Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

[BA][1000]

Рекомендуемые сообщения

создана как вариант ;)

Тонну различной стрельбы терпим связкой корбулы и либра под дивностью ( там все кошер, кроме 6-ки), выбираем кто больше натерпит, того и ставим первым :)

В ответ выдаем максимум, что могут пехотные БА на данный формат.

HQ1: Librarian (Terminator Armour; Divination) @ 125 Pts

Elites1: Brother Corbulo [105]

Troops1: Tactical Squad, 10 strong (LasCannon; Plasma Gun) [195]

Troops2: Assault squad, (flamer, Jump Packs) [105]

Fast Attack1: Attack Bike Squad: Multi-melta x3 [150]

Heavy1: Devastator Squad, 7 strong (Missile Launcher x4) [162]

Heavy2: Devastator Squad, 7 strong (Missile Launcher x4) [162]

Total: 999

Изменено пользователем Kem

Зачем девастаторы по 7 штук? O_o по-моему лучше убрать всех лишних, и добавить еще а-байк, разбить байки чтобы было два отряда по два. Так получится, в тактичке лазка не нужна - заменить на что-нибудь противо пехотное (например плазмаканнон)

Если вообще улучшать убрал бы минимум одну пачку девастаторов и взял бы шторм рейвен. На 1000 очков его сложно сбить, а анти-танкового оружие здесь итак дофига

Я возможно задам глупый вопрос, но убивать то чем?

Ганлайн типа, и всё такое.

Если не будет тау на 2 отрядах бродов, ХСМ на 2 дыроконах, ИГ на 2 Леманах+2 Вендеттах и некронов на куче бубликов - может и прокатит.

похоже на ухудшенную версию ДА. Изя и азраил с 10кой тактички, фнп у точки, 2 раза по 3+1 байков и 3 блэк найта.

Боинг лучше, трупса лучше, урон выше)

Тут вообще нечем стопить хтх юниты, да и от одного дракона или фмк будут проблемы.

Если не будет тау на 2 отрядах бродов, ХСМ на 2 дыроконах..

т.е. с бэковыми сынами, айронвариорами, иг на штрафниках и так далее сыграет вполне? Ну я к тому что перечислены основные, наиболее популярные ростеры, а упомянутые тут мной уже среди остльных..

т.е. с бэковыми сынами, айронвариорами, иг на штрафниках и так далее сыграет вполне? Ну я к тому что перечислены основные, наиболее популярные ростеры, а упомянутые тут мной уже среди остльных..

Архетипов бояться - на турниры не ходить. Тем более, что на форматах 750-1000 большинство ростеров это что было на полке или что более или менее играет + что нравится. С такими сыграть может вполне нормально.

А вот бековые железки на 2 Виндиках + 3 обли за иджисом в прямых руках имеют все шансы этот ростер раскатать в блин.

похоже на ухудшенную версию ДА.

Это можно сказать про весь нынешний кодекс БА. У нас тупо все дороже. Ваш КЭП ;)

изначально исходил из ~30-35 моделей под фнп и героями, но потом, подумав что получается стрельба на 12", что есть слив сменил на девостаторов. Ясен пень что против негров\тау\фмц превозмогать. Но у БА на эти лимиты неадекватная трупса. Увы 2х10 ассов нынче даже тактички не пугают :(

Изменено пользователем Kem

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...