Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

И еще 2 дополнения за 59р и 44р, первое - музыкальные темы и предметы для героев, второе - квесты завязанные на малых фракциях.

• 3 месяца спустя...
  • Ответов 261
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

В скором времени, бэта уже прошла, а предварительная дата - Апрель 2016, нас ждет очередное дополнение - the Shifters с рассой боевых самураев мотыльков - The Allayi и новой игровой механикой - подношения планете. Героя этой расы можно было уже получить за февральский ивент, главная особенность Allayi, это способность менять свои характеристик и изменения во время зимы.

Музыкальная тема расы

Арты

Изменено пользователем lordVigo

Героя этой расы можно было уже получить за февральский ивент

Что за февральский ивент? Не нашел что-то.

Если же имелся в виду Endless Day, то он январский и там герой Эндлессов дается.

Что за февральский ивент? Не нашел что-то.

Если же имелся в виду Endless Day, то он январский и там герой Эндлессов дается.

Возможно тут я что-то напутал, т.к сам ивенет пришлось пропустить, перепроверю.

• 2 недели спустя...

Понравилось название нового дополнения, но я и понятия не имею, что такое 4Х стратегия. Стоит брать или нет?

Понравилось название нового дополнения, но я и понятия не имею, что такое 4Х стратегия. Стоит брать или нет?

Это пошаговая стратегия, где война не есть ее самоцель, а лишь один из инструментов, EL про медитативный геймплей, где исследуешь карту, занимаешься экономикой, иногда воюешь (а за некоторые рассы избегаешь войны вообще всю игру), нужно сразу понимать, что в подобных играх нет никакого экшона, и партии по 5+ часов. Посмотри игру того же Халецкого -

, там вся суть игры показана, понравиться или нет - дело вкуса. Мне лично сейчас EL со всеми дополнениями нравиться больше чем Civ5, Civ:BE или AoW3, особенно доставляет разнообразие геймплея в зависимости от расы. Сейчас кстати скидка -66%, полный комплект+последнее дополнение обойдется рублей в 600. Изменено пользователем lordVigo

Это пошаговая стратегия, где война не есть ее самоцель, а лишь один из инструментов, EL про медитативный геймплей, где исследуешь карту, занимаешься экономикой, иногда воюешь (а за некоторые рассы избегаешь войны вообще всю игру), нужно сразу понимать, что в подобных играх нет никакого экшона, и партии по 5+ часов. Посмотри игру того же Халецкого -
, там вся суть игры показана, понравиться или нет - дело вкуса. Мне лично сейчас EL со всеми дополнениями нравиться больше чем Civ5, Civ:BE или AoW3, особенно доставляет разнообразие геймплея в зависимости от расы. Сейчас кстати скидка -66%, полный комплект+последнее дополнение обойдется рублей в 600.

Спасибо большое, я немного затупил, оказывается, я уже пятый раз гуглил 4X и каждый раз забываю, что смотрел, что это такое. Возьму :rolleyes:

Сыграл полную партию за мотыльков, достаточно самобытными получились, сразу замечаешь проблемы при экспансии и медленный рост, воюя с соседом, захват городов по тебе бьет не меньше чем по оппоненту, население сразу начинает роптать на свою долю. Скаты обеспечивают просто замечательный контроль карты, руины и квесты собираются на раз-два, не говоря уже о жемчуге, 2-3 обеспечивают сбор всего и вся, да еще и постоянную информацию чем оппонент занят. Простой и приятный расовый квест, выполнялся вообще без напряга, разве что последний квест по захвату 3х вражеских городов немного картину испортил. Герои, достаточно странные, по военной ветке это стандартный стрелок, по расовой, как губернатор он сконцентрирован чисто на жемчуге, что не очень актуально для других наций, как полководец - на сборе жемчуга, что сомнительно, тюк у нас есть скаты, и на безболезненном отступлении, что интересно, можно избежать практически любой стычки, но нельзя сказать, что сверх полезно.

Щас было весело. Летаю скайфином, залетел к волтером, бегаю как у себя дома, руины чищу, им совершенно пофиг. Тут зима, начиную собирать жемчуг.

Опа - армия с ментами из города набигает на скайфина, я отступаю. На следующий ход появляется волтерская тян с примерно вот таким месседжом:

Изменено пользователем Mad_Rat

мне такие предъявы тоже кидают регулярно, хотя я еще даже дополнение не втарил.

• 4 месяца спустя...

Отличная новость, думал, что мотыльки будут последними, а они морскую экспансию завезли, молодцы французы.

• 2 недели спустя...

endless%20legend%20tempest%20morgawr.jpg

-Новое дополнение будет посвящено контролю морских территорий. Осуществляться он будет, благодаря использованию «Морских крепостей» и новой малой фракции «Fomorians». -Морские территории будут разбиты по аналогии с сушей на регионы, в каждом из которых может быть от 0 до 3 крепостей.

-Появится новая морская фракция «Morgawr«, специализирующаяся на военно-морских юнитах и манипуляции другими существами.

-Морские бои будут проводиться с использованием новых механик, которых ранее в игре не было, и тайлов с различными эффектами (как я понял, на тактической карте будут появляться области, которые будут каким-то образом воздействовать на юнитов).

-По аналогии с летом и зимой на суше, морские территории тоже будут подвержены погодным эффектам (заявлены облака дождь и бури).

-На морских клетках стратегической карты теперь будут [ну уж нет]одится специальные объекты с хранителями (одни из вариантов взаимодействия с ними — это бой). При управлении таким объектом игрок получит стратегические ресурсы, ресурсы роскоши, либо другие бонусы для империи (добавят ли новые виды ресурсов, пока непонятно, что подразумевается под управлением тоже неясно)

-«Дикие» регионы океана будут патрулироваться «защитниками», которые будут представлять серьёзную угрозу для игрока.

• 5 недель спустя...

збс, обязательно возьму

75% на все старые игры серии, сами игры - 124р., а DLC меньше 100, отличная возможность познакомиться с отличными 4X.

• 2 недели спустя...
Хотел уточнить - я правильно понимаю, что hot seat нет?)

В игре, одновременный ход игроков, так что хот сита - нет.

• 5 месяцев спустя...

По квесту нужно собрать армию из 4 стрелков и 2 отрядов малых фракций. В армию влазит только 4 отряда. Можно как-то увеличить вместимость или малые фракции должны быть стрелками?

Изменено пользователем Kain_40000

Есть право проезда, имперские монеты, караван-базар, но торговых путей нет. Ладно соседи - злобные завистники, но по своей то территории почему путей нет?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...