Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

24 августа

Рекомендуемые сообщения

Собираюсь быть Империей, 2400, новый концепт, хочется посмотреть как играет.

З.Ы.

Орков не предлагать :D

А новичков кто-то обучает? Докрашиваю стартерных крыс, буду докупать всякого и начинать играть. С удовольствием послушал бы ветеранов или в крайнем случае посмотрел бы за игрой с более или менее подробными комментариями. Это возможно? Сок или его аналог с меня :)

Тоже буду :).Перед турниром на 1500. Совсем новый концепт :D .

Изменено пользователем Dark Warrior

Ну нисего, мы есе встретимсо! =)

Обязательно, когда я придумаю Че делать с думдайверами :rolleyes:

Извините, а новичков не обучают?

Я думаю большинство игроков без проблем походу игры сможет ответить на какие то твои вопросы или прокомментирует свои действия, если уж конечно совсем азы не рассказывать. Все таки рульбук сначала стоит прочитать. А так лучше бери крыс тыщи на 1500 и приходи играть так оно быстрее станет понятно, можно даже докрашивать походу

Я думаю большинство игроков без проблем походу игры сможет ответить на какие то твои вопросы или прокомментирует свои действия, если уж конечно совсем азы не рассказывать. Все таки рульбук сначала стоит прочитать. А так лучше бери крыс тыщи на 1500 и приходи играть так оно быстрее станет понятно, можно даже докрашивать походу

Рульбук почитал, но по ходу игры правила лучше усваиваются. Да и составлением ростера у меня проблемы... Ладно, пожалуй я всё-таки приеду и понаблюдаю за игрой.

jendis, не против если я поприсутствую и позадаю глупые вопросы?

Давай приезжай - посмотришь, что непонятно - расскажем ))

Приеду! А к кому-то конкретно обращаться?

Приехал, посмотрел, послушал и уехал дальше докрашивать :)

Понял, что со стороны смысла нет смотреть, нужно самому участвовать.

Поэтому буду пока курить рульбук с форумом, докупать коробки, а потом уже начинать надоедать :)

Приехал, посмотрел, послушал и уехал дальше докрашивать :)

Понял, что со стороны смысла нет смотреть, нужно самому участвовать.

Поэтому буду пока курить рульбук с форумом, докупать коробки, а потом уже начинать надоедать :)

Вон в следующие выходные будет двухдневный парный турнир на 1500+1500 очков. Можно как раз окунуть крысок в банку с краской и прочесть рулбук за недельку, союзника можно тут на форуме поискать.

Вон в следующие выходные будет двухдневный парный турнир на 1500+1500 очков. Можно как раз окунуть крысок в банку с краской и прочесть рулбук за недельку, союзника можно тут на форуме поискать.

К сожалению, на следующих выходных буду не в Москве, а вот к 7 сентября может и успею собрать что-нибудь на 1000-1500. По крайней мере, буду пытаться.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...