Макс69 Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 (изменено) плюс покупать хуриканумов много Я уже сделал форму :) Так что покупать ничего не придётся Изменено 21 августа, 2013 пользователем Макс69 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Я уже сделал форму :) Так что покупать ничего не придётся Вот это вот отличные новости. Лошади от новых повозок это пять - а все переделки-перепилки бритонцев - это колхозный тюнинг имперских рыцарей. Даже у Баша - кохоз, хоть и симпотишный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIT Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 (изменено) Да! думаю лошадки от хурриканума это самое то! Вот только где их столько надыбать?(кто отливает модели, велкам в личку или ссылочку кто таких людей знает)) Всем спасибо! Изменено 22 августа, 2013 пользователем KIT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 (изменено) Да пожалуйста :D это хуриканум - его обсуждали выше, напомню, он появился относительно недавно, мои найты к тому времени уже были сделаны. елси честно - хуриканумовские хорошие но не динамичные, но ниче, одну пятерку и них можно собрать ЗЫ: ссылка на хаоситских рыцарей красной розы только убедила меня в том, что это не вариант... там найты же тоже уже не имперские а хаоситские - они огромны, хотя сделано хорошо, но все равно - это уже хаос :) Изменено 22 августа, 2013 пользователем Bash(бЭш) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Да! думаю лошадки от хурриканума это самое то! Вот только где их столько надыбать?(кто отливает модели, велкам в личку или ссылочку кто таких людей знает)) Всем спасибо! Гляжу в книгу, вижу фигу - пост 26 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Еще можно пистольерских подручными железками обвешать - со стационарного компа накидаю картинок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 это хуриканум - его обсуждали выше, напомню, он появился относительно недавно, мои найты к тому времени уже были сделаны. елси честно - хуриканумовские хорошие но не динамичные, но ниче, одну пятерку и них можно собрать Там и рыцари с демигрифов, динамичные или нет, но на мой взгляд это лучшее, что сейчас можно придумать. Крутецкие еще жандармы у Перри, но как мне кажется сильно мелковаты, если только всю армию из их моделей собирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 А лошадок из-под бладнайтов никто не пробовал? Они вроде по стилистике имперцам вполне подходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 они здоровенные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 К ним ноги привинчены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 ЗЫ: ссылка на хаоситских рыцарей красной розы только убедила меня в том, что это не вариант... там найты же тоже уже не имперские а хаоситские - они огромны, хотя сделано хорошо, но все равно - это уже хаос :) там от хаоситов только наплечники, но хозяин - барин. и да, бладНайты маленькие, а лошади уних здоровые, вроде как, нормально смотрится, так что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти