KIT Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Вроде бы тему поднимали, но не нашел. Делал такое уже кто то? Что получилось (фото). И как оно в целом (насколько подходят имперские всадники к бретоннским лошадям? Как все это дело смотриться? Головы имперских лошадок как к бретоннским тушкам подходят и т.д.) Заранее благодарю за ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 В большинстве случаев такие конверсии очень шляпно и по-колхозному смотрятся. Разная стилистика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Получается, естественно, фуфло. Разные эпохи, разные конячьи доспехи.Империя на 2-3 века впереди Бретоннии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 получается очень и очень хорошо, при должной доработке напильником. у меня таких 17. фотки позже запощу... я очень долго искал имперских найтов которые мне понравились бы. сделал сам в итоге. до сих пор не видел имперских найтов которые бы нравились мне больше моих. конечно это имхо - но искренне :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Я тебе подарил пять уникальных имперских коней, и ты их пролюбил, раздолбай. Для того, чтобы бретонские кони смотрелись, как имперские, на них, поверх занавесок, должно быть надето вот это: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 (изменено) Я видел конверсии, где использовались только имперские головы, остальное все бретоннское. В принципе не плохо смотрится. Но вот если сажать имперского найта на бретоннскую лошадь, то как то не очень. Ну у Баша я видел его найтов. Не фуфло конечно, но честно я не совсем понимаю смысл. Изменено 21 августа, 2013 пользователем Locksly Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 у всех свой ВарХаммер, многим, и мне в том числе, это не понравится - хоть как это будет круто смотреться, БольшеКот прав, эпоха не та и многим глаза будет резать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 я не знаю кому там чо режет, но большекот тут ругается а когда в руках их держал - кипятком писал, так что не надо мне... про те, что ты мне подарил - я их нашел потом уже - лежат, из них герои и найты с двурами будут.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Вполне фэнтезийно смотрятся, что тут цепляться к эпохам, это же фэнтези. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 я их нашел потом уже - лежат, из них герои и найты с двурами будут.. "Ijit!"© Bobby Singer Каких героев - отдавай их в литье срочно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Каких героев - отдавай их в литье срочно! во-первых, чтобы множить - надо бы спросить у fp не против ли он :) во-вторых, там нет полного рыцаря - там набор бардинга и голова, это все путем сильного распиливания пистольерских лошадей превращается в найта в-третьих это очень слабенькая смола, я не уверен что это вообще можно отлить в-четвертых - fp говорил, когда мне отдавал их ошметки и еще кой чего много - что вообще говоря у него вся основа есть и елси надумает - он может это возродить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Стало быть, коней ты все-таки пролюбил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс69 Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 я собираюсь посадить имперских рыцарей на битюгов от "боевого планетария" (Celestial Hurricanum). На них они смотрятся много внушительнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynch Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 я не знаю кому там чо режет, но большекот тут ругается а когда в руках их держал - кипятком писал, так что не надо мне... про те, что ты мне подарил - я их нашел потом уже - лежат, из них герои и найты с двурами будут.. Я с этими шевалье дрался, когда их кэп Сварог водил. Что могу сказать - сделаны они на отлично, и смотрятся хорошо. Но выглядят они как бретонцы, принявшие имперскую присягу. Примерно того же эффекта можно добиться, если покрасить бретоннских обрыганов в цвета какой-нибудь провинции (снабдив некоторым количеством конверсий) и объявить стейт трупсой. Так что идея таки если не режет глаз, то по крайней мере, слегка удивляет. Но исполнение - супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 герой на лошади пистольера с бардингом из Краснодара :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 кислевиты на лошадях пистольеров с легким бронированием :) вообщем, я считаю, что для имперцев стоит использовать лошадей либо бретонских, либо новых пистольеров, либо некоторых лошадей из геройских наборов - это точно лучше чем родные их низкорослые лошадки, которые тупо не подходят под размер моделей даже старых редакций... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Стало быть, коней ты все-таки пролюбил... нет, только на этих коней не налезает этот бардинг - это эксперимент причем не законченный и бардинг сделан не под них - там лошадь - это типа образец с которого автор потом хотел долепливать.... голова в бардинге например целиком заменяет голову живой лошади причем у них даже с учетом бардинга толщина разная - лошадь автора - она худенькая как эльфийская даже тоньше, а бошка с бардингом - шире бретонской... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Вполне фэнтезийно смотрятся, что тут цепляться к эпохам, это же фэнтези. Орков на лошадей и вперед за Сигмара под знаменем Пантер. говорю же, у всех свой ВарХаммер, для меня это примерно то же, что и выше приведенные орки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 я собираюсь посадить имперских рыцарей на битюгов от "боевого планетария" (Celestial Hurricanum). На них они смотрятся много внушительнее да, это тоже вариант, колдовать надо над седлами и тп- на них нет всего этого, плюс покупать хуриканумов много, но это будет хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 (изменено) на бретонцев они похожи только тем, что модели лошадей узнаваемы, атак, от бретонии там только факт попоны на лошади - все, больше ничего... гербы убраны почти все - по одной на нескольких лошадках на попонах есть, там где есть - везде имперские, вся символика, печати сигмара, баннеры, лэнсы, рыцари сами из рыцарей, капитанов и грейтсвордов, шлемы - часть бретонских которые со львами (орден голден лайн - поэтому все львы какие есть в вахе использованы - и эльфийские и бретонские и просто гривы вылеплены на имперских) и т.п... короче ответ простой - покажите мне рыцарей имперских, которые смотрятся лучше этих, при условии что они не будут маленькими по сравнению с сегодняшними пистольерами - я год искал, альтернатива вся маленькая и не ваховская нифига кстати... Изменено 21 августа, 2013 пользователем Bash(бЭш) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 (изменено) короче ответ простой - покажите мне рыцарей имперских, которые смотрятся лучше этих, при условии что они не будут маленькими по сравнению с сегодняшними пистольерами - я год искал, альтернатива вся маленькая и не ваховская нифига кстати... Кони Рыцарей Хаоса, с обрезанными звездами/шипами/норм.мордами. на счет морд, кстати, а может кто примерить к ВоКовским имперские ии бретонские? Изменено 21 августа, 2013 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Кони Рыцарей Хаоса, с обрезанными звездами/шипами/норм.мордами. на счет морд, кстати, а может кто примерить к ВоКовским имперские ии бретонские? смотрел, примерял, думал. хаоситские слишком большие - они все даже немного толще генеральской, морды не налезут, имперские морды даже на бретонских лошадей не лезут - у меня часть сделана из верхнего среза имперской башки - но там очень много гемороя, целиком не налезает... плюмажи там переклеить, щитки на морду - да, голову - даже на бретонскую не наденешь... хаоситские очень большие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 короче ответ простой - покажите мне рыцарей имперских, которые смотрятся лучше этих, при условии что они не будут маленькими по сравнению с сегодняшними пистольерами - я год искал, альтернатива вся маленькая и не ваховская нифига кстати... Да пожалуйста :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Ладно, подождем базилеанских коней. Пехота там, вроде, не мелкая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 (изменено) дядька так сделал Тык а вообще не легче имперски ноги сделать длиннее? А то они с Жандармовскими от Пери одного роста но массой превосходят сильно. Изменено 21 августа, 2013 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти