Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ЕТС - 2013 и Сборная

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! :)

Увы-увы (хотя, возможно и к лучшему), длительное время я был без доступа к форуму, зато вечером понедельника в Екатеринбурге нам не удалось встретиться с Женей Барристаном (ничего - в сентябре буду 3 дня :) ) и у меня появилась возможность ознакомиться с рядом примечательных тем, появившихся в мое отсутствие. В качестве эпиграфа я выбрал Сережин пост В)

Все дело в Жене.

Нет. Женя лучший тимселектор из виденных мною, пусть и немного видел, но опыт есть в иных видах спорта и т.д. Женя сделал один из лучших клубов и по качеству и по содержанию. Турниры, кто если не они, закаляют бойцов? И фановые и главное командные ЕТЦ... И на мой взгляд, плюс минус миллиметр Женя отобрал лучших из лучших, проделав не малую работу по отсеву и определению, какие команды нам нужны. И кто будем ими играть.

То есть по большому счету, сделал все хорошо и все правильно!

Так в чем же причины неудачи?

Повторюсь.

Все дело в самом Жене.

Надо признать, что так и есть.

На протяжении года Женя делал ежеквартальные турниры, вывозил составы на внутри- и внешнероссийские турниры, мутил гостишки, авиабилеты, кубики, майки - чего там я еще забыл? =) - и по итогам ЕТС оказался в минусе на 4-значную евро-сумму ))) Парни, торжественно обещаю, что такое больше не повторится!

В следующем сезоне в соответствии с написанным на форуме сборной между заявившимися кандидатами будут разделены широчайшие полномочия (и затраты, конечно!) и ответственность во избежании уже ставших стандартными ситуаций - "слов много, дел - пшик", кстати, надеюсь, кое-кто помнит о своих пламенных обещаниях, а-то сентябрь уже практически на носу! )))

Помимо этого, Юнион даст стабильную площадку под хоть ежемесячные, хоть еженедельные тренировки, которыми также будут заниматься инициативные кандидаты.

О результате. В этом году выехал состав сборной с 7 новыми людьми (тут мы установили абсолютный рекорд) и в 2 раза улучшил результат прошлого года, войдя в топ-10 и выполнив "результат минимум".

Результат максимум я зафейлил сам в финальной игре с испанцами, занимаясь всей той ерундой, что в следующем сезоне будет распределена между инициативными товарищами - в итоге выходил в разобранном состоянии, понимая, что отправился на 4 левел деса с +2 кубами, а кубики в итоге показали, что показали.

В целом турнир дал понимание по трем основным вопросам, которые будут учтены в будущем сезоне и озвучены кандидатам - интересно, что по ним никто ничего не сказал.

Тут случилась пусть ожидаемая, но примечательная штуковина - несмотря на результаты обком вновь отправил свой расходный материал в атаку, даже бигкэт, побрякивая медалькой "за преданность" неожиданно набежал и совместно - и это, не появившись за год ни на одном турнире =) - оный начал писать хиты в духе новодворской и прочих умалишенных.

Хотя в прошлом году после итоговых результатов дисциплинированно сидел на попе ровно и не издавал ни звука :(

Вообще можно разбирать на цитаты, но в целом - надо понимать, кто эти люди вообще и о чем они пишут - это весьма точно подметил Bear ))) при том, что те, кто ездил раньше, за редким куку исключением, помалкивают, поскольку помнят, как ПОЛОВИНА состава ЕТС этого года, который поехал в Сербию, сначала переехала в одну калитку в Гамбурге в одну сторону (пока вторая половина рубилась с будущими победителями ЕТС за золото), а затем - в Дании - в другую =)

Какие, [мамочки!], могут быть вообще вопросы??? )))

Общую ситуацию по составу Сережа написал выше - так примерно оно и есть, правда я бы к этому еще добавил пост Миши, повторившему мои слова, сказанные ранее - с тем уровнем, с которого мы начинали в начале прошлого сезона, с позицией "я с ним на одном поле срать не сяду" и с (цитата Мити) "тонким, [собака], внутренним ФБ миром каждого" - даже восемь человек ровного состава с нашей огромной страны было вывезти тем еще вопросом - мы в итоге вывезли, хотя геморроя была масса такая, что ояе =) - 100% это лучший состав на сегодняшний день, который можно было выставить с учетом того, что Саня с зимы ушел от ОиГ.

Ребята, это была Сербия! Дешевле, проще и, как оказалось, качественнее :love: быть в принципе не может - несмотря на то, что выехало столько, сколько не выезжало никогда ранее - я все равно считаю, что ездить должно больше. Хотя, возможно, по итогам прошлого года это и был максимум.

Что радует - за год однозначно наметились люди из регионов, которые могут выехать в следующем году, если не будут сбавлять обороты + есть ряд перспективных игроков, которые подтянулись и играют в Юнионе. Еще, кстати, с удовольствием передам "инициативным друзьям" отдельную функцию - подходить к человеку, рубившемуся весь сезон, чтобы поехать на ЕТЦ и говорить "Ты не едешь".

Считаю правильным, что майки получили все, кто к этому стремился (Вилли, заедь уже в Юнион =) ).

И самое главное - у нас реально неприбранная поляна вариантов, которые мега-перспективны и полностью вакантны - орки, бисты, хаи и другие - выбирайте и входите в состав кандидатов - остальное за вами.

Так что впереди новый сезон Сборной России - в ближайшее время по нему будет пост от Лехи :)

В заключение хочу передать огромный привет и благодарность всем, кто был там и поддерживал нас - Сереже с Катей, тамбовским Сереже и Лехе, южным Коле и Ване, Ване московскому, Сереже с Олей, Наташе, а также Паше и, конечно же, всеобщему любимцу - Илитному Димасу - всем сборникам отдельные гратс и мерси! Было круто - 100% лучший ЕТС - до новых встреч! :)

:186_posterrockon:

P.S.

Все остальное из написанного сегодня на форуме, как и говорил по телефону многим, комментировать смысла не вижу - к нам это никакого отношения не имеет ))

Суть давно сформулировал

(правда, забавно, что на это больше никто не ведется) - вот и Миша после трофеев и наград, видимо, за полгода понял, куда попал, и где теперь дававшиеся ему обещания и авансы.

• Ответов 68
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Респект. Неделя формулировки и консультаций с топовым пиарщиком и вновь ГГ правит миром. Только теперь появились финансовые должники и (я надеюсь) осознание своего реального уровня.

Засекаю время.

Я знаю, где уровень твой и где уровень GG, и кто какие места в этом году занял - мне этого достаточно )) ты свои, кстати, не напомнишь? )) я еще слышал про какую-то угарнейшую игру против одного из наших новичков - 0-20, мне сказали, все кончилось? )))

И насчет сегодняшних постов - это ты здорово подметил - свои посты я действительно пишу сам =)

Я знаю, где уровень твой и где уровень GG, и кто какие места в этом году занял - мне этого достаточно )) ты свои, кстати, не напомнишь? )) я еще слышал про какую-то угарнейшую игру против одного из наших новичков - 0-20, мне сказали, все кончилось? )))

А можно так, полюбопытствовать, каковы критерии вхождения на высший уровень и кого надо обыграть 20-0, чтобы мнение котировалось? :-

Если под высшим уровнем понимается Сборная, про которую эта тема, то все очень просто - Леша запилит новый пост, озвучит требования к кандидатам - подавай заявку, катайся на турниры с августа по август, показывай результат, возьми на себя свой фронт работ по вопросам команды и ответственность за него - меньше слов, больше дела - все стандартно, как и во всех остальных наших мирских делах :)

подавай заявку, катайся на турниры с августа по август, показывай результат, возьми на себя свой фронт работ по вопросам команды и ответственность за него - меньше слов, больше дела
Что самое интересное, в прошлом году было тоже самое. Ты всё для команды, а она тебе не должна, попадут только лучшие и т.д. Год прошёл, а слова теже. Как будто ничего не изменилось и ничего менять не надо. Это я в качестве мимокрокодил. Изменено пользователем Ermine

Что самое интересное, в прошлом году было тоже самое. Ты всё для команды, а она тебе не должна, попадут только лучшие и т.д. Год прошёл, а слова теже. Как будто ничего не изменилось и ничего менять не надо. Это я в качестве мимокрокодил.

Зато теперь Мы будем все зорко следить и раз уж Женя решил играть снова совсем в открытую - поймаем на обмане! Коли таковой будет!

Я вот не понял, почему в списках нет Бретонии? Или Женя хочет обмен конем сделать? ;о))) а что не плохой вариант!

и в 2 раза улучшил результат прошлого года, войдя в топ-10

ИМХО в 2 раза лучше - это в два раза больше турнирных очков

а разница оказалась чуть больше чем на 20

всюду приписки

А сколько лет прошлая команда ездила со своим капитаном? Женя же как тимсилектор вывез команду первый год.

А сколько лет прошлая команда ездила со своим капитаном? Женя же как тимсилектор вывез команду первый год.

У нас сейчас иностранных турниров хоть отбавляй Дания, Германия, Польша и т.п. Первый раз поехала сборная или не первый - это не показатель.

Можно при наличии желания хоть каждый месяц ездить на европейские турниры и набираться опыта.

ЕТЦ - это не начальная школа, чтобы прикрываться словами "я сегодня первый день" - ешьте то что получилось

Изменено пользователем Executioner

ИМХО в 2 раза лучше - это в два раза больше турнирных очков

а разница оказалась чуть больше чем на 20

всюду приписки

в два раза больше турнирных очков? )))

если бы были варианты набрать 800+ очков за 6 игр при кэпе в 100... =)

а так по-любому - везде приписки ))))

2 Ermine - ты чертовски верно подметил, вообще в последнее время правильные вещи пишешь, надеюсь, увидеть тебя на встрече с Женей :) к участию в качестве кандидатов Леха приглашал всех абсолютно открыто - разница с прошлыми годами была, по твоему мнению, или как? ))) или ты считаешь ситуации, когда за год люди не играют ни турнира, а потом все равно едут на ЕТЦ (с известными последствиями), потому что потому - в порядке? ))

У нас сейчас иностранных турниров хоть отбавляй Дания, Германия, Польша и т.п. Первый раз поехала сборная или не первый - это не показатель.

Можно при наличии желания хоть каждый месяц ездить на европейские турниры и набираться опыта.

ЕТЦ - это не начальная школа, чтобы прикрываться словами "я сегодня первый день" - ешьте то что получилось

хорош уже ))) я про 800+ очков уже написал ))

я могу написать про "наличие желания", "турниры каждый месяц" и что есть на самом деле, а также что у кого получилось - но это будет примерно из той же оперы ))

в остальном - путь "не был, не знаю, но ..." - он тупиковый 100%, покатайся годик с нами, если нужно только желание - потом поделишься впечатлениями ;)

Я вот не понял, почему в списках нет Бретонии? Или Женя хочет обмен конем сделать? ;о))) а что не плохой вариант!

Благодаря нашим украинским товарищам, четвертый АТ уже в процессе изготовления )) на сингл точно поеду Бретоннией :)

Изменено пользователем White Boy

Ну в прошлом году то еда похуже была или нет?

Я вот не понял, почему в списках нет Бретонии? Или Женя хочет обмен конем сделать? ;о)))

черт мл.ть н.х.й, а я???!!!1 Меня задолбали эти вомперы ср.ные...

кстати, раз освобождается место гномов в команде, нас ждут: лес рук, слезы победы и горечь поражений, бурление говн, интриги и борьба локтями... :)

это удивительно, Женя!

я думал, что пойманный на п... мужик отвечает за свои слова. ну к примеру там" ну не шмогла в этот раз". причем я бы это понял и принял. разное бувает, разное случается. но ты выше этого. знаешь, есть такая поговорка" "ему хоть ссы в глаза, все божья роса" про тебя один к одному. ты же мне лично заявлял, что едите за медалями, и уже не подиум - провал. нифига. ол аз пленд. ты заявлял, поедут кто подал заявку, играл, проявил. откуда влад? ну хрен с ним с владом, так случилось. но утверждение - мы не в тройке, т.к. я устал всех организовавать и не смог надрать испанца. это браво. это просто выше всяких похвал. я в восхищении. полном.

вот не хотел с тобой (а значит и с теми, кто с тобой в команде) ругаться. но блин это хтонический ад. просто хтонический.

Зато теперь Мы будем все зорко следить и раз уж Женя решил играть снова совсем в открытую - поймаем на обмане! Коли таковой будет!

Лови: в его сборной было всего три новичка: Трор, Митя и Гу. Остальные в ЕТС уже участвовали =)

Про "снова" в открытую - ох, многого ты, видимо, не знаешь про процесс формирования прошлой команды. А вот Покемоны - да, им - аплодисменты. Так красиво всё сделали, что прямо ах!

Женя, если бы я задался целью ловить на упомянутом тобой п... тебя лично (тебе напомнить про "на следующий ЕТС я не еду" или сам?) и твоих друзей, то там за последний год рост бы был такой, какой был у площадей засева кукурузы во времена ее фавора =) но дело это не очень благодарное, хоть и нетрудное, но главное - неизбежный путь к скатыванию в то, во что превращается каждая тема с вашим участием. уже вроде вы и форумов себе понаделали, но нет (оно и понятно) - пытаетесь в других пакостить.

примерно то же касается твоих рассказов в духе "подиум - провал", и "утверждение - мы не в тройке, т.к. я устал всех организовавать и не смог надрать испанца" - я вообще хз как вы там читаете, по диагонали что ли ))) где это, [мамочки!], написано вообще??? =), или это еще одно то самое п...? )))

или если есть проблемы с чтением, п... итд, то это должно быть и моими проблемами? )) нет уж - теперь у вас вроде как новый капитан - к нему обращайся, а лучше, вон, Антон написал - завязывайте с вот этой всей шляпой и сектами, начинайте тренироваться итд, а-то времени уже упущено столько, что позапрошлый ЕТС и результаты этого года показали - сколько. нам до вас дела нет.

ты можешь почитать пока - есть желание - есть ЛС, Юнион не будет превращаться в то, о чем я сказал выше - так что до утра

Лови: в его сборной было всего три новичка: Трор, Митя и Гу. Остальные в ЕТС уже участвовали =)

Про "снова" в открытую - ох, многого ты, видимо, не знаешь про процесс формирования прошлой команды. А вот Покемоны - да, им - аплодисменты. Так красиво всё сделали, что прямо ах!

=) это огонь - вы начнете читать, что пишут или этот навык окончательно утерян? )))) как, [мамочки!], "7 новых людей" состава этого года связаны с "уже участвовали"??? )))

Что касается остального, то это предмет вечного угара - все-то вы знаете, только тут на форуме пишется такая бредятина, что непонятно, кто у вас там эти векторы придумывает, и где вы "сведения" ваши собираете ))) но можешь рассказать мне про коварство Покемонов - я не против :)

я был в этом году на етс?

что еще я не знаю?

шутка. ты прекрасно знаешь, что я не собирался ехать и в 12. ты знаешь, почему я поехал. ты знаешь, что не смотря на то, что мне было дофига сложнее тренироваться и выезжать, я тренировался и выезжал.

твой выстрел мимо. и да, я считаю, что митя значительно сильнее меня как игрок в команде етс раша.

в чем еще я обманул или спи... лишнего? ну окромя баек про жизнь? ;)

потом, мои друзья - понятие очень растяжимое, уточни - кто конкретно. ты имеешь в виду ЛС? укажи, в чем и где врали они. если я в теме и участвовал - извинюсь.

я не делал себе форум. точнее форум был - клуб хотхаммер. можешь почитать:)

пожалуйста, не обобщай меня с кем то либо еще. скажи, где тема, которая по моей вине ушла во флуд? не где я флудил, таких полно, а где я загнал тему в офтоп и флуд.

теперь вопросы:

1. ты не заявлял, что цель команды топ 3, и любой другой результат - фейл?

2. ты не писал, что от попадания в топ 3 вас отделил твой слив испанцу?

3. как связаны результаты 12 и 13?

4. ты не писал, что отвечать в лс не будешь?

теперь еще раз про меня.

1. у меня нет капитана, я не в секте, мое мнение - мое личное мнение.

2. у меня есть друзья, но это свободные, не зависимые от меня люди, и их мнение - это их мнение.

3. я ни разу не обвинял тебя или еще кого бы то ни было в вашем 10 месте, я вас с ним поздравил, и от души пожелал успехов в дальнейшем.

4. мне кажется, что конфронтация - дело сильно твоих рук. да, мы (этим мы я обобщаю известный нам круг людей, хотя далеко не все они участвовали, включая меня, так как вольно или не вольно я тоже в той или иной степени участвовал) радостно поддержали тебя в этом. но в целом, заранее извени, лично мне глубоко пофик где пройдет турнир, кто его проведет, и даже в целом правила, если я смогу пообщаться там с друзьями. и преграда к непоезде - лень.

такое вот имхо.

и еще. так как тема не имеет к клубу юнион никакого отношения, перенесите ее туда, где ей место.

Изменено пользователем olkiar

говно мы лить все горазды и даже я...Сбавьте обороты пожалуйста, от этого выиграют все...

Из увиденного...Когда вся сборная и не только, сидела в ресторане в крепости...наела на 32000 местных денег и при этом Жене скинула только половину этой суммы...Он стойко выдержал паузу, промолчал и оплатил счёт..Конечно это не имеет никакого отношения к игре...Но я считаю он старательно тянул и делал больше, чем кто- либо во много раз...Как тимселектор он сделал несколько ошибок, о чём лично мне говорил после турнира( причём это совпало с моим, скромным, мнением). Тем не менее в нынешней ситуации в Российском фб, много народу узнало о ЕТС, благодаря только ему..Появилось много желающих( и не только из столицы) попасть в сборную или хотя бы поучаствовать в сингле...Регулярные турниры в Москве с отличными призами и организацией...Поддержка регионов участием и призами( от него и Циника)...Это не только большие финансовые затраты...Вот за это, Женя, тебе огромное СПАСИБО..Этот год в фб прошёл под твоим именем...У всех есть недостатки и большинство будет цепляться именно к ним,не замечая огромной проделанной работы...

а до этого тянули другие;)

но да, женя сделал много за этот год. спасибо ему. просто в человеке есть плохое и хорошее. я указываю на плохое и говорю спасибо за хорошее. в чем я не прав?

Правых или неправых я искать не склонен...Просто накидываться на одного человека, который очень хотел сделать хорошо, но не всё получилось...не стоит. Первая волна гнева, как я помню, пошла после того как всем сказали, что в сборную будет набор и гарантированного места никому не будет... и сразу полились нечистоты и начались мучительные ожидания, когда же Женя зафейлит и ждали любого неправильного слова, жеста или вздоха...И вот оно 10е место и волна праведного гнева захлестнула форум...И вообще во всём виноват Шайни он ходил в зелёной рубашке и при первой возможности сливался с террейном :P

Хорошо, что есть такая группа болельщиков, да, Жень?))

Если судить всех по прошлым заслугам, то "молодая кровь"(с) никогда в команду не попадет, а это неправильно.

Результатом игры ветеранов стало то, что азарт, уровень задротства и времени, забираемого хобби, сокращается, на смену приходят молодые дарования.

Тут еще нужно учесть, что на прошлый сингл поехало "N" россиян, а на этот сингл - "овер N" - при этом, многие из них не были ни разу, а результаты не худшие.

Андрей (Гризвальд), почти россиянин :), молодец большой - выиграл бронзу и заслужил респект! - делаем выводы - больше играем - лучше результат.

Мое ИМХО в том, что нужно не капитана и селектора дергать, а самим готовиться качественнее - чтобы было кого выбирать.

Команда, в целом, и Женя, в частности, признают свои ошибки. Что еще нужно? ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...