Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 261
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Я уже месяц играю в Endless Space. Это аналог или одно из направлений?

Это игра от той же студии, как и Endless Dungeon. Геймплей везде разный.

• 4 месяца спустя...
Только что релизнулась. Кто-нибудь гонял?

Ну не только что, а вчера )

Я в релизную еще не гонял толком, а до этого за некрофагов и за дракеннов пробовал.

Изменено пользователем AD666DA

Вышла и кажись она офигенна.

Фракции обалдеть какие.

Нет времени распробовать - но рекомендую пристально посмотреть.

Цивилизация-5 в фентезийном сеттинге. Ещё чем-то похожа на AoW, но имхо даже лучше. Погонял пока немного, но уже впечатления самые приятные.

UPD: + Fallen Enchantress. Блин, да это лучшая пошаговая фэнтези, в которую мне доводилось играть!

Изменено пользователем Mad Max Mafer

Да, скорей всего набрали всего лучшего из жанра (прям вижу куски разных подражателей МоМ) + добавили реально крутого креатива. Понравится далеко не всем, но вообще похоже на вин-вин.

Изменено пользователем Curator

Даже не знаю как сказать...

Во всем, например?

Ну, как знаешь.

"эмоции"

bu9.jpg

Боевка в ЕЛ не главное,она стыдобищенская.Главное это экспансия и развитие-покорение ну и дипломатия,глобалка

Боевка в ЕЛ не главное,она стыдобищенская.Главное это экспансия и развитие-покорение ну и дипломатия,глобалка

Они опять в боевку не шмогли что ли? Еще не игорал, некогда.

Они опять в боевку не шмогли что ли?

В первом попавшемся видеопрохождении первая битва случилась через час с лишним игры и на 43 ходу :D

В первом попавшемся видеопрохождении первая битва случилась через час с лишним игры и на 43 ходу :D

Это воистину был мега слоупок.На часе игры карта заспамливается толпами нейтралов,многие из них преспокойно насовывают отрядам героя.С нейтралами конечно вышел перегиб,особенно с тем что они самопрокачиваются со скоростью 3ур перка героя на +эксп за ход войскам

Изменено пользователем ElderSW

У меня с нейтралами никаких проблем - они гнутся даже стандартным отрядом героя (первое время). Ну а там уж если не добавил к нему парочку отрядов и не проапгрейдил шмотки - сам себе злобный буратино.

К боёвке у меня лично претензий никаких - если разобраться, она вполне себе норм. Это, конечно, не полноценная боёвка аля Герои, Баунти или Эадор, но вполне норм. Тактика там вполне имеет место быть.

У меня с нейтралами никаких проблем - они гнутся даже стандартным отрядом героя (первое время). Ну а там уж если не добавил к нему парочку отрядов и не проапгрейдил шмотки - сам себе злобный буратино.

К боёвке у меня лично претензий никаких - если разобраться, она вполне себе норм. Это, конечно, не полноценная боёвка аля Герои, Баунти или Эадор, но вполне норм. Тактика там вполне имеет место быть.

Я хз.у меня к 50 ходу по 7-8 отрядов в логовах сидит 4ур и выше.а армия и производство только стартует

Странно, у меня к овер 100 ходу в логовах только по 6. Правда, я у них стараюсь как можно раньше квесты взять. На фиг логова мочить? Для прокачки героя и странствующие отряды годятся. А их больше чем по 4 твари в отряде я вообще не видел.

Кто-нибудь проходил квесты магов? Добрался до "Вкуса огня", ставлю 4 алтаря на прогресс реакции ноль.

Там, как правило, не один, а несколько триггеров, особенно у задач выше 3-го уровня. Может, упустил что-то? Скажем, алтари надо ставить только в новых городах (которых на момент выдачи задания ещё не было), или в определённых областях...

Поигрался немного. Боёвка спорная, развитие более-менее стандартное, но на сеттинг и на расы у меня встал, особенно на волтеров =)

Волтеры там достаточно ванильны, остальные товарищи гораздо более неортодоксальны.

Но как некоторая механика реализована, меня огорашивает. Я 20 ходов проиграл за брокен лордов, пока не понял, что каждого нового жителя нужно покупать за даст вручную, сами они его не жрут за место еды. Это ж какое ж микро епт :/

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...