Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

5-я группа (вх40к)

111 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Конкурс, конечно, покраса, но неисправленные косяки на отливке Гурона - фуфуфу.

Голос отдал за Julia - все аккуратно и с огоньком. Отблесков не хватает, но все придет с опытом :)

Что имею сказать:

Avitus213, очень сложная миня, на мой взгляд. Мильон зубок и деталек тяжко привести к общему знаменателю. Вот со спины все красиво, а передняя сторона развалилась к чертям. Я не знаю, какое чудо нужно, чтобы собрать это в систему, может, свести к моноцвету. А потом выделять осторожно, чтобы отделить одну часть доспеха от другой.

Я для себя поняла, что недостаточно сделать все по рецепту, это не всегда срабатывает. И официальный покрас не всегда лучший(

CAD26, наверное, в живую он выглядит гораздо лучше, мне особенно меч нравится. Намудрено с освещением, голова отчего-то темнее всего тела, хотя там должен быть свет. Контраста нехватает)

Clavain, веселенькая база) И все такое бодрое) Камушек на поясе намекает, что если бы автор захотел, то...

grasya, нравится, что у нида и шлемов разный красный.Ниду бы разнообразия побольше. Цветового)

J.I., У меня сначала был небольшой шок, но вот теперь я в поряде) Нравится)

Про себя, Julia: Спасибочки всем за критику и одобрительные слова, очень приятно. После похвалы от River вообще болше ничего не хочу, счастлива, да)) Пасиба, сенсей.

Разберу теперь претензии: отсветов от костра сознательно не делала, так как это влечет за собой еще много сомнительных моментов. Тогда чузен был бы ярко освещен с тыла, а фронт пришлось бы затемнять, либо перетаскивать огонь на передний план. Там он бы пол-мини закрыл( Но это, конечно все отговорки) Просто времени не хватило, даже нормально огонь покрасить. Поэтому там все левой пяткой. Только после отправки фото сообразила, что горит там непонятно что. Обломков нету))

Mad Max Mafer, Вот последнее время думаю, что разные металлики-желтый и белый на модели-это зло. Ну, если только они не сведены на нет проливками.

Peter1, Вот у прошлого грыба ремни были лучше, не было там таких монотонных хайлайтов.Но симпатяга, и база блеск, как обычно)

Steihart, Действительно, спорная какая-то голова у этой миньки. Хотя покрашена как нельзя лучше) А во что это там скелет так вцепился? Это своя лепка? Вот что смутило, и то, после долгого разглядывания: у него же руки голые! А от плаща не отличить( А так оочень экспрессивно)

Wermillion, Отличный парень) Все на своих местах, и миниатюра удачная и покрас вдохновляющий.

Сейчас и я чуток поразглагольствую)

Всё понравилось, жалко только что в группах фб меньше работ участвует

Советчик из меня не ахти какой, но може что-то в тему скажу)

Avitus213- мне кажется или для окантовки брони использовались металлики? Лучше таки пробовать нмм, тем-более там не сильно большая поверхность, должно быть не сложно. На плаще в некоторых местах не сильно плавные переходы. По поводу фото- сильно тёмноё, лучше было взять сероватый фон, хотя допускаю что это происки моего монитора

CAD26- опять-же темновато, я вижу что есть нмм на мече, но не вижу морды и деталей. Чуточку светлее-бы...

Clavain- грязновато, но высветления на нужных местах, а это уже полдела. Совет- почитать гайды по перходам/затемнениям/высветлениям.

grasya- хоошая минька) База только блестит, но то такое, может то его слюна на костях осталась) А может фото такое.. Цвета и высветлени хорошие, но что-б было ещё лучше можно в некоторых местах на тушке сделать имитацию хитина, в нете где-то видел гайд. Ну или мышцы подобным образом изобразить.

J.I- вроде и простенькая работа но хорошая, прогресс заметен) У этого и у прошлого волков мне морды понравились) а по делу- как по мне нужны более глубокие затемнения шерсти, и не совсем понял базу- с одной стороны идея с деревом и камнем хорошая, но не совсем понятно что оно изображает, зимний пейзаж или весенний(песок то или снег?)).

Julia- вах вах вах) Огонь натолкнул меня на одну идейку..) Советовать нечего, вижу что автор как минимум не хуже меня меня рисует, единственно- золото по цвету несколько сливается с бронёй, хотя може так и задуманно. Хотел сказать про блики от огня, но честно говоря не представляю чем их на красном рисовать- жёлтым что-ли? Коготки понравились)

Mad Max Mafe- всё сказано до меня, не хватет проливок на металах и теней на броне+ более плавных высветлений

Peter1- по поводу яркости- у каждого свой стиль) хорошая миня что тут ещё сказать)

Steihart- первое что привлекло внимание- дымок, конечно не самый мощный, но сама идея) Мне такое чёт вообще в голову не приходило.. хороший покрас и хорошая база, только 2 субъективных минуса- металлики и лицо. Хотя последнее это скорее минус самой миньки, бо покрашенно хорошо, но смотрится всё-равно отвратно( по правде я даже не представляю как его покрасить так что-б круто смотрелось, только конверсить...

по поводу своей мини могу только сказать что блики на чёрном это таки не колдовство во время фотографирования, а работа кисти, нечто расплывчатое на базе- болото с какашами (сей Гурон по задумке хаку в нурглитской армии), модель действительно несколько побита, бо пережила немало сражений и мне было лень её вылепливать) а так, всем спасибо за отзывы и критику)

Хух эссе закончил) как поскриптум- с каждой группой скилл участников заметно повышается, и я уже в предвкушении финальной битвы))

Изменено пользователем Wermilion

Голос за Julia. По-моему оч. круто все покрашено, хотя я и не люблю хаоситов, и морды на плече и животе (это барельеф или нет?) и отсветы на когтях, кость, броня. Плавные переходы между цветами... Одна из лучших ее работ, кмк.

Также очень понравился Peter1. И сам орк как покрашен и отблески на железном ухвате в руке оч. здорово получились, прям веришь в них :)

Изменено пользователем cpt Svarog

Голос за Wermillion, это одна из немногих моделек Гурона, покрашенная в каноничную цветовую схему и выглядящая при этом тускло. По ней явно видно, что Гурон не первое десятилетие скитается в Варпе и за это время его доспехи потускнели и обветрились. Кстати, вы заметили, что почти все лучшие работы в этой группе красные? Орки довольны):ork-up:

Сильнее всего зацепила работа CAD26. Чёрт знает, может и фотки не очень, и халтура, но взгляд так и возвращается именно к этому персонажу. Мрачный, в мрачном мире теней. Странная геометрическая проекция на подставке - халтурненькая по сравнению с оппонентами, но в ней для меня какая-то история. Не наче как геометрическое измерение тессерактовой ловушки некронов :)

Атмосферно очень.

За это и голосую.

Ещё хочу отметить работы grasya и Julia. Очень приятные моему глазу и вызывают переживания.

Вообще очень нравятся эти работы и сам конкурс. Одно удовольствие рассматривать миниатюры участников. Спасибо организоторам.

Изменено пользователем Aberrat

Сильнее всего зацепила работа CAD26. Чёрт знает, может и фотки не очень, и халтура, но взгляд так и возвращается именно к этому персонажу. Мрачный, в мрачном мире теней. Странная геометрическая проекция на подставке - халтурненькая по сравнению с оппонентами, но в ней для меня какая-то история. Не наче как геометрическое измерение тессерактовой ловушки некронов :)

Атмосферно очень.

За это и голосую.

О, чудо человеческой жалости! =) =) =)

Я теперь даже светлую фотку боюсь выкладывать, не разочаровать бы вас!

А вообще их есть у меня, но почему-то на них жуткий глум:

http://savepic.su/3066481m.htm

Сам голосовал за Julia: ярко, аккуратно, приятно... (замечает взгляды в сторону собственной работы) -Что?

Изменено пользователем CAD26

Спасибо за терпение. Сим имею объявить итог пятого этапа нашего контеста. Победителем на этот раз выходит таки да, Wermillion.

Ну и от себя добавлю. На этот раз реально уровень подтянулся, и уровень подравнялся. Каментить всех сил нет. Лично мне более всех по нраву синий волк в саду цветущей сакуры. Несколько раз пересматривал все работы, а глаз все равно туда возвращается. Остальные тоже хороши, но хороши техникой, а тут какая-то история видна, любо. Да и технический уровень подрос явно. Caeazar, пусть уже автор регится, нечего стесняться.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...