Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Длцшка не бесплатная, но все же, подход внушает.

Отличный подход - вместо того, чтобы править старую версию - плюнуть на нее и выпустить новую за бабло!

ДЛЦ под Fallen Enchantress это то, что Стардок именует Sorcerer King, или другое что? Если кинг - нельзя ли побольше впечатлений?

Другое

• Ответов 261
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Отличный подход - вместо того, чтобы править старую версию - плюнуть на нее и выпустить новую за бабло!

Ват?

Длцшка - это батлграундс.

http://steamcommunity.com/games/228260/ann...057768597292635

Сорсерер кинг - новая игр с другой механикой.

Изменено пользователем Curator

Ват?

Длцшка - это батлграундс.

Я думал, ты про оригинальную Fallen Enchantress, на которую забили и вместо этого выпустили Fallen Enchantress: Legendary Heroes

Fallen Enchantress: Legendary Heroes

Не, я про Героев. Я как-то их воспринимаю как последнюю актуальную версию, аддон то-бишь.

Прикупил сабж. Стим дает ключ для какого-то комьюнити пака, но куда его вводить, я так и не понял. Подскажите.

Фоллен енчантресс - это, на самом деле, переделка другой, еще более оригинальной игры, которую я когда-то давным давно купил :/ Так что стардоки сволочи.

Прикупил сабж. Стим дает ключ для какого-то комьюнити пака, но куда его вводить, я так и не понял. Подскажите.

Это наверное для G2G, где можно голосовать за будущее развитие проекта, [ну уж нет]одится все это на сайте разработчика.

А как тут дорогами и торговыми путями пользоваться? Построил я вот в одном городе право проезда, а дальше что?

А как тут дорогами и торговыми путями пользоваться? Построил я вот в одном городе право проезда, а дальше что?

Автоматически все пашет, как трейдроуты в ЕЛ.

• 2 недели спустя...

Играю за Лизардов. Нанимаю только героев своей расы. У них все герои саппорт? Или в одной расе бывают разные классы героев?

Играю за Лизардов. Нанимаю только героев своей расы. У них все герои саппорт? Или в одной расе бывают разные классы героев?

Класс у всех одинаковый, поэтому это далеко не лучшая стратегия (драконийцы не самые лучшие губернаторы, а вот как герой для армии, особенно ближнего боя - самое то, любимый выбор при игре за сломанных лордов). Герои, прежде всего, различаются уровнем, абилками, перечисленные в колонке, в правом углу (один из главный показателей при выборе героя), и древом развития, левая ветвь - классовая, средняя - общая, правая - рассовая, для лидеров армий прежде всего важна левая ветка и ее бонусы, для губернаторов - правая.

Изменено пользователем lordVigo

Фигово. В компьютерные игры хочется играть для удовольствия. А собственные лизардские армии отдавать под командование жуков - это не удовольствие. Надеюсь, сделают дифференсацию по классам внутри расы.

• 1 месяц спустя...

Патч. Говорят, что улучшили АИ. В том числе подбор им войска.

Изменено пользователем Inja

Я адов слоупок, но так и не разобрался с торговыми путями. Как они появляются, что на них влияет и прочее. Туториал прошел, там про это ничего.

Я адов слоупок, но так и не разобрался с торговыми путями. Как они появляются, что на них влияет и прочее. Туториал прошел, там про это ничего.

Они работают и прокладываются автоматически исходя из наибольшей выгоды, появляются при постройке "Имперских дорог", соответственно улучшаются постройками и технологиями из нижнего древа развития. Можно посмотреть этот

там все разжевано. Изменено пользователем lordVigo

Патч. Говорят, что улучшили АИ. В том числе подбор им войска.

Интересно, сделали ли что-нибудь с Wild Walkers, а то играть с ними равносильно автосливу

адов слоупок, но так и не разобрался с торговыми путями

На самом деле надо просто строить дороги в каждом городе (ну или тех, с которыми торговать надо). Профит обычно здорово превышает затраты на содержание

В меню выбора фракции появились Mezari, но они заблокированы. Кто-нибудь знает, как открыть? В списке стимовских ДЛЦ нет ничего.

Это новые шкурки на фракцию Техно-спейс-маринов. У меня открыты, но я не помню за что. Возможно за предзаказ.

Изменено пользователем Curator

Мезарей давали за покупку "DotE". Всем недавно дали в ЕЛ Волтеров, которые тоже за подземелья бонус, так что скорее всего и Мезари потом отсыпят.

• 2 месяца спустя...

Так, наконец дошли руки глянуть, что там было добавлено из контенту.

Квестовая цепочка, в конце который ты отправляешь к звездам колонистов на кораблике - милота.

Ну и всякие фиксы. Комп ведет себя поагрессивней, Кланы начали банить рынок.

• 1 месяц спустя...

однако сегодня релиз ДЛС господа, правда везде уже понаписали что вот он, а зашел в стим - там пусто )=

Купил на распродаже, чтоб не быть голословным. Верните мне мои деньги, я только 2 часа играл. Какой то кастрированный Эндлес Спэйс.

Два типа юнита в начале и третий открывается во второй сфере? Не считаю деревень. Зачем это дурацкое разделение по эрам? Сама концепция развития города очень глупо выглядит. Как и карта. Апгрейд юнитов очень скучен, слотов мало. Абсолютно идиотский рынок и система запасов роскоши.

Единственное, что понравилось - сюжетные квесты и присутствие генерала на поле боя.

А ты странный сегодня.

То концовки МЕ3 ему норм, то легенда ему не торт. Даже не знаю что и сказать!

Я то же самое и раньше говорил. Теперь я еще и поиграл в этот обрубок.

Изменено пользователем VaSSis

Купил на распродаже, чтоб не быть голословным. Верните мне мои деньги, я только 2 часа играл. Какой то кастрированный Эндлес Спэйс.

Два типа юнита в начале и третий открывается во второй сфере? Не считаю деревень. Зачем это дурацкое разделение по эрам? Сама концепция развития города очень глупо выглядит. Как и карта. Апгрейд юнитов очень скучен, слотов мало. Абсолютно идиотский рынок и система запасов роскоши.

Единственное, что понравилось - сюжетные квесты и присутствие генерала на поле боя.

ну дада, апгрейд юнитов скучен, слотов мало, а что где есть больше выбор? Кроме елементалс который забагован в хлам. И ничо что эти 2 типа юнита превращаются в стопицот за счет смены обвеса? Карта в игре просто прекрасна, я бы сказал одна если не самая лучшая в 4х

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...