Rama Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Если учесть что до выхода еще ~ месяц и релизной версии еще никому не показывали. А новых "обличающих" видео нет. Как можно делать вывод что игра "шляпа"? Это и настораживает, что до релиза месяц, а живого геймплея не показывают. Кормят только нарезкой из пафосных моментов в слоумо под эпичную музыку. Почему, спрашивается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAKT Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Это и настораживает, что до релиза месяц, а живого геймплея не показывают. Кормят только нарезкой из пафосных моментов в слоумо под эпичную музыку. Почему, спрашивается? М? В ролике с оружейной вполне себе геймплей же. Слоумо и тыды вставками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 (изменено) до этого вываливали 15 минут геймплея что ли с камментами от разработчиков - ровно после этого побежал швырять в монитор в Гейба банкноты. кто то не видел геймплей, правда? Изменено 10 октября, 2016 пользователем MrPepper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rama Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 до этого вываливали 15 минут геймплея что ли с камментами от разработчиков Я не видел. Дайте ссылку, ради бога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Не благодари. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Не благодари. Только стоит учесть что там показывали скорее всего бету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrgwefdwe Опубликовано 22 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 Значит релиз заявлен на ноябрь, а ноябрь, внезапно, начинается через 9 дней. И геймплей толком не показан (пару минут нарезки не в счет) и даже рекомендованных требований еще нет. Может, конечно, релиз перенесут где-то к НГ, но пока всё это дело вызывает опасения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 22 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 27-31 проходит "ParisGamesWeek", куда направляется издатель игры с своими студиями. Может быть что то покажут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zugzirka Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Значит релиз заявлен на ноябрь, а ноябрь, внезапно, начинается через 9 дней. И геймплей толком не показан (пару минут нарезки не в счет) и даже рекомендованных требований еще нет. Может, конечно, релиз перенесут где-то к НГ, но пока всё это дело вызывает опасения. Спокойно Андрей, никакого секрета здесь нет. Из обсуждений в Steam за дату, комрад KRON выложил скрин купленного предзаказа в браузере, где есть оттака надпись"Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 24 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Обновился сайт. http://www.spacehulk-deathwing.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 24 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Хм, забавно. Заявлено три вида штормболтеров: обычный, "дробовик" и хелфаер с кислотными болтами. Два вида ассолток, у второй меньше скорострельность но повышена бронебойность. Обычная плазма и скорострельная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Добавили арсенал, описание классов (кратенько) и бестиарий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sugmar Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 5 классов на 4 игрока, хорошая попытка Vermitade, но я тебя узнал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 и бестиарий. unknown subspecies Матерь божья, Имгарлы. :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 пилокулаков не будет? жалко если так. Топора в списке опять же нет. Хотя он заявлен и на видео мелькал. Осталось каких то ~ 4 недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 (изменено) Новости из стима: Space Hulk: Deathwing releases December 9 With only one month left until release, the whole team is working non-stop to add the final layer of polish to our game and deliver the best possible experience to players. We now needs your support: Steam pre-order players are invited to join our upcoming Beta tests. Starting next week, we will invite a limited number of pre-order players to join a closed-beta to help us gather the latest technical and gameplay feedback for the game. Starting around November 20, ALL players who have pre-ordered Space Hulk: Deathwing on Steam will be able to get their first taste through a new beta. upd появилась форма регистрации на бету. Изменено 4 ноября, 2016 пользователем Helbreсht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abyrvalg Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Получил ли кто-нибудь уже доступ к бете?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sugmar Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 я все еще думаю брать или не брать, что то меня сомнения гложат - что игра будет не такой глубокой,как все думают.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 я все еще думаю брать или не брать, что то меня сомнения гложат - что игра будет не такой глубокой,как все думают.... Я жду отзывов ;) А то может оказаться примитивным пыщ пыщ с мили системой в виде ПКМ - поставил щит, ЛКМ удар, удар, чудо удар... и всё... Да и мы не знаем какие там карты. Может будет однородное всё и скучное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abyrvalg Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Будет как спейс-марин, только с улучшенной графикой и сюжетным тимплеем, не более. Мне просто PvE в EC совершенно не хватает - оно там настолько убогонькое, что прям беда :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khulster Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Будет как спейс-марин, только с улучшенной графикой и сюжетным тимплеем, не более. Скорее уж как Vermintide но в термосовской броне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Будет как спейс-марин, только с улучшенной графикой и сюжетным тимплеем, не более. Мне просто PvE в EC совершенно не хватает - оно там настолько убогонькое, что прям беда :( Я его даже не пробовал в ЕК. Начитался отзывов и хватило, чтобы не пробовать ;) Ну, если будет как СМ, то вполне годно, главное, чтобы еще интересно было. А так очень интересно штурмовиком и апотекарием побегать. Обожаю танковать и спасать комрадов в бою ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Давно предзаказал, ждал к 20м числам ноября. Как раз отпуск будет. Перенесли. Не критично, главное что бы все было хорошо и ровно. Если будет интересный сингл с ботами и бодрый кооп в мире 40к, то готов и подождать. В бету не пойду сознательно, не хочу ломать ощущения от неизведанного. Хотя рука сама тянется к форме допуска к бетке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 (изменено) Получил ли кто-нибудь уже доступ к бете?) а как узнать? :rolleyes: *уже нашел :3 записался. Скорее уж как Vermintide но в термосовской броне. :rolleyes: звучит просто щщщщикарно. значит часов на 100 точно заползу. а если еще ИИ будет лучше Верминтайдовского - то и на 200+ замахнуться можно Изменено 8 ноября, 2016 пользователем Сеф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sugmar Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 (изменено) Опять унылый отряд из 4 друзей, потому что мы ориентированны и на консоли тоже? Моя компания одобрила исследование халка, так что пока взял пред заказ. Но количество братюнь в отряде слегка удручает. Изменено 9 ноября, 2016 пользователем sugmar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти