Kain_40000 Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Длцшка не бесплатная, но все же, подход внушает. Отличный подход - вместо того, чтобы править старую версию - плюнуть на нее и выпустить новую за бабло! ДЛЦ под Fallen Enchantress это то, что Стардок именует Sorcerer King, или другое что? Если кинг - нельзя ли побольше впечатлений? Другое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 (изменено) Отличный подход - вместо того, чтобы править старую версию - плюнуть на нее и выпустить новую за бабло! Ват? Длцшка - это батлграундс. http://steamcommunity.com/games/228260/ann...057768597292635 Сорсерер кинг - новая игр с другой механикой. Изменено 27 ноября, 2014 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Ват? Длцшка - это батлграундс. Я думал, ты про оригинальную Fallen Enchantress, на которую забили и вместо этого выпустили Fallen Enchantress: Legendary Heroes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Fallen Enchantress: Legendary Heroes Не, я про Героев. Я как-то их воспринимаю как последнюю актуальную версию, аддон то-бишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Прикупил сабж. Стим дает ключ для какого-то комьюнити пака, но куда его вводить, я так и не понял. Подскажите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Фоллен енчантресс - это, на самом деле, переделка другой, еще более оригинальной игры, которую я когда-то давным давно купил :/ Так что стардоки сволочи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Прикупил сабж. Стим дает ключ для какого-то комьюнити пака, но куда его вводить, я так и не понял. Подскажите. Это наверное для G2G, где можно голосовать за будущее развитие проекта, [ну уж нет]одится все это на сайте разработчика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelSerpent Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 А как тут дорогами и торговыми путями пользоваться? Построил я вот в одном городе право проезда, а дальше что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 30 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 А как тут дорогами и торговыми путями пользоваться? Построил я вот в одном городе право проезда, а дальше что? Автоматически все пашет, как трейдроуты в ЕЛ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Играю за Лизардов. Нанимаю только героев своей расы. У них все герои саппорт? Или в одной расе бывают разные классы героев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 (изменено) Играю за Лизардов. Нанимаю только героев своей расы. У них все герои саппорт? Или в одной расе бывают разные классы героев? Класс у всех одинаковый, поэтому это далеко не лучшая стратегия (драконийцы не самые лучшие губернаторы, а вот как герой для армии, особенно ближнего боя - самое то, любимый выбор при игре за сломанных лордов). Герои, прежде всего, различаются уровнем, абилками, перечисленные в колонке, в правом углу (один из главный показателей при выборе героя), и древом развития, левая ветвь - классовая, средняя - общая, правая - рассовая, для лидеров армий прежде всего важна левая ветка и ее бонусы, для губернаторов - правая. Изменено 15 декабря, 2014 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Фигово. В компьютерные игры хочется играть для удовольствия. А собственные лизардские армии отдавать под командование жуков - это не удовольствие. Надеюсь, сделают дифференсацию по классам внутри расы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 20 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 (изменено) Патч. Говорят, что улучшили АИ. В том числе подбор им войска. Изменено 20 января, 2015 пользователем Inja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Я адов слоупок, но так и не разобрался с торговыми путями. Как они появляются, что на них влияет и прочее. Туториал прошел, там про это ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 (изменено) Я адов слоупок, но так и не разобрался с торговыми путями. Как они появляются, что на них влияет и прочее. Туториал прошел, там про это ничего. Они работают и прокладываются автоматически исходя из наибольшей выгоды, появляются при постройке "Имперских дорог", соответственно улучшаются постройками и технологиями из нижнего древа развития. Можно посмотреть этот там все разжевано. Изменено 20 января, 2015 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelSerpent Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Патч. Говорят, что улучшили АИ. В том числе подбор им войска. Интересно, сделали ли что-нибудь с Wild Walkers, а то играть с ними равносильно автосливу адов слоупок, но так и не разобрался с торговыми путями На самом деле надо просто строить дороги в каждом городе (ну или тех, с которыми торговать надо). Профит обычно здорово превышает затраты на содержание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 В меню выбора фракции появились Mezari, но они заблокированы. Кто-нибудь знает, как открыть? В списке стимовских ДЛЦ нет ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 (изменено) Это новые шкурки на фракцию Техно-спейс-маринов. У меня открыты, но я не помню за что. Возможно за предзаказ. Изменено 27 января, 2015 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 27 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Мезарей давали за покупку "DotE". Всем недавно дали в ЕЛ Волтеров, которые тоже за подземелья бонус, так что скорее всего и Мезари потом отсыпят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 27 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Так, наконец дошли руки глянуть, что там было добавлено из контенту. Квестовая цепочка, в конце который ты отправляешь к звездам колонистов на кораблике - милота. Ну и всякие фиксы. Комп ведет себя поагрессивней, Кланы начали банить рынок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 однако сегодня релиз ДЛС господа, правда везде уже понаписали что вот он, а зашел в стим - там пусто )= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Купил на распродаже, чтоб не быть голословным. Верните мне мои деньги, я только 2 часа играл. Какой то кастрированный Эндлес Спэйс. Два типа юнита в начале и третий открывается во второй сфере? Не считаю деревень. Зачем это дурацкое разделение по эрам? Сама концепция развития города очень глупо выглядит. Как и карта. Апгрейд юнитов очень скучен, слотов мало. Абсолютно идиотский рынок и система запасов роскоши. Единственное, что понравилось - сюжетные квесты и присутствие генерала на поле боя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 А ты странный сегодня. То концовки МЕ3 ему норм, то легенда ему не торт. Даже не знаю что и сказать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 (изменено) Я то же самое и раньше говорил. Теперь я еще и поиграл в этот обрубок. Изменено 3 мая, 2015 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Купил на распродаже, чтоб не быть голословным. Верните мне мои деньги, я только 2 часа играл. Какой то кастрированный Эндлес Спэйс. Два типа юнита в начале и третий открывается во второй сфере? Не считаю деревень. Зачем это дурацкое разделение по эрам? Сама концепция развития города очень глупо выглядит. Как и карта. Апгрейд юнитов очень скучен, слотов мало. Абсолютно идиотский рынок и система запасов роскоши. Единственное, что понравилось - сюжетные квесты и присутствие генерала на поле боя. ну дада, апгрейд юнитов скучен, слотов мало, а что где есть больше выбор? Кроме елементалс который забагован в хлам. И ничо что эти 2 типа юнита превращаются в стопицот за счет смены обвеса? Карта в игре просто прекрасна, я бы сказал одна если не самая лучшая в 4х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти