Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ЕТС - 2013 и Сборная

Рекомендуемые сообщения

Жень в следующем году будь добр замути домик в ближайшем замкадье для тренировок и налаживании дружеских отношений))) какие сборы если не все к сигнлу даже приехали?)

Изменено пользователем kastilio

• Ответов 68
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Женя, ты не ответил на прямую ни на один вопрос. т.е. ответил, но таки ничего не ясно. жаль.

я как бы еще раз напишу свою позицию, но уже не в качестве приглашение к диалогу, а так, в качестве резюме мною сказанного.

1. это мои собственные мысли.

2. я никого не хочу обидеть или спровоцировать. для провокаций есть другие разделы, например расписки.

3. я не люблю общаться на форуме при помощи передергиваний. и не люблю тех, кто так делает. так сложилось, что ты (пусть будет ты, мы знакомы и в целом при общении были на ты) Женя, передергиваешь. что значит передергивать? отвечать вопросом на вопрос, переходить на личности от общих случаев или на общие случаи при разборе личности, вырывать слова из контекста и т.п.

4. когда я пишу "Женя" я имею в виду тебя конкретно.

5. мое предыдущие посты - посты только к тебе. еще раз напишу: "команда етс раша 2013 молодцы. поздравляю с поездкой и первым результатом. желаю удачи и высоких мест" - это мое отношение к команде етс 2013.

6. Женя, ты совершенно не хочешь признавать свои ошибки и факты. это плохо и для тебя. понимаешь, есть такая мудрость: "насрать в штаны не позор, позор или их не снять потом, или получить от этого удовольствие". ну не выиграли вы етс, и даже не в призерах. бывает. вы хотели быть выше, это тоже очевидно. ты утверждал на этом форуме, что боретесь за тройку. так было. вы не в тройке - это неудача от заявленных тобой целей. и дело не в кубах, настрое и т.п. команда не смогла сыграть лучше. вот причины этого - они объективные, субъективные, разные.

7. я никогда не ставил тебе или тем более команде в упрек 10 место. я был на етс, я знаю, какая там жесть бывает.

8. я не понимаю, почему ты не можешь/хочешь это признать. это очевидно. не плохо, не хорошо, просто так есть.

9. ты много делал в этом году для фб комьюнити. спасибо тебе. наверно я не смогу попасть на турнир с ограничениями, он очень интересен, но есть семья и работа. НО! есть люди, которые делали/делают тоже не мало, а то и больше. не о всех ты или я знаю. как пример - краснодарское комьюнити, тебе ведь наверно ничего не скажет ник лёлик, или ларгул, или андерок (многие остальные, извините) но они есть и делают для вахи в краснодаре дофига. пойми, ты не единственный. и даже возможно не лучший.

10. возвращаясь к конфронтации юнион/генерал. обе стороны сделали все, чтобы она состоялась. не только ты, Женя. но и мы (здесь я временно причисляю себя к кулбу). я ни могу говорить за всех, но конкретно от себя говорю: "извини, что так было". и я ничего не прошу в замен. и это не приглашение к перемирию. я с тобой не ругался, мне незачем мериться. остальные - они взрослые. сами могут принять то решение, которое захотят.

вот так.

Жека, я тебя понял и услышал.

Буду рад видеть тебя на любых наших турнирах :)

Но по написанному выше тобой у меня всего один коммент - я в любых своих делах не считаю, что у меня есть какие-то обязательства перед теми, кто в этих делах палец о палец не ударил. Как по мне так нормально.

Димас - опасность! =)

домики для налаживания дружеских отношений, наглого вранья и теневой борьбы я, пожалуй, как и в этом году отдам на откупу карлоффу и прочим сектантам )))

Что до нас, то как и в этом году - будем в Сербии "в белых штанах ходить, крем-марго кушать" и из бассейна фотки запиливать В)

Что до нас, то как и в этом году - будем в Сербии "в белых штанах ходить, крем-марго кушать" и из бассейна фотки запиливать В)

На этой позитивной ноте тему можно закрывать! :D Я уже скучаю по Сербии.

... я боюсь, что мы за год выйграли столько...

Женя, ты так часто пишешь это слово - в репортах, в темах про ЕТЦ, про турниры, везде, пожалуйста, перестань в нем писать и-краткую, её там НЕТ!

давайте немножко размажем наброс на остальных членов сборной. А то как-то некрасиво получается: Женя берет мокруху на себя, пишет, что это он все зафейлил, сейчас бы в верхней части таблицы были бы и т.д.,... а остальные "члены" сидят-помалкивают, кроме Мити конечно, - он честный и правильный. Хоть бы вышел кто ни будь и написал бы: "нет, это я, бейте меня!"... тоже мне "команда". Эх, москвичи, вот за это вас и не любят.

Bash - мерси, есть у меня пара любимых слов вроде этого и агенТства =) щас пофиксим

Костя - не вижу смысла в этом, честно говоря. Все будет еще раз (что-то проговорили в Сербии) разобрано в рамках будущего состава. Больше меня будет интересовать вопрос исполнения и реализации манифестов и прочих провозглашенных обязательств их инициаторами в следующем сезоне. Если еще что-то и начнет делаться - будет мега-круто (еще раз напомню тем, кто, надеюсь, не забыл - сентябрь на носу =) )

Так пишут/говорят все за пол года до переезда в Москву.

:D

Да это нормально. Я вот потомственный москвич. Что Я кому сделал? А вот Костя меня за что-то не любит...

Я кстати понял чего сюда все лезут. На некоторых клубных каналах счетчик сообщений отключен...

Upd: Ан, нет, включили - видимо, не очень давно... Ну тогда я тоже теряюсь...

Изменено пользователем Боевой Гламурный Лубоед

Да это нормально. Я вот потомственный москвич. Что Я кому сделал? А вот Костя меня за что-то не любит...

я в широком смысле написал "москвичей не любят", не лично от себя. Сам я Москву терпеть ненавижу и как место на глобусе и бывать в ней (душно у вас и суетно), а жители, да хоть кто они и где они, главное чтоб людьми оставались. :)

Так пишут/говорят все за пол года до переезда в Москву.

в страшном сне... я как-то был у друга в гостях и он покатал меня своим утренним маршрутом "на работу". Вот это был шок и трепет, не передать словами.

Изменено пользователем klp

... своим утренним маршрутом "на работу". Вот это был шок и трепет, не передать словами.

это легенда... некоторые считают для себя необходимым претворять ее в жизнь...

в Самаре я добирался до работы за 65 минут в душной газельке... это был 2005 год - не думаю что сейчас мне было бы проще...

а тут я добираюсь за 20 минут в метро...

да, можно и за 2 часа, но там у тебя нет альтернативы - а тут есть, как то так...

Мне кажется все было очень достойно. Вот непонятно только почему у нас в сборной был легионер.

Изменено пользователем vanidzan

Мне кажется все было очень достойно. Вот непонятно только почему у нас в сборной был легионер.

Ты же не смог поехать за сборную! =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...