BigCat Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Кстати, клуб работает с 12:00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergZerg Опубликовано 1 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Я сейчас вне армибилдера и книги. Отправлю 6-го утром. -1. Нужно поставить оценку всем армиям потенциальных оппонентов: Например: woc -1 Ong 0 Liz -1 DЕ 1 ... Да, клуб Содружество работет с 12 и апдейт расписания уже сделан пару дней назвд ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Нужно поставить оценку всем армиям потенциальных оппонентов: Например: woc -1 Ong 0 Liz -1 DЕ 1 ... Да, клуб Содружество работет с 12 и апдейт расписания уже сделан пару дней назвд ;) -1 это по всем армия котец написал. Он же из сборной Ирландии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Кстати, это тем насчет сборных. Я, естественно, Ирландия, ибо веселый, благородный и не замлорачиваюсь. Митя, разумеется, поляк. Карлофф - немец, у него танк из пушки хохландкой стреляет. Надо подумать и остальным. Я буду в зеленой майке и стану петь "St Patrick's batallion", остальным тоже предлагаю подумать над имиджем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Могу подрисовать себе усики, сделать челку и динамично жестикулировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 дарки ,огры, вариоры , бретония, бисты+1 империя, вампы, томбы, вуды, гномы, хаос гномы ,лизарды 0 демоны ,хаи, скейвены, -1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Самое время слать ростеры и оценки парингов мне! Личка доступна. Прислал ростер = подтвердился на тренировку ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Прислал ростер = подтвердился на тренировку ;)Андрей, а можно какой-нибудь список уже присланных ростеров? Во-первых, чтобы понять дошёл мой ростер и оценка паррингов, а, во-вторых, чтобы знать кто уже подтвердился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Андрей, а можно какой-нибудь список уже присланных ростеров? Во-первых, чтобы понять дошёл мой ростер и оценка паррингов, а, во-вторых, чтобы знать кто уже подтвердился. Твой дошел, мой скайп ты знаешь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Твой дошел, мой скайп ты знаешь ;)Спасибо! Мне главное было про свой ростер узнать :) Остальное уже праздное любопытство :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 У меня осталось 50 очей. Это или сварма или же 80 рабов со слингами. Что интересней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Напоминаю всем кто планирует прийти на тренировку: Ростер и оценку парингов своего ростера против всех армий WHFB необходимо сообщить лидеру тренировки до 6 сентября 2013г. Оценка парингов по системе: "+1" - вы планируете выигрывать; "0" - будет ничья; "-1" - скорее всего проиграете Отправляйте в личку Андрею или мне. В пятницу будудт озвучены составы команд, а также столы, паринги и задачи на первую игру. Пожалуйста пришлите свой скайп или мобильный, по которому вас можно будет найти в пятницу 6 сентября. а зачем нужно деление на команды, если паринги составляет лидер, исходя из задач для тестирования? Всё равно игры в паринги не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Мне -1 во все. Я - ирландец, т. е. прирожденный лузер :D Ростер - в пятницу утром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergZerg Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 а зачем нужно деление на команды, если паринги составляет лидер, исходя из задач для тестирования? Всё равно игры в паринги не будет. 1) чтобы учится играть в команде с тим коачем - неиграющим игроком. Играть организованной командой и тестировать командные билды 2) Паринги будут на вторую игру как на турнире Про паринги будет создана отдельная тема после тренировки. Сначала хочется выслушать всех участников, что бы не навязывать свое мнение а услышать новое. Мы не хотим на первой тренировке создавать максимально жесткие условия. Очень важно отработать организацию тренировки. Далее будем усложнять до условий максимально приближенных :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Я хотел бы придти на тренировку. но узнал только сейчас про это. Еще успеваю ростер прислать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergZerg Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Я хотел бы придти на тренировку. но узнал только сейчас про это. Еще успеваю ростер прислать? Приходи на вторую игру. На первую можешь сыграть с аспидом. User: A_095 Он тоже опоздал с ростером и оценкой. Оценку парингов и ростер только пришлите сегодня обязательно. НАПОМИНАЮ ВСЕМ - КЛУБ СОДРУЖЕСТВО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Выслал ростер в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 а как можно начать первую игру в 12, если клуб открывается в 12? Нужно же расставить столы, терейн, достать армии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 а как можно начать первую игру в 12, если клуб открывается в 12? Нужно же расставить столы, терейн, достать армии Ты как будто не в России живешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 то есть играть 2 часа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 то есть играть 2 часа? Клево, правда? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Да ладно, чо. Нормально поиграли :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Когда результаты? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Боевая ничья. Мы проиграли первую, но выиграли вторую. Сто никто не взял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти