людишек то есть. и без ещё более тупорылых ботов.

но увы. без этого дерьма сейчас мало что продастся. да и бэк заставляет :(

Если взять описанное в постах выше то это будет уже не SH а похождение некого моряка из Караула Смерти, есть такие личности, что действую в одиночку по ряду причин. Без термо.брони только. Но тут можно было бы напихать больше разных пушек и примочек, так как =I= веников не вяжет и допуск нааамного больше. Местом действия вполне может быть халк как таковой. Почему нет. Был бы такой себе DOOM 40к или SW 40k. Я лично только за. БЫло бы замечательно при должной реализации.

А так... Ну я вполне ожидаемо надеюсь на аддончики и ДЛЦшечки к Deathwing'у что бы побольше контента и возможно смена лояльных моряков на хаос? А почему нет. Терминаторы там тоже есть, и немного отличаются.Ну это я забегаю в Око раньше Крида. Игра то еще не вышла.

P.S. Еще бы возможность выбора брони а ля Катафракт, Тартар, Дефолт....

А отсутствие локализации никого не напрягает? Или может есть какая инфа? Армагеддон же вроде тоже не сразу перевели.

Если взять описанное в постах выше то это будет уже не SH а похождение некого моряка из Караула Смерти, есть такие личности, что действую в одиночку по ряду причин. Без термо.брони только. Но тут можно было бы напихать больше разных пушек и примочек, так как =I= веников не вяжет и допуск нааамного больше. Местом действия вполне может быть халк как таковой. Почему нет. Был бы такой себе DOOM 40к или SW 40k. Я лично только за. БЫло бы замечательно при должной реализации.

вот кстати да.

или пусть морячок бы поход-искупление проводил.

но увы.

Армагеддон же вроде тоже не сразу перевели.

Тут скорее стоит смотреть на BFG Armada, тот же издатель, локализацию добавили в виде корявого местами текста. Если локализация все же будет то это практически гарантировано только текст.

А так... она и не нужна то толком. А офф. информации как обычно сквиг наплакал.

Изменено пользователем Helbreсht

В игру про соло-нагибатора напрашивается кустодий, спейсмарины по природе своей ребята коллективные.

В игру про соло-нагибатора напрашивается кустодий, спейсмарины по природе своей ребята коллективные.

Разве?

А как насчет моряка, который зачистил планету от орков в одиночку?

Или моряка, который в одиночку же выпилил целый корабль ТЭ?

Хотя возможно это один и тот же СМ :)

Ах да, как я забыл про Драйго...

И тем не менее, фишка и тема моряков - братство и тактикульность.

Например, есть целая ролевая игра про десувотч, где морячки страдают без братского плеча и притираются к новым братьям.

Изменено пользователем Rai

Например, есть целая ролевая игра про десувотч, где морячки страдают без братского плеча и притираются к новым братьям.

А еще там есть Kill-marine)

Не, кустодии только на Терре водятся, тут именно СМ мегапафосный нужен, но обязательно в броне - иначе непонятно, что это WH40k :)

вот кстати да.

или пусть морячок бы поход-искупление проводил.

но увы.

Во всех L4D подобных играх, можно бегать одному. Просто создаешь команду и убиваешь ботов. Другой вопрос, что в отсутствие товарищей тебя сожрут скорее всего.

я понимаю что это не классический халк и не ситуация с астартес. о чём даже попробовал написать в конце своего сообщения:)

Именно что попытался =)

так можно врываться в рандомный топик рандомной игры и говорить - блин классно , но я джва года хочу такую вот игру, суть такога....

и писать малосвязный с орижиналом бред, как ты в предыдущем посте

это флуд и за такое вялым в тухлый локомотив заслуживаешь ты

Изменено пользователем Master Chef

А как насчет моряка, который зачистил планету от орков в одиночку?
Он не зачистил, а своими действиями успешно держал поголовье и уровень развития популяции орков на уровне каменного века в ожидании когда планетой займется астрамилитарум.

А про корабль тэт не подскажете рассказ?

Изменено пользователем Dzimmu

т.е вы хотите сказать,что Железный змий тем,что пинал орков в рукопашную - тормозил их прогресс, потому что не стрелял в них,а бил кулаком и цепным мечом????? На огромной планете,где могут быть океаны, архепилаги. Где орки могут быть крайне далеко - и ни пришол большой босс/ноб и не увеличил сложность????

насчет Десвинга - кооператив в итоге на 4 или 3,а в перспективе нельзя думать о 5 игроках????

Изменено пользователем sugmar

т.е вы хотите сказать,что Железный змий тем,что пинал орков в рукопашную - тормозил их прогресс, потому что не стрелял в них,а бил кулаком и цепным мечом?????

У него не было патронов в таких количествах. Десанта высадили в ореоле их обитания и он стал выкашивать орков, но поскольку они тупо грибы, всех вынести он в принципе не мог. Но развиваться орки в таких условиях не могли, отчего и застряли в каменном веке.

насчет Десвинга - кооператив в итоге на 4 или 3,а в перспективе нельзя думать о 5 игроках????

Говорили же уже. Игра сделана и под консоль, а значит не более 4.

Изменено пользователем TAKT

А про корабль тэт не подскажете рассказ?

Это первая часть книги Абнетта Братсво Змея (или Братья Змея).

Это первая часть книги Абнетта Братсво Змея (или Братья Змея).

Нет. Это короткий рассказ "Смерть-гора". http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=128573

Приад 15 лет выкашивал орков мечом, когтями, копьем и кулаками, потому что, чем сильнее и высокоразвитее враги, тем будут и круче развиты орки. Он растянул боезапас для болтера на 8 лет.

Нет. Это короткий рассказ "Смерть-гора". http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=128573

Разве в этом рассказе есть что-нить про корабль ТЭ?

Вопрос вроде был вроде по это

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...