VaSSis Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 а что где есть больше выбор Эндлес Спэйс, как я и написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelSerpent Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Эндлес Спэйс Когда-то давно играл, потом решил уже после Endless Legend поставить еще раз и она показалась совсем уж унылой. Да и модели у кораблей одной расы ЕМНИП почти одинаковые, отличаются только деталями и размерами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Легенда сильно лучше Спейса кмк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 (изменено) Кроме елементалс который забагован в хлам. Элементалс щас почистили в самой-самой последней версии. Но играть в него невозможно из-за графики. Дело даже не в качестве, просто она как-то настолько отвратительно вырисована и с такой гаммой, что вызывает рвотные позывы при игре больше 20 минут. Что-то подобное я испытывал, играя в Ретурн ту каст Вольфенштайн на 15-дюймовом древнем мониторе. А так Легенда СИЛЬНО лучше Спейса. После неё в Спейс не тянет от слова вообще. Правда, я лично вообще предпочел бы Айдж оф Вондерс 3 с последним аддоном( Но это не отменяет того, что Легенда - очень качественная игра. Изменено 7 мая, 2015 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Согласен с МэдРат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 А так Легенда СИЛЬНО лучше Спейса. Ровно наоборот. Даже систему культурного довления убрали с карты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 (изменено) Эндлес Спэйс, как я и написал. а ничо что там космос, а тут нет? Есть фонаты МоО есть фонаты МоМ, я из вторых, ты видимо из первых.. разные можно сказать игры. А так Легенда СИЛЬНО лучше Спейса. После неё в Спейс не тянет от слова вообще. Правда, я лично вообще предпочел бы Айдж оф Вондерс 3 с последним аддоном( Но это не отменяет того, что Легенда - очень качественная игра. нее, мне АоЕ по началу покатил, но тот факт что по сути от рассы почти ничего не зависит (аля гоблинские суккубы етц, ну и за счет рассовых абилок некоторые юниты вообще хлам) Изменено 7 мая, 2015 пользователем Диззи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Ровно наоборот. Даже систему культурного довления убрали с карты. Дело в том, что в космосе нет баланса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Лол. А тут явно есть. Примеры будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Кстати, вот в чем замечательнейшая фишка ЕЛ - принципиальные различия между сторонами и игрой за них. Тем и зацепила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 (изменено) Меня больше всего подкупило - не милитаристское давление на оппонентов, хоп... и закрыл доступ к рынкам, хоп... и навязал мир врагу с гигантской армией. Ну и с новым дополнением стало больше квестов и чудеса неплохо вписались. Изменено 9 мая, 2015 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Я считаю что МОО3 объявили войну. ОДНАКО если они продолжат так же наплевательски относиться к боям - то МОО победит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Я считаю что МОО3 объявили войну. ОДНАКО если они продолжат так же наплевательски относиться к боям - то МОО победит. Думаю, ты про МОО4. Никто не станет объявлять войну МОО3. То, что мертво, умереть не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Да, конечно, говорил о Картофельном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Да, конечно, говорил о Картофельном. Посмотрим. Очередная галцива разочаровала - чего-то в ней не хватает. А других конкурентов, кроме эндлесса, не намечается. И это скорее плохо, чем хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Посмотрим. Очередная галцива разочаровала - чего-то в ней не хватает. А других конкурентов, кроме эндлесса, не намечается. И это скорее плохо, чем хорошо. Сегодня будет анонсирована космическая 4Х/гсг от Парадоксов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Релиз галцив3, анонс моо4, эндлеса2, парадокса - все это что угодно, но не безрыбье. Заплюсовать все фентезевые 4х последнего времени и сравнить с ситуацией в ртс. Так окажется что конкуренция в тбс и движуха вполне себе на уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khulster Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Релиз галцив3, анонс моо4, эндлеса2, парадокса - все это что угодно, но не безрыбье. Заплюсовать все фентезевые 4х последнего времени и сравнить с ситуацией в ртс. Так окажется что конкуренция в тбс и движуха вполне себе на уровне. Ну в РТС тоже примерно так же все. Вот АоА на носу, а недавно GrayGoo было. В коху бритов завозят. Вот только радости от всего этого не много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Ну в РТС тоже примерно так же все. Вот АоА на носу, а недавно GrayGoo было. В коху бритов завозят. Вот только радости от всего этого не много. Ну ты сравнил серую грязь + левый аддон с выходом продолжений всех мощнейших франшиз тбс. Как жопу - с пальцем, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сталинваст Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Очень круто,эти ребята обскакали старину сида по всем фронтам :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 (изменено) Идет бета нового дополнения - Shadows, будет новая раса ниндзя-викингов - Forgotten, делающие упор на стелс, шпионаж и грабеж, у них нет доступа к ресурсу наука, но они могут покупать или красть технологии. Изменено 19 августа, 2015 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Шэдоусы доступны для покупки, на гаридианов включили скидку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 25 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Ловите разрыв шаблона: бесплатный апдейт игры Теперь можно делать свои карты \о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти