Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Волкодав

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 100
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

2 Alienoid

А это точно кадры из фильма а не из убогой ролевки ? :)

Это кадры из убогой ролевки, по недоразумению названной фильмом :D И, наверное, покачто это самая дорогая ролевка...

Посмотри рецензию по сслыке Greg'а - эти и другие кадры там.

Изменено пользователем Alienoid

Кадры из фильма:

- Толи Дарт Вейдер,

- Толи назгул

Это говно - Жадоба. В книге он нормальный разбойник. Даже симпатичный.

2 Стич

Даже ролевик постеснлся бы выйти на славянскую ролевку в столль пафосном и идиотском прикиде.:)

Посмотрю фильм обязательно. толкьо есть проблема: день не сулит трезвости ;))

А так я двано его жду. Книгу не читал, но кино с удовольствием посмотрю.

Все ролики уже давно себе закачал, в том числе и группы Алиса - на пороге неба.

да уж кадры ужос... духугениальной книги капец, но на фильм всё равно схожу - чтобы с чистой совестью сказать что "наши" ничего нового снять не могут, а жаль :?

Люди, а вы после цитаты которую я вам привёл, ожидали что-то другое?

Больше всего меня раздражает нежелание режиссера консультироваться с Семеновой...

Люди, а вы после цитаты которую я вам привёл, ожидали что-то другое?

:image010: :image010: :image010:

Не смог сдержаться....

И опять же люди идет деление на казуалов и харкоров. Где его нету...

Одним понравится, другм нет.

Нежелание консультироваться с Семеновой. А сейчас же модно так делать. Ведь думают: человек прочитал книжку, пойдет на фильм ничего нового не увидит ( это раз), второе желание - угодить всем.

Так было и будет... Ну и третье: а те кто не читал книжку, им никакая разница, консультировался режиссер с автором или нет.... ( и их опять же больше)

Изменено пользователем DarthMantis

Я был на премьере Волкодава, 25.12. Я В ШОКЕ! я, как человек не единожды прочитавший роман Волкодав, категорически против такого фильма, такой отсебятины нам не надо. Хотя со мной ходил друг не читавший оригинала - ему очень понравилось, типа властелина колец, только Русский. Я так ждал этого фильма, (и сестра моя и другие знакомые, читавшие книгу) а тут такое разочарование! я просто не понимаю, чем руководствовался сценарист, написав такой "отсебячный сюжет"!!!!!!!! Вы не представляете, как я обожаю этот роман, какая это сумасшедше интересная книга, но такое снять!!! Сценаристу оторвать руки! Я просто не могу понять, чем этому недоумку не угодил сюжет книги? Зачем, зачем было придумывать эту похабщину с мораной-смертью и этот финальный джедайский поединок? Куда Семенова смотрела? Ей теперь остаеться только вены вскрыть, для нее это позор! Я даже сомневаюсь, что после этого "кина-говна" сильно много народу захочет прочитать хоть что-то из Семеновой (((((

хотя есть один + я выиграл дисконтную карту КАРОфильм =)

Ведь интересный феномен....

Хардкорщики, фанаты всегда недовольны...

2 dr0n

Ведь сам сказал другу понравилось...

Он захочет может быть купить книгу и бац превратится в фаната и тоже будет ругать этот фильм...

Так что им же хуже, а нам лучше....

Изменено пользователем DarthMantis

Дом-2 и билан тоже много кому нравятся...

2 dr0n: про твоего друга ничего плохого не хочу сказать. Это я так, в общем...

Дом-2 и билан тоже много кому нравятся...

2 dr0n: про твоего друга ничего плохого не хочу сказать. Это я так, в общем...

Что то имеешь против билана <_<

Что то имеешь против билана <_<

Неа, ничего. Это он против музыки что-то имеет =)

Все, завязываю с оффтопом, пока меня не закидали дольче кабанАми и тута-и-тама-гучами...

Тьфу. Ну, не прочёл я три страницы. Ну, убейте меня!

Изменено пользователем vsadnik

2 dr0nВедь сам сказал другу понравилось...Он захочет может быть купить книгу и бац превратится в фаната и тоже будет ругать этот фильм...Так что им же хуже, а нам лучше....
не надо ему ни чего покупать, я сам ему книги дам и заставлю прочитать, чтобы человек понял, что на самом деле все еще лучше.

Я не хардкорщик, но фильм действительно говно, даже не потому что перегиб с сюжетом, а по съемкам, спецэффектам, диалогам и пр.-пр. Куда режессер запихал 20 лямов баксов, остается только гадать.

[Добавлено позже]

и на КГ написали самую правдивую рецензию, а КС должна убиться!

Я иду на фильм. Жду от Волкодава фильма с русским духом (ну вы меня понимаете) на уровне Властелина Колец. А что уж у них получилось...увидим. Но и есть предчувствие, что мои ожидания не оправдаются.

Книгу не читал - фильм понравился, но вот думаю, что уж не настолько же изменили сюжет, что он показался мне бональным. Книгу видимо прочитаю, но думаю ничего нового не подчерпну.

Мне понравилось, хорошее такое, качественное фэнтези старой закваски. Диалоги конечно жуть, но, мы же не философскую драму идём смотреть, верно? В целом всё отлично, только вот ещё с битвами перборщили: в начале фильма, через каждые две минуты идёт сражение, да и концовка как то не очень, надо было оригинальней Морану убивать.

З.Ы. Книгу читал, книжка офигеть. Ну а фильм всё же хороший получился, для первого раза - охрененно круто. Не слушайте всяких там "рецензентов".

Что значит, "для первого раза"???

1) Ночной Дозор

2) Дневной Дозор

3) Озирис Нуна (который "Сегодня мама" в оригинале)

4) Волкодав.

Сколько еще хорошей фантастики запорят бездари ради денег? И ведь уже вовсю идет съемка экранизации "Лабиринта отражений", который назвали просто "Глубина" (если не путаю), где вместо DOOMообразных монстров пока обещаны люди в противогазах. А внешность Лени от "скина" Стрелка будет отличаться только наличием-отсутствием волос на голове Гоши Куценко.

Ну не знаю, не считаю Позоры (что книга, что фильм - одна фигня) и НУНУ хорошей фантастикой. Такое пафосное фентези как Волкодав, в современной России снимают в первый раз, а потому...

Да и кроме того, повторю, что на мой взгляд хорошо сделали, несмотря ни на что. ИМХО.

• Отец-основатель

Эх... Пропили 5 лимонов зелени, еще 5 пустили на зарплаты, а на оставшиеся уже не смогли дотянуть графику и эффекты до хотя бы хорошего уровня. + еще и опареторская работа - ацтой. Вобщем-то и сюжет будет понятен только тем, кто читал книгу, для нечитавших сценарий - просто сумбурный набор сцен.

А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку.

slaanesh.png ПОСЕТИТЕ Edge of World

Книгу читал, про фильм знаю с официального сайта. Там уже видно, что с сюжетом книги фильм имеет довольно мало общего. Но посмотреть фильм хочу как фильм сам по себе, в отрыве от книги, может бы он получился неплохим.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...