Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Space Hulk: Deathwing

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
  • Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

У посонов, оказывается, третьего дня вышел первый девблог про завязку сюжета и участие Гэвина нашего Торпа.

Плюс тизернули обстановку первого кораблика, на котором придется увлекательно проводить время.

хм. тот редкий случай когда в Синеокой и ее долларовом стим-регионе игра дешевле, чем в Великой, пусть и на доллар.

А бэту не планируют? Все таки 30 баксов достаточно прилично для такой темной лошадки.

Честно говоря, не думаю, ни слова про это нигде не мелькало. Сумлеваешься - подожди отзывов после релиза как ответственный покупатель, предзаказывать игры вообще грешно.

Хотя мне собственному совету последовать не хватило силы воли =(

Я тоже по-любому возьму)

Не-не: пример Гриши Эйзенхорна слишком показателен, что бы вот так кидать деньги в монитор =)

Не-не: пример Гриши Эйзенхорна слишком показателен, что бы вот так кидать деньги в монитор =)

ну, с гришей то сразу все понятно было.

Да и тут лично. Картинка красивая. Левт4дед по вахе. Чеб не взять, 2к дороговато конечно.За косарь смело.

Я правда так и не понял. Мол за библа сингл, а мультк за всех остальных?

<_< а что с гришей не так? вполне подробная вижуал новелла по Абнетту. аромат гримдарка есть, не смотря на очень простой геймплей

Если девы Десвинга сделают игру хотя бы не хуже Верминтайда - это уже стоит свои 25$. А если у них еще и политика по ДЛЦ будет такой же - то и все 30! В)

Конечно надо брать. Это как с армадой, не 10 из 10, но надо дать понять что вот это хорошо, больше такого, а не нинзя орков против самурай маринов.

Ну за 2к могли бы локализацию сделать. Просто обязаны были.

опять же, вероятен сценарий БФГ, где локализацию добавили уже пост-фактум в силу шила в попе размера коммьюнити

Ну с Григорием хоть какие-то превью были, от того же ТВ, так что там худо-бедно представление об игре можно было составить до релиза. Здесь покамест развернутого игрового процесса не показывали, так что да, есть от чего проявлять осторожность. Тем более, что у EYE проблемы были именно в геймплейной части и прокачке.

Так что если сила воли позволяет - лучше подождать более развернутой информации. Может хотя бы тытуберам превью билды раздадут до релиза.

<_< а что с гришей не так? вполне подробная вижуал новелла по Абнетту. аромат гримдарка есть, не смотря на очень простой геймплей

Что с Гришей не так я написал в соответствующей теме: вркатце все не так после первой трети/четверти игры.

Так что если сила воли позволяет - лучше подождать более развернутой информации. Может хотя бы тытуберам превью билды раздадут до релиза.

Да, было бы хорошо.

Я честно говоря не понимаю: что мешает разработчикам выложить хотя бы первый уровень для ознакомления?

Я честно говоря не понимаю: что мешает разработчикам выложить хотя бы первый уровень для ознакомления?

Ну всяко бывает. Бывает, что там с первого уровня все плохо, либо не плохо, но совсем не так, как обещали. Либо оно настолько не оптимизировано, что скорее не запустится, чем запустится. И самая важная причина этого не делать - итак купят, причем без ознакомления так может купить даже большее количество людей.

Дык это ж не просто так - надо подготовить рабочий билд, сопровождать бету, фидбэк собирать. Не факт, что у них на это сейчас есть ресурсы.

Ну и опять же, возможность рефанда дает некоторые возможности маневра в случае предзаказом.

Изменено пользователем DeathRoller

А бэту не планируют? Все таки 30 баксов достаточно прилично для такой темной лошадки.

Зачем сейчас беты, если можно без проблем сделать рефаунд.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...