Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 261
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Эндлес Спэйс

Когда-то давно играл, потом решил уже после Endless Legend поставить еще раз и она показалась совсем уж унылой. Да и модели у кораблей одной расы ЕМНИП почти одинаковые, отличаются только деталями и размерами.

Легенда сильно лучше Спейса кмк.

Кроме елементалс который забагован в хлам.

Элементалс щас почистили в самой-самой последней версии. Но играть в него невозможно из-за графики. Дело даже не в качестве, просто она как-то настолько отвратительно вырисована и с такой гаммой, что вызывает рвотные позывы при игре больше 20 минут. Что-то подобное я испытывал, играя в Ретурн ту каст Вольфенштайн на 15-дюймовом древнем мониторе.

А так Легенда СИЛЬНО лучше Спейса. После неё в Спейс не тянет от слова вообще. Правда, я лично вообще предпочел бы Айдж оф Вондерс 3 с последним аддоном( Но это не отменяет того, что Легенда - очень качественная игра.

Изменено пользователем Mad_Rat

Согласен с МэдРат.

Эндлес Спэйс, как я и написал.

а ничо что там космос, а тут нет? Есть фонаты МоО есть фонаты МоМ, я из вторых, ты видимо из первых.. разные можно сказать игры.

А так Легенда СИЛЬНО лучше Спейса. После неё в Спейс не тянет от слова вообще. Правда, я лично вообще предпочел бы Айдж оф Вондерс 3 с последним аддоном( Но это не отменяет того, что Легенда - очень качественная игра.

нее, мне АоЕ по началу покатил, но тот факт что по сути от рассы почти ничего не зависит (аля гоблинские суккубы етц, ну и за счет рассовых абилок некоторые юниты вообще хлам)

Изменено пользователем Диззи

Ровно наоборот. Даже систему культурного довления убрали с карты.

Дело в том, что в космосе нет баланса.

Кстати, вот в чем замечательнейшая фишка ЕЛ - принципиальные различия между сторонами и игрой за них. Тем и зацепила.

Меня больше всего подкупило - не милитаристское давление на оппонентов, хоп... и закрыл доступ к рынкам, хоп... и навязал мир врагу с гигантской армией. Ну и с новым дополнением стало больше квестов и чудеса неплохо вписались.

Изменено пользователем lordVigo

• 2 месяца спустя...

Я считаю что МОО3 объявили войну.

ОДНАКО если они продолжат так же наплевательски относиться к боям - то МОО победит.

Я считаю что МОО3 объявили войну.

ОДНАКО если они продолжат так же наплевательски относиться к боям - то МОО победит.

Думаю, ты про МОО4. Никто не станет объявлять войну МОО3. То, что мертво, умереть не может.

Да, конечно, говорил о Картофельном.

Да, конечно, говорил о Картофельном.

Посмотрим. Очередная галцива разочаровала - чего-то в ней не хватает. А других конкурентов, кроме эндлесса, не намечается. И это скорее плохо, чем хорошо.

Посмотрим. Очередная галцива разочаровала - чего-то в ней не хватает. А других конкурентов, кроме эндлесса, не намечается. И это скорее плохо, чем хорошо.

Сегодня будет анонсирована космическая 4Х/гсг от Парадоксов.

Релиз галцив3, анонс моо4, эндлеса2, парадокса - все это что угодно, но не безрыбье. Заплюсовать все фентезевые 4х последнего времени и сравнить с ситуацией в ртс. Так окажется что конкуренция в тбс и движуха вполне себе на уровне.

Релиз галцив3, анонс моо4, эндлеса2, парадокса - все это что угодно, но не безрыбье. Заплюсовать все фентезевые 4х последнего времени и сравнить с ситуацией в ртс. Так окажется что конкуренция в тбс и движуха вполне себе на уровне.

Ну в РТС тоже примерно так же все. Вот АоА на носу, а недавно GrayGoo было. В коху бритов завозят. Вот только радости от всего этого не много.

Ну в РТС тоже примерно так же все. Вот АоА на носу, а недавно GrayGoo было. В коху бритов завозят. Вот только радости от всего этого не много.

Ну ты сравнил серую грязь + левый аддон с выходом продолжений всех мощнейших франшиз тбс. Как жопу - с пальцем, да.

• 2 недели спустя...

Идет бета нового дополнения - Shadows, будет новая раса ниндзя-викингов - Forgotten, делающие упор на стелс, шпионаж и грабеж, у них нет доступа к ресурсу наука, но они могут покупать или красть технологии.

Изменено пользователем lordVigo

• 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...