White Boy Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Всем привет! :) Увы-увы (хотя, возможно и к лучшему), длительное время я был без доступа к форуму, зато вечером понедельника в Екатеринбурге нам не удалось встретиться с Женей Барристаном (ничего - в сентябре буду 3 дня :) ) и у меня появилась возможность ознакомиться с рядом примечательных тем, появившихся в мое отсутствие. В качестве эпиграфа я выбрал Сережин пост В) Все дело в Жене. Нет. Женя лучший тимселектор из виденных мною, пусть и немного видел, но опыт есть в иных видах спорта и т.д. Женя сделал один из лучших клубов и по качеству и по содержанию. Турниры, кто если не они, закаляют бойцов? И фановые и главное командные ЕТЦ... И на мой взгляд, плюс минус миллиметр Женя отобрал лучших из лучших, проделав не малую работу по отсеву и определению, какие команды нам нужны. И кто будем ими играть. То есть по большому счету, сделал все хорошо и все правильно! Так в чем же причины неудачи? Повторюсь. Все дело в самом Жене. Надо признать, что так и есть. На протяжении года Женя делал ежеквартальные турниры, вывозил составы на внутри- и внешнероссийские турниры, мутил гостишки, авиабилеты, кубики, майки - чего там я еще забыл? =) - и по итогам ЕТС оказался в минусе на 4-значную евро-сумму ))) Парни, торжественно обещаю, что такое больше не повторится! В следующем сезоне в соответствии с написанным на форуме сборной между заявившимися кандидатами будут разделены широчайшие полномочия (и затраты, конечно!) и ответственность во избежании уже ставших стандартными ситуаций - "слов много, дел - пшик", кстати, надеюсь, кое-кто помнит о своих пламенных обещаниях, а-то сентябрь уже практически на носу! ))) Помимо этого, Юнион даст стабильную площадку под хоть ежемесячные, хоть еженедельные тренировки, которыми также будут заниматься инициативные кандидаты. О результате. В этом году выехал состав сборной с 7 новыми людьми (тут мы установили абсолютный рекорд) и в 2 раза улучшил результат прошлого года, войдя в топ-10 и выполнив "результат минимум". Результат максимум я зафейлил сам в финальной игре с испанцами, занимаясь всей той ерундой, что в следующем сезоне будет распределена между инициативными товарищами - в итоге выходил в разобранном состоянии, понимая, что отправился на 4 левел деса с +2 кубами, а кубики в итоге показали, что показали. В целом турнир дал понимание по трем основным вопросам, которые будут учтены в будущем сезоне и озвучены кандидатам - интересно, что по ним никто ничего не сказал. Тут случилась пусть ожидаемая, но примечательная штуковина - несмотря на результаты обком вновь отправил свой расходный материал в атаку, даже бигкэт, побрякивая медалькой "за преданность" неожиданно набежал и совместно - и это, не появившись за год ни на одном турнире =) - оный начал писать хиты в духе новодворской и прочих умалишенных. Хотя в прошлом году после итоговых результатов дисциплинированно сидел на попе ровно и не издавал ни звука :( Вообще можно разбирать на цитаты, но в целом - надо понимать, кто эти люди вообще и о чем они пишут - это весьма точно подметил Bear ))) при том, что те, кто ездил раньше, за редким куку исключением, помалкивают, поскольку помнят, как ПОЛОВИНА состава ЕТС этого года, который поехал в Сербию, сначала переехала в одну калитку в Гамбурге в одну сторону (пока вторая половина рубилась с будущими победителями ЕТС за золото), а затем - в Дании - в другую =) Какие, [мамочки!], могут быть вообще вопросы??? ))) Общую ситуацию по составу Сережа написал выше - так примерно оно и есть, правда я бы к этому еще добавил пост Миши, повторившему мои слова, сказанные ранее - с тем уровнем, с которого мы начинали в начале прошлого сезона, с позицией "я с ним на одном поле срать не сяду" и с (цитата Мити) "тонким, [собака], внутренним ФБ миром каждого" - даже восемь человек ровного состава с нашей огромной страны было вывезти тем еще вопросом - мы в итоге вывезли, хотя геморроя была масса такая, что ояе =) - 100% это лучший состав на сегодняшний день, который можно было выставить с учетом того, что Саня с зимы ушел от ОиГ. Ребята, это была Сербия! Дешевле, проще и, как оказалось, качественнее :love: быть в принципе не может - несмотря на то, что выехало столько, сколько не выезжало никогда ранее - я все равно считаю, что ездить должно больше. Хотя, возможно, по итогам прошлого года это и был максимум. Что радует - за год однозначно наметились люди из регионов, которые могут выехать в следующем году, если не будут сбавлять обороты + есть ряд перспективных игроков, которые подтянулись и играют в Юнионе. Еще, кстати, с удовольствием передам "инициативным друзьям" отдельную функцию - подходить к человеку, рубившемуся весь сезон, чтобы поехать на ЕТЦ и говорить "Ты не едешь". Считаю правильным, что майки получили все, кто к этому стремился (Вилли, заедь уже в Юнион =) ). И самое главное - у нас реально неприбранная поляна вариантов, которые мега-перспективны и полностью вакантны - орки, бисты, хаи и другие - выбирайте и входите в состав кандидатов - остальное за вами. Так что впереди новый сезон Сборной России - в ближайшее время по нему будет пост от Лехи :) В заключение хочу передать огромный привет и благодарность всем, кто был там и поддерживал нас - Сереже с Катей, тамбовским Сереже и Лехе, южным Коле и Ване, Ване московскому, Сереже с Олей, Наташе, а также Паше и, конечно же, всеобщему любимцу - Илитному Димасу - всем сборникам отдельные гратс и мерси! Было круто - 100% лучший ЕТС - до новых встреч! :) :186_posterrockon: P.S. Все остальное из написанного сегодня на форуме, как и говорил по телефону многим, комментировать смысла не вижу - к нам это никакого отношения не имеет )) Суть давно сформулировал (правда, забавно, что на это больше никто не ведется) - вот и Миша после трофеев и наград, видимо, за полгода понял, куда попал, и где теперь дававшиеся ему обещания и авансы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Респект. Неделя формулировки и консультаций с топовым пиарщиком и вновь ГГ правит миром. Только теперь появились финансовые должники и (я надеюсь) осознание своего реального уровня. Засекаю время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Я знаю, где уровень твой и где уровень GG, и кто какие места в этом году занял - мне этого достаточно )) ты свои, кстати, не напомнишь? )) я еще слышал про какую-то угарнейшую игру против одного из наших новичков - 0-20, мне сказали, все кончилось? ))) И насчет сегодняшних постов - это ты здорово подметил - свои посты я действительно пишу сам =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Я знаю, где уровень твой и где уровень GG, и кто какие места в этом году занял - мне этого достаточно )) ты свои, кстати, не напомнишь? )) я еще слышал про какую-то угарнейшую игру против одного из наших новичков - 0-20, мне сказали, все кончилось? ))) А можно так, полюбопытствовать, каковы критерии вхождения на высший уровень и кого надо обыграть 20-0, чтобы мнение котировалось? :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Если под высшим уровнем понимается Сборная, про которую эта тема, то все очень просто - Леша запилит новый пост, озвучит требования к кандидатам - подавай заявку, катайся на турниры с августа по август, показывай результат, возьми на себя свой фронт работ по вопросам команды и ответственность за него - меньше слов, больше дела - все стандартно, как и во всех остальных наших мирских делах :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 (изменено) подавай заявку, катайся на турниры с августа по август, показывай результат, возьми на себя свой фронт работ по вопросам команды и ответственность за него - меньше слов, больше делаЧто самое интересное, в прошлом году было тоже самое. Ты всё для команды, а она тебе не должна, попадут только лучшие и т.д. Год прошёл, а слова теже. Как будто ничего не изменилось и ничего менять не надо. Это я в качестве мимокрокодил. Изменено 22 августа, 2013 пользователем Ermine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Что самое интересное, в прошлом году было тоже самое. Ты всё для команды, а она тебе не должна, попадут только лучшие и т.д. Год прошёл, а слова теже. Как будто ничего не изменилось и ничего менять не надо. Это я в качестве мимокрокодил. Зато теперь Мы будем все зорко следить и раз уж Женя решил играть снова совсем в открытую - поймаем на обмане! Коли таковой будет! Я вот не понял, почему в списках нет Бретонии? Или Женя хочет обмен конем сделать? ;о))) а что не плохой вариант! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 и в 2 раза улучшил результат прошлого года, войдя в топ-10 ИМХО в 2 раза лучше - это в два раза больше турнирных очков а разница оказалась чуть больше чем на 20 всюду приписки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 А сколько лет прошлая команда ездила со своим капитаном? Женя же как тимсилектор вывез команду первый год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 (изменено) А сколько лет прошлая команда ездила со своим капитаном? Женя же как тимсилектор вывез команду первый год. У нас сейчас иностранных турниров хоть отбавляй Дания, Германия, Польша и т.п. Первый раз поехала сборная или не первый - это не показатель. Можно при наличии желания хоть каждый месяц ездить на европейские турниры и набираться опыта. ЕТЦ - это не начальная школа, чтобы прикрываться словами "я сегодня первый день" - ешьте то что получилось Изменено 22 августа, 2013 пользователем Executioner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 (изменено) ИМХО в 2 раза лучше - это в два раза больше турнирных очков а разница оказалась чуть больше чем на 20 всюду приписки в два раза больше турнирных очков? ))) если бы были варианты набрать 800+ очков за 6 игр при кэпе в 100... =) а так по-любому - везде приписки )))) 2 Ermine - ты чертовски верно подметил, вообще в последнее время правильные вещи пишешь, надеюсь, увидеть тебя на встрече с Женей :) к участию в качестве кандидатов Леха приглашал всех абсолютно открыто - разница с прошлыми годами была, по твоему мнению, или как? ))) или ты считаешь ситуации, когда за год люди не играют ни турнира, а потом все равно едут на ЕТЦ (с известными последствиями), потому что потому - в порядке? )) У нас сейчас иностранных турниров хоть отбавляй Дания, Германия, Польша и т.п. Первый раз поехала сборная или не первый - это не показатель. Можно при наличии желания хоть каждый месяц ездить на европейские турниры и набираться опыта. ЕТЦ - это не начальная школа, чтобы прикрываться словами "я сегодня первый день" - ешьте то что получилось хорош уже ))) я про 800+ очков уже написал )) я могу написать про "наличие желания", "турниры каждый месяц" и что есть на самом деле, а также что у кого получилось - но это будет примерно из той же оперы )) в остальном - путь "не был, не знаю, но ..." - он тупиковый 100%, покатайся годик с нами, если нужно только желание - потом поделишься впечатлениями ;) Я вот не понял, почему в списках нет Бретонии? Или Женя хочет обмен конем сделать? ;о))) а что не плохой вариант! Благодаря нашим украинским товарищам, четвертый АТ уже в процессе изготовления )) на сингл точно поеду Бретоннией :) Изменено 22 августа, 2013 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 У нас сейчас иностранных турниров хоть отбавляй Дания, Германия, Польша и т.п. Первый раз поехала сборная или не первый - это не показатель. Можно при наличии желания хоть каждый месяц ездить на европейские турниры и набираться опыта. ЕТЦ - это не начальная школа, чтобы прикрываться словами "я сегодня первый день" - ешьте то что получилось Ну в прошлом году то еда похуже была или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Я вот не понял, почему в списках нет Бретонии? Или Женя хочет обмен конем сделать? ;о))) черт мл.ть н.х.й, а я???!!!1 Меня задолбали эти вомперы ср.ные... кстати, раз освобождается место гномов в команде, нас ждут: лес рук, слезы победы и горечь поражений, бурление говн, интриги и борьба локтями... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 это удивительно, Женя! я думал, что пойманный на п... мужик отвечает за свои слова. ну к примеру там" ну не шмогла в этот раз". причем я бы это понял и принял. разное бувает, разное случается. но ты выше этого. знаешь, есть такая поговорка" "ему хоть ссы в глаза, все божья роса" про тебя один к одному. ты же мне лично заявлял, что едите за медалями, и уже не подиум - провал. нифига. ол аз пленд. ты заявлял, поедут кто подал заявку, играл, проявил. откуда влад? ну хрен с ним с владом, так случилось. но утверждение - мы не в тройке, т.к. я устал всех организовавать и не смог надрать испанца. это браво. это просто выше всяких похвал. я в восхищении. полном. вот не хотел с тобой (а значит и с теми, кто с тобой в команде) ругаться. но блин это хтонический ад. просто хтонический. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Зато теперь Мы будем все зорко следить и раз уж Женя решил играть снова совсем в открытую - поймаем на обмане! Коли таковой будет! Лови: в его сборной было всего три новичка: Трор, Митя и Гу. Остальные в ЕТС уже участвовали =) Про "снова" в открытую - ох, многого ты, видимо, не знаешь про процесс формирования прошлой команды. А вот Покемоны - да, им - аплодисменты. Так красиво всё сделали, что прямо ах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Женя, если бы я задался целью ловить на упомянутом тобой п... тебя лично (тебе напомнить про "на следующий ЕТС я не еду" или сам?) и твоих друзей, то там за последний год рост бы был такой, какой был у площадей засева кукурузы во времена ее фавора =) но дело это не очень благодарное, хоть и нетрудное, но главное - неизбежный путь к скатыванию в то, во что превращается каждая тема с вашим участием. уже вроде вы и форумов себе понаделали, но нет (оно и понятно) - пытаетесь в других пакостить. примерно то же касается твоих рассказов в духе "подиум - провал", и "утверждение - мы не в тройке, т.к. я устал всех организовавать и не смог надрать испанца" - я вообще хз как вы там читаете, по диагонали что ли ))) где это, [мамочки!], написано вообще??? =), или это еще одно то самое п...? ))) или если есть проблемы с чтением, п... итд, то это должно быть и моими проблемами? )) нет уж - теперь у вас вроде как новый капитан - к нему обращайся, а лучше, вон, Антон написал - завязывайте с вот этой всей шляпой и сектами, начинайте тренироваться итд, а-то времени уже упущено столько, что позапрошлый ЕТС и результаты этого года показали - сколько. нам до вас дела нет. ты можешь почитать пока - есть желание - есть ЛС, Юнион не будет превращаться в то, о чем я сказал выше - так что до утра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Лови: в его сборной было всего три новичка: Трор, Митя и Гу. Остальные в ЕТС уже участвовали =) Про "снова" в открытую - ох, многого ты, видимо, не знаешь про процесс формирования прошлой команды. А вот Покемоны - да, им - аплодисменты. Так красиво всё сделали, что прямо ах! =) это огонь - вы начнете читать, что пишут или этот навык окончательно утерян? )))) как, [мамочки!], "7 новых людей" состава этого года связаны с "уже участвовали"??? ))) Что касается остального, то это предмет вечного угара - все-то вы знаете, только тут на форуме пишется такая бредятина, что непонятно, кто у вас там эти векторы придумывает, и где вы "сведения" ваши собираете ))) но можешь рассказать мне про коварство Покемонов - я не против :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 (изменено) я был в этом году на етс? что еще я не знаю? шутка. ты прекрасно знаешь, что я не собирался ехать и в 12. ты знаешь, почему я поехал. ты знаешь, что не смотря на то, что мне было дофига сложнее тренироваться и выезжать, я тренировался и выезжал. твой выстрел мимо. и да, я считаю, что митя значительно сильнее меня как игрок в команде етс раша. в чем еще я обманул или спи... лишнего? ну окромя баек про жизнь? ;) потом, мои друзья - понятие очень растяжимое, уточни - кто конкретно. ты имеешь в виду ЛС? укажи, в чем и где врали они. если я в теме и участвовал - извинюсь. я не делал себе форум. точнее форум был - клуб хотхаммер. можешь почитать:) пожалуйста, не обобщай меня с кем то либо еще. скажи, где тема, которая по моей вине ушла во флуд? не где я флудил, таких полно, а где я загнал тему в офтоп и флуд. теперь вопросы: 1. ты не заявлял, что цель команды топ 3, и любой другой результат - фейл? 2. ты не писал, что от попадания в топ 3 вас отделил твой слив испанцу? 3. как связаны результаты 12 и 13? 4. ты не писал, что отвечать в лс не будешь? теперь еще раз про меня. 1. у меня нет капитана, я не в секте, мое мнение - мое личное мнение. 2. у меня есть друзья, но это свободные, не зависимые от меня люди, и их мнение - это их мнение. 3. я ни разу не обвинял тебя или еще кого бы то ни было в вашем 10 месте, я вас с ним поздравил, и от души пожелал успехов в дальнейшем. 4. мне кажется, что конфронтация - дело сильно твоих рук. да, мы (этим мы я обобщаю известный нам круг людей, хотя далеко не все они участвовали, включая меня, так как вольно или не вольно я тоже в той или иной степени участвовал) радостно поддержали тебя в этом. но в целом, заранее извени, лично мне глубоко пофик где пройдет турнир, кто его проведет, и даже в целом правила, если я смогу пообщаться там с друзьями. и преграда к непоезде - лень. такое вот имхо. и еще. так как тема не имеет к клубу юнион никакого отношения, перенесите ее туда, где ей место. Изменено 22 августа, 2013 пользователем olkiar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 говно мы лить все горазды и даже я...Сбавьте обороты пожалуйста, от этого выиграют все... Из увиденного...Когда вся сборная и не только, сидела в ресторане в крепости...наела на 32000 местных денег и при этом Жене скинула только половину этой суммы...Он стойко выдержал паузу, промолчал и оплатил счёт..Конечно это не имеет никакого отношения к игре...Но я считаю он старательно тянул и делал больше, чем кто- либо во много раз...Как тимселектор он сделал несколько ошибок, о чём лично мне говорил после турнира( причём это совпало с моим, скромным, мнением). Тем не менее в нынешней ситуации в Российском фб, много народу узнало о ЕТС, благодаря только ему..Появилось много желающих( и не только из столицы) попасть в сборную или хотя бы поучаствовать в сингле...Регулярные турниры в Москве с отличными призами и организацией...Поддержка регионов участием и призами( от него и Циника)...Это не только большие финансовые затраты...Вот за это, Женя, тебе огромное СПАСИБО..Этот год в фб прошёл под твоим именем...У всех есть недостатки и большинство будет цепляться именно к ним,не замечая огромной проделанной работы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 а до этого тянули другие;) но да, женя сделал много за этот год. спасибо ему. просто в человеке есть плохое и хорошее. я указываю на плохое и говорю спасибо за хорошее. в чем я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Правых или неправых я искать не склонен...Просто накидываться на одного человека, который очень хотел сделать хорошо, но не всё получилось...не стоит. Первая волна гнева, как я помню, пошла после того как всем сказали, что в сборную будет набор и гарантированного места никому не будет... и сразу полились нечистоты и начались мучительные ожидания, когда же Женя зафейлит и ждали любого неправильного слова, жеста или вздоха...И вот оно 10е место и волна праведного гнева захлестнула форум...И вообще во всём виноват Шайни он ходил в зелёной рубашке и при первой возможности сливался с террейном :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Хорошо, что есть такая группа болельщиков, да, Жень?)) Если судить всех по прошлым заслугам, то "молодая кровь"(с) никогда в команду не попадет, а это неправильно. Результатом игры ветеранов стало то, что азарт, уровень задротства и времени, забираемого хобби, сокращается, на смену приходят молодые дарования. Тут еще нужно учесть, что на прошлый сингл поехало "N" россиян, а на этот сингл - "овер N" - при этом, многие из них не были ни разу, а результаты не худшие. Андрей (Гризвальд), почти россиянин :), молодец большой - выиграл бронзу и заслужил респект! - делаем выводы - больше играем - лучше результат. Мое ИМХО в том, что нужно не капитана и селектора дергать, а самим готовиться качественнее - чтобы было кого выбирать. Команда, в целом, и Женя, в частности, признают свои ошибки. Что еще нужно? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 5 место на парнике это показатель) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 5 место на парнике это показатель) Димон, а какое было у тебя? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти