Kem Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 (изменено) создана как вариант ;) Тонну различной стрельбы терпим связкой корбулы и либра под дивностью ( там все кошер, кроме 6-ки), выбираем кто больше натерпит, того и ставим первым :) В ответ выдаем максимум, что могут пехотные БА на данный формат. HQ1: Librarian (Terminator Armour; Divination) @ 125 Pts Elites1: Brother Corbulo [105] Troops1: Tactical Squad, 10 strong (LasCannon; Plasma Gun) [195] Troops2: Assault squad, (flamer, Jump Packs) [105] Fast Attack1: Attack Bike Squad: Multi-melta x3 [150] Heavy1: Devastator Squad, 7 strong (Missile Launcher x4) [162] Heavy2: Devastator Squad, 7 strong (Missile Launcher x4) [162] Total: 999 Изменено 23 августа, 2013 пользователем Kem 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimmyK Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Зачем девастаторы по 7 штук? O_o по-моему лучше убрать всех лишних, и добавить еще а-байк, разбить байки чтобы было два отряда по два. Так получится, в тактичке лазка не нужна - заменить на что-нибудь противо пехотное (например плазмаканнон) Если вообще улучшать убрал бы минимум одну пачку девастаторов и взял бы шторм рейвен. На 1000 очков его сложно сбить, а анти-танкового оружие здесь итак дофига 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Howling griffon Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Я возможно задам глупый вопрос, но убивать то чем? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Я возможно задам глупый вопрос, но убивать то чем? Ганлайн типа, и всё такое. Если не будет тау на 2 отрядах бродов, ХСМ на 2 дыроконах, ИГ на 2 Леманах+2 Вендеттах и некронов на куче бубликов - может и прокатит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sеrge Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Кем , интересны результаты игр этого ростера . Напиши потом пожалуйста. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gektor Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 похоже на ухудшенную версию ДА. Изя и азраил с 10кой тактички, фнп у точки, 2 раза по 3+1 байков и 3 блэк найта. Боинг лучше, трупса лучше, урон выше) Тут вообще нечем стопить хтх юниты, да и от одного дракона или фмк будут проблемы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Howling griffon Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Если не будет тау на 2 отрядах бродов, ХСМ на 2 дыроконах.. т.е. с бэковыми сынами, айронвариорами, иг на штрафниках и так далее сыграет вполне? Ну я к тому что перечислены основные, наиболее популярные ростеры, а упомянутые тут мной уже среди остльных.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 т.е. с бэковыми сынами, айронвариорами, иг на штрафниках и так далее сыграет вполне? Ну я к тому что перечислены основные, наиболее популярные ростеры, а упомянутые тут мной уже среди остльных.. Архетипов бояться - на турниры не ходить. Тем более, что на форматах 750-1000 большинство ростеров это что было на полке или что более или менее играет + что нравится. С такими сыграть может вполне нормально. А вот бековые железки на 2 Виндиках + 3 обли за иджисом в прямых руках имеют все шансы этот ростер раскатать в блин. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 24 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 (изменено) похоже на ухудшенную версию ДА. Это можно сказать про весь нынешний кодекс БА. У нас тупо все дороже. Ваш КЭП ;) изначально исходил из ~30-35 моделей под фнп и героями, но потом, подумав что получается стрельба на 12", что есть слив сменил на девостаторов. Ясен пень что против негров\тау\фмц превозмогать. Но у БА на эти лимиты неадекватная трупса. Увы 2х10 ассов нынче даже тактички не пугают :( Изменено 24 августа, 2013 пользователем Kem 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.