FFF Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 фотографии тут cool mini or not уже давно лежат у меня несколько прекрасных старых гоблинов наездников... ни пауков ни волков к ним нет а миниатюры оч крутые на мой взгляд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Класс! Подставка-полный отпад, браво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ookami Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Плачу! Счастье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Ураа! Мой кумир вновь начал выкладывать работы! Забавная концепция. А подставка, как всегда, выше всяких похвал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Круто-круто-круто. Но мне кажется, или над гоблином можно было еще немного поработать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRUEvector Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Невероятная работа. Вот бы ещё улитке как-нибудь слизь по грибам продумать (лаком что ли...) Было бы вообще шик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neZnaika Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Хоть я и играю за дварфов, но гоблины мне по душе =) Хорошая работа. Мне кажется или олдскульные гоблины слеплены с индейцев? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romio Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Отличный Гобла! Подставка особенно шикарна. Браво! Напомнило: "а у нас в Рязани - грибы с глазами. Их едят - они глядят." Однако, очень хочется добавить немного эффекта влажности и слизи по периметру "подошвы" улитки =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Ах ты ж... я даже не знаю, чему больше радоваться: такой отличной задумке и исполнению или "новостям" от такого замечательного автора! :) Классно, просто классно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Спасибо за отзывы!! Ураа! Мой кумир вновь начал выкладывать работы! Забавная концепция. А подставка, как всегда, выше всяких похвал. я польщён)) спасибо! T_T Круто-круто-круто. Но мне кажется, или над гоблином можно было еще немного поработать? конечно можно.. да и над всем остальным тоже. я вообще в последний момент хотел всё в цвете переделать но поленился. и про слизь я тоже думал... но лаки и тп я нехотел использовать тк раз уж нмм то надо было б и слизь по такому же принципу делать и блики рисовать.. можно было поэкспериментировать но тоже поленился) Ах ты ж... я даже не знаю, чему больше радоваться: такой отличной задумке и исполнению или "новостям" от такого замечательного автора! :) Классно, просто классно! отдельное спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Шедеврально. Насчёт слизи - кмк, она бы испортила такую "уютность" и "сказочность" миниатюры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Шикарнота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти