Mity Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Андрей, мне нравилась ваша инициатива с тренировками, ибо она на мой взгляд то что нужно и развивалась в качественном виде. Мне просто не нравиться 1) ваш подход по разделению, 2) текст который написал Антон про прозрачность и прочее. Мое мнение, все тоже самое можно было делать в "сборной". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Андрей, мне нравилась ваша инициатива с тренировками, ибо она на мой взгляд то что нужно и развивалась в качественном виде. Мне просто не нравиться 1) ваш подход по разделению, 2) текст который написал Антон про прозрачность и прочее. Мое мнение, все тоже самое можно было делать в "сборной". Так мне понятно. Инициатива с тренировками продолжится. Я так понимаю тебе важно под каким флагом это будет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergZerg Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 (изменено) Предлагаю такой флаг к нашему веселому черному ящику:) Изменено 2 октября, 2013 пользователем SergZerg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Я давно говорил дайвайте в мордокнигу - там лайки веселее ставить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти