Alfаrius Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Музыка - днище. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrgwefdwe Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Очень классный видеоряд у ролика, но вот саундтрек ударил по ушам не хуже какого-то бластмастера ноиз маринов... Песенка подобрана не просто рвотная, а еще и сильно отдающая третьим тысячилетием, что еще больше уменьшает атмосферность (как в целом мрачной вахи, так и еще более мрачного Спейс Халка в частности). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jast Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 (изменено) по моему ролик и саунд лютый вин этакое удачное сочетание не сочитаемого пересмотрел аж 4 раза и захотел купить это прямо сейчас Изменено 13 февраля, 2015 пользователем Jast Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Black_Hawk^ Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 И на мой взгляд, музыкальный ряд и видеоряд очень подходят друг к другу - музыка а-ля спагетти-вестерны прекрасно вписалась. Побежал на Steam искать пред-заказ - но увы( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Саундтрек сработал как запальник на огнемёте... впрочем ничто не мешает приглушить звук и пустить в параллель любой нравящийся трек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант BANZAY Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Присоединюсь к большинству отписавшихся. Даже описать не могу, насколько ублюдочное музыкальное сопровождение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 (изменено) Вот даёт едрёна вошь! И олень ему не гож. А вчера мытарил душу Вынь оленя да полож! То, панимаишь, в килл-тим музыка из Довика2 - обленились, фу-фу-фу, нет идей, всё одно по кругу! Вот, ешьте милые, тру-ля-ля, с соусом бешамель! Ну, что смотрим как ассолтные термосы на новые ворота?!? ;) Выглядит неплохо. Прожуём - увидим. Изменено 14 февраля, 2015 пользователем Fester Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Музыка для рекламы, и она свое дело делает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AiratGl Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Вопрос вызывает откуда стреляет вот этот штормболтер у парня справа. Музыка конечно шаблон порвала, но что-то в этом есть. "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrgwefdwe Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Музыка для рекламы, и она свое дело делает. Ну не знаю, не знаю. Предыдущим их роликом я везде спамил - на форуме, в соцсетях и т. д. А этот и стыдно показать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфирный Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Я надеюсь в игре, будет что нибудь вроде хорор-фьючерпопа) Или какой нибудь милитарум индастриал. А такое музыкальное сопровождение скорее для привлечения масс покупателей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 А может кто подсказать по песне - это ремикс или что? А то я именно с таким звучанием не могу найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Это офигенно, кажеться пора копить на новый комп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komandante Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Не знаю чем вам саудтрек не угодил, как по мне, вполне свежо смотриться, да и аудитоию привлекает. Трейлер уже десятый раз пересматриваю, похоже будет Left 4 dead только про термосов и генокрадов. Только вот я не понял, в бэке новые виды генстиллеров появились или это фантазия разрабов? (кстати, единтсвенное, что в трейлере настораживает, так это какая-то "резиновость" противников, ну не выглядят они настоящими пока) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Все круто. Саундтрек шикарен, но явно не из игры. Записываюсь в ждуны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Вассис, Kadebostany – Walking With A Ghost Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 (изменено) А ведь раньше умели... Изменено 15 февраля, 2015 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assalid Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 (изменено) А ведь раньше умели... ;) Изменено 15 февраля, 2015 пользователем Assalid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima_v Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Варить суп? в упор не понимаю, почему это смешно кому-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Варвары. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 15 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Только вот я не понял, в бэке новые виды генстиллеров появились или это фантазия разрабов? Их куча разновидностей с разными биоморфами есть. Показанное в трейлере пока не дотягивает по разнообразию биоморфов даже до SH: Ascension. Смущает разве что гигантский папка, но это тоже не особо бэкцу противоречит. Очень хочется взглянуть на обещанных гибридов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 (изменено) Вассис, Kadebostany – Walking With A Ghost Да понятно, но они все какие то не такие. "Лол"" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"> http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=ug_gqH1tzPk Изменено 15 февраля, 2015 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Превью. Кто осилит, поделитесь что интересного пишут. http://www.thesixthaxis.com/2015/02/12/jud...hulk-deathwing/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Превью. Кто осилит, поделитесь что интересного пишут. Темнота, как у негра в афедроне, ветвящиеся уровни, побочные задания, ВНЕЗАПНЫЕ нападения генокрадов, чаще всего с тыла, гибриды с огнестрелом, разлочка оружия через [ну уж нет]ождение редких реликвий и прочих ништяков, смена оружия в определенных местах, ассортимент вооружения из настолки, AI коллеги-терминаторы могут быть зафичены под разные роли, приказы коллегам можно раздавать через тактическую карту с ограниченным замедлением времени, кооп на четыре рыла, релиз в лучшем случае к концу года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatno Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Превью. Кто осилит, поделитесь что интересного пишут. http://www.thesixthaxis.com/2015/02/12/jud...hulk-deathwing/ - Уровни будут сильно разветвленными. В то время как главная цель может [ну уж нет]одиться впереди, второстепенные могут заставить вас изменить свой маршрут. - Разнообразие генокрадов не будут ограничиваться. Также будут присутствовать вооруженные гибриды и, возможно, еще несколько сюрпризов. - Генокрады будут атаковать вас не только спереди, но и сзади, координируя свои атаки. - Ввиду толщины и массивности терминаторской брони враги будут пытаться износить ее сзади, используя основанную на расположении систему повреждений *. - Оружие можно будет сменить в определенных точках. - Новое оружие будет открываться за [ну уж нет]ождение артефактов и реликвий. - Будут психосилы. - Отряд будет управляться искусственным интеллектом, может быть по-разному экипирован (например, тяжелым вооружением, или как Апотекарий). - Для управления отрядом будет использоваться тактическая карта. При этом время будет не останавливаться, а замедляться на ограниченное время. - Можно будет взаимодействовать с окружением: открывать и затем ломать двери, использовать огонь для блокировки проходов. * - Судя по всему будет иметь значение, куда попал генокрад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти