Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Space Hulk: Deathwing

Рекомендуемые сообщения

• 4 недели спустя...
  • Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Только отдача у оружия огорчает. Уж тда то можно штурмболтер твердо держать. Остальное все очень красиво выглядит.

"Раскрывающийся текст"
" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385">

Изменено пользователем Helbreсht

по роликам очень достойно выходит.

В итоге то это ле4дед в 40к или только в одиночку гонять7

по роликам очень достойно выходит.

В итоге то это ле4дед в 40к или только в одиночку гонять7

Насколько я понял сингл с возможностью кооператива или наоборот.

P.S. покопался на их форуме, даты все еще нет...

Изменено пользователем Helbreсht

Выглядит шикарно, буду брать.

Правда, анимации термосов какие-то сильно слоупочные (по беку они, конечно, медленные, но не настолько сильно проигрывают СМам в обычной броне по скорости). Ну и отдача болтеров чрезмерная - сверхчеловек в крайне тяжелой броне должен очередь из штормболтера в голову генокраду укладывать.

Там же говорится - возглавьте отрд будучи либром с ботами или живыми людьми. В начале ролика череп такой упоротый.

А что это за гибриды, можно подробней?

Ну...... Если это не троллинг.

генокрады заражают носителя. Тот в доступной ему форме плодится. ну и есть четыре поколения (у человека, количество поколений до возникновения чистокровного в зависимости от расы отличается) не помню в какой последовательности. Но вроде как то так. 1. первое поколение, это этакие генокрады в одежде и с мозгами едва едва хватающим пользоватся оружием. Второе поколение, вполне себе с человеческими мозгами тварюга. но все еще очевидный генокралд, только немного очеловеченый, третье поколение вполне себе человек, с незначительными отклонениями, которые можно и вообще не заметить, типо третья рука, которую спрятал под плащем и никто ее не увидит. Ну и четвертое поколение, в нем уже начинают рождатся чистокровные генокрады. Собственно до чистокровных это все гибриды.

ПС если честно не особо понимаю зачем там гибриды, разве что для разнообразия. Ибо они масовка, которая годна разве что на пилокулакнаматыватся, в отношении терминаторов я имею в виду.

Изменено пользователем Ancharis

ГВ недавно настолку выпустило, там на всех гибридов можно в картинках глянуть.

Там же сказали, что у них тяжелое вооружение есть. Та же ракетница в ролике. Надыбают еще шахтерский лазер или просто градом пуль завалят.

ГВ недавно настолку выпустило, там на всех гибридов можно в картинках глянуть.

Там же сказали, что у них тяжелое вооружение есть. Та же ракетница в ролике. Надыбают еще шахтерский лазер или просто градом пуль завалят.

не я согласен с тяжем, но если все они с хеви будут, то это смешно.

А так, выбил с хеви и чеши репу.

ПС если честно не особо понимаю зачем там гибриды, разве что для разнообразия. Ибо они масовка, которая годна разве что на пилокулакнаматыватся, в отношении терминаторов я имею в виду.

Затем, что без гибридов гены это полтора моба и один босс - жуткое разнообразие... А гибриды это как минимум псайкер и всякие шахтерские лазеры и ракетницы в лапках, которые и в отношении термоармора могут.

Изменено пользователем Lеgend

Согласно настольной игре от ГВ поколения гибридов идут от большего к меньшему, чем ниже поколение, тем больше особь похожа на чистокровного генокрада. 4 - все еще человек, с небольшими изменениями строения тела, в принципе сойдет за нормального человека если не присматриваться, 3 - все еще гуманоид человеческого типа но с явно выраженными мутациями (3я рука!), 2 и 1 поколение даже близко не похоже на людей, дополнительные руки с когтями, тотальное изменение анатомии. А дальше начинают плодится чистокровные генокрады. Ну и как вишенка на торт все поколения связаны ментально между собой в той или иной степени, и связаны с блоодлордом \ магосом (если таковой есть).

Похоже что из РПГ в терминатора стрелял гибрид 2 или 3 го поколения, скорее всего будут и остальные, так как это достаточно разнообразит количество и качество противников. Можно еще абоминации добавить..

А вот понять из чего высадились терминаторы не получилось.

Чет настолько хорошо, что сложно поверить. В наше-то время не может не быть подвоха.

Вроде как первая приличная игра по вахе 40к после даун оф вор наклевывается.

Вроде как все атмосферно, бэково и красиво.

Я надеюсь может кроме генокрадов еще кого нить добавят...

Изменено пользователем Great Venenciy

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...