White Boy Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 (изменено) Парни из Самары делают первый турнир по ЕТС с лимитом мест на 16 человек Можно олдскульно - на нашем минивэне, но там 1000 с небольшим км, и вопрос справятся ли Серега с Пашей при их желании :image078: Можно с курицей-гриль, напитками и Илитным Димасом в купе Можно самолетом по-старперски Есть желающие? :) Изменено 22 августа, 2013 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 билеты на самолет как в Сербию)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 билеты на самолет как в Сербию)) к пиву по 8 рублей быстро привыкаешь? ))) можно купешкой поехать как вариант ну или первой опцией )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Женя, а там с Ростовом не будет пересечений? Мы уже Ване и Коле обещали приехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Наш турнир в любом случае будет в конце октября. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Женя, а там с Ростовом не будет пересечений? Мы уже Ване и Коле обещали приехать. К Ване и Коле мы все обещали приехать - ждем от них дат! :) Кстати, надеюсь, что сегодня сможем дать понимание по своим - очень это непростое дело найти подходящую площадку под ответственное мероприятие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Езжайте в купе на поезде номер 9, обратно 10 (или наоборот) - это хороший поезд, приходит удобно утром и туда и сюда. Самолет - говно - долго до аэропорта через пробки. Можно на машине - но это реальный геморой. Я поехал бы, но буду там 19-20, мне лень два раза :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Да, Бэш прав. Вроде в прошлом году я ездил в Самару - честно говоря, был под впечатлением не столько от расстояния от аэропорта, сколько от самарских пробок. Если найдутся еще 2 человека, берем купешку и едем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morand Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Если можно, я бы поехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Блин, мне приходится выбирать между Самарой и Ростовом. Два выезда в месяц я не осилю. И я выберу Ростов, так как обещал, ну и Ваня обещал показать что Ростов не хуже Сербии ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Че там Ваня обещал?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIT Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Езжайте в купе на поезде номер 9, обратно 10 (или наоборот) - это хороший поезд, приходит удобно утром и туда и сюда. Самолет - говно - долго до аэропорта через пробки. Можно на машине - но это реальный геморой. Я поехал бы, но буду там 19-20, мне лень два раза :) Бэш знает все наши секреты))! Ждем всех желающих! Мест ограниченное количество! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Че там Ваня обещал?))) Дима, если я расскажу то ты опять солдатиков не возьмешь =) В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Мне уже самому интересно, что я там мог в пьяном угаре наобещать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Мне уже самому интересно, что я там мог в пьяном угаре наобещать))) Тссс, это замануха для Илитного, просто играть в солдатиков он не поедет :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Я и так паходу не смогу(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Диман, а я думал у нас будет илитный турнир( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Завтра к 11 он планирует появиться в клубе - обсудим :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти