Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Space Hulk: Deathwing

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Очень классный видеоряд у ролика, но вот саундтрек ударил по ушам не хуже какого-то бластмастера ноиз маринов...

Песенка подобрана не просто рвотная, а еще и сильно отдающая третьим тысячилетием, что еще больше уменьшает атмосферность (как в целом мрачной вахи, так и еще более мрачного Спейс Халка в частности).

по моему ролик и саунд лютый вин

этакое удачное сочетание не сочитаемого

пересмотрел аж 4 раза

и захотел купить это прямо сейчас

Изменено пользователем Jast

И на мой взгляд, музыкальный ряд и видеоряд очень подходят друг к другу - музыка а-ля спагетти-вестерны прекрасно вписалась.

Побежал на Steam искать пред-заказ - но увы(

Саундтрек сработал как запальник на огнемёте...

впрочем ничто не мешает приглушить звук и пустить в параллель любой нравящийся трек.

Присоединюсь к большинству отписавшихся. Даже описать не могу, насколько ублюдочное музыкальное сопровождение.

Вот даёт едрёна вошь!

И олень ему не гож.

А вчера мытарил душу

Вынь оленя да полож!

То, панимаишь, в килл-тим музыка из Довика2 - обленились, фу-фу-фу, нет идей, всё одно по кругу!

Вот, ешьте милые, тру-ля-ля, с соусом бешамель! Ну, что смотрим как ассолтные термосы на новые ворота?!? ;)

Выглядит неплохо. Прожуём - увидим.

Изменено пользователем Fester

Музыка для рекламы, и она свое дело делает.

Вопрос вызывает откуда стреляет вот этот штормболтер у парня справа. Музыка конечно шаблон порвала, но что-то в этом есть.

"Раскрывающийся текст"
y2EU2iBK7-o.jpg

Музыка для рекламы, и она свое дело делает.

Ну не знаю, не знаю. Предыдущим их роликом я везде спамил - на форуме, в соцсетях и т. д. А этот и стыдно показать.

Я надеюсь в игре, будет что нибудь вроде хорор-фьючерпопа) Или какой нибудь милитарум индастриал.

А такое музыкальное сопровождение скорее для привлечения масс покупателей)

Не знаю чем вам саудтрек не угодил, как по мне, вполне свежо смотриться, да и аудитоию привлекает. Трейлер уже десятый раз пересматриваю, похоже будет Left 4 dead только про термосов и генокрадов. Только вот я не понял, в бэке новые виды генстиллеров появились или это фантазия разрабов? (кстати, единтсвенное, что в трейлере настораживает, так это какая-то "резиновость" противников, ну не выглядят они настоящими пока)

Только вот я не понял, в бэке новые виды генстиллеров появились или это фантазия разрабов?

Их куча разновидностей с разными биоморфами есть. Показанное в трейлере пока не дотягивает по разнообразию биоморфов даже до SH: Ascension. Смущает разве что гигантский папка, но это тоже не особо бэкцу противоречит. Очень хочется взглянуть на обещанных гибридов :)

Вассис, Kadebostany – Walking With A Ghost

Да понятно, но они все какие то не такие.

"Лол"
" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385">

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=ug_gqH1tzPk

Изменено пользователем VaSSis

Превью. Кто осилит, поделитесь что интересного пишут.

http://www.thesixthaxis.com/2015/02/12/jud...hulk-deathwing/

Темнота, как у негра в афедроне, ветвящиеся уровни, побочные задания, ВНЕЗАПНЫЕ нападения генокрадов, чаще всего с тыла, гибриды с огнестрелом, разлочка оружия через [ну уж нет]ождение редких реликвий и прочих ништяков, смена оружия в определенных местах, ассортимент вооружения из настолки, AI коллеги-терминаторы могут быть зафичены под разные роли, приказы коллегам можно раздавать через тактическую карту с ограниченным замедлением времени, кооп на четыре рыла, релиз в лучшем случае к концу года.

http://www.thesixthaxis.com/2015/02/12/jud...hulk-deathwing/

- Уровни будут сильно разветвленными. В то время как главная цель может [ну уж нет]одиться впереди, второстепенные могут заставить вас изменить свой маршрут.

- Разнообразие генокрадов не будут ограничиваться. Также будут присутствовать вооруженные гибриды и, возможно, еще несколько сюрпризов.

- Генокрады будут атаковать вас не только спереди, но и сзади, координируя свои атаки.

- Ввиду толщины и массивности терминаторской брони враги будут пытаться износить ее сзади, используя основанную на расположении систему повреждений *.

- Оружие можно будет сменить в определенных точках.

- Новое оружие будет открываться за [ну уж нет]ождение артефактов и реликвий.

- Будут психосилы.

- Отряд будет управляться искусственным интеллектом, может быть по-разному экипирован (например, тяжелым вооружением, или как Апотекарий).

- Для управления отрядом будет использоваться тактическая карта. При этом время будет не останавливаться, а замедляться на ограниченное время.

- Можно будет взаимодействовать с окружением: открывать и затем ломать двери, использовать огонь для блокировки проходов.

* - Судя по всему будет иметь значение, куда попал генокрад.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...