Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Имперских рыцарей на бретоннских лошадей.

Рекомендуемые сообщения

плюс покупать хуриканумов много

Я уже сделал форму :) Так что покупать ничего не придётся

Изменено пользователем Макс69

Я уже сделал форму :) Так что покупать ничего не придётся

Вот это вот отличные новости.

Лошади от новых повозок это пять - а все переделки-перепилки бритонцев - это колхозный тюнинг имперских рыцарей. Даже у Баша - кохоз, хоть и симпотишный.

Да! думаю лошадки от хурриканума это самое то! Вот только где их столько надыбать?(кто отливает модели, велкам в личку или ссылочку кто таких людей знает)) Всем спасибо!

Изменено пользователем KIT

Да пожалуйста :D

это хуриканум - его обсуждали выше, напомню, он появился относительно недавно, мои найты к тому времени уже были сделаны.

елси честно - хуриканумовские хорошие но не динамичные, но ниче, одну пятерку и них можно собрать

ЗЫ: ссылка на хаоситских рыцарей красной розы только убедила меня в том, что это не вариант... там найты же тоже уже не имперские а хаоситские - они огромны, хотя сделано хорошо, но все равно - это уже хаос :)

Изменено пользователем Bash(бЭш)

Да! думаю лошадки от хурриканума это самое то! Вот только где их столько

надыбать?(кто отливает модели, велкам в личку или ссылочку кто таких

людей знает)) Всем спасибо!

Гляжу в книгу, вижу фигу - пост 26

Еще можно пистольерских подручными железками обвешать - со стационарного компа накидаю картинок

это хуриканум - его обсуждали выше, напомню, он появился относительно недавно, мои найты к тому времени уже были сделаны.

елси честно - хуриканумовские хорошие но не динамичные, но ниче, одну пятерку и них можно собрать

Там и рыцари с демигрифов, динамичные или нет, но на мой взгляд это лучшее, что сейчас можно придумать.

Крутецкие еще жандармы у Перри, но как мне кажется сильно мелковаты, если только всю армию из их моделей собирать.

ЗЫ: ссылка на хаоситских рыцарей красной розы только убедила меня в том, что это не вариант... там найты же тоже уже не имперские а хаоситские - они огромны, хотя сделано хорошо, но все равно - это уже хаос :)

там от хаоситов только наплечники, но хозяин - барин.

и да, бладНайты маленькие, а лошади уних здоровые, вроде как, нормально смотрится, так что...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...