Ethical Engineer Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Приглашаю всех к обсуждению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Приглашаю всех к обсуждению Да обсуждать особого нечего. Все заканчивается на том, что у нас не играют наземку. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimek Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Я бы так не сказал. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Я бы так не сказал. :D Когда я говорю "у нас", я говорю не за Москву, а за наш клуб. Вот у нас не играют. Ну кроме тебя и Евгена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prinz Eugen Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Когда я говорю "у нас", я говорю не за Москву, а за наш клуб. Вот у нас не играют. Ну кроме тебя и Евгена. Можно Инженера вытащить,у него Пиндосы есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Можно Инженера вытащить,у него Пиндосы есть :wall: Он турнир и устраивает у себя в содре ваще-то.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prinz Eugen Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 :wall: Он турнир и устраивает у себя в содре ваще-то.... Да,чет не обратил внимания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Ну в теории всегда можно прийти воздушным флотом. Но вообще турнир по наземке будет не самым людным. Даже спартаны признают, что это не самая популярная часть дистопии и пытаются натянуть сейчас кота на глобус с новым режимом игры для наземки ) Да и по релизам это видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimek Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 (изменено) Ну так суша я самая молодая часть дистопии, не удивительно, что она уступает морю. Но дайте время и... В) Изменено 22 августа, 2013 пользователем kimek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Она вышла одновременно с морем изначально ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Им вообще по моему давно пора вывести землю за скобки Войн. Арморед Клаш - самое оно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти