Жарптица Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Слабенько. Но попробуй в том же ключе. Может даже срач на тему грамматики спровоцируешь. Я реально не догнал, что ты имеешь в виду. Сам грешу косяками. Напиши нормально, продолжим увлекательную беседу о читах, ЕТС, прочем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Ба, да я смотрю годы идут, а вечное остается вечным! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Ытыцы срач вечен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 (изменено) Ты грейва не впутывай, к нему претензий не было. Что за манеры прятаться за чужие спины? За что ты там ратуешь - слабоколеблящий фактор. Интернет полон выступлениями пчел, ратующих против меда, твое не будет чем-то запоминающимся Достаточно знать - этот человек лжет и будет использовать любую возможность чтобы обмануть и , в случае успеха, станет хвастаться этим. В случае же фейла( в данном случае - каких либо последствий), как это не раз бывало, будет громогласно просить прощения, унижаться и тд Стоит ли воспринимать их всерьез? См пункт первый, бгг 2 вульф: Нашел с кем обсуждать, лол Ты бы еще с сентинелем обсудил Изменено 11 октября, 2013 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Этот "участник сборной Беларуси" - некий Варпстоун, тоже активно обличал читеров в этой ветке, хехе.:D И тоже был незаслуженно оклеветан бусурманами Заговор , не иначе Сов, я кубы подкручиваю - это тебе не 17 очков приписать или по правилам надуть- на это талант нужен. При чем талантище, чтобы всего лишь один упитый шотландец из 12 оппонентов заметил))) Так что выпад не засчитан кукуй дальше))) или совы уухают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Юра - Варпстоун, выдыхай. Я ратую на содр турнире. Мое мнение, смею предположить, имеет вес. А вот твое, за пределами юниона, нет. Я то лгу (омг, ты не врал никогда? Нимб не жмет?), но говорю про то, к чему имею хоть какое-то отношение, в отличае от тебя, лол. А ну и да, ты так и не смог ниодного своего слова подтвердить, а заявлений то много сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balltazar Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 (изменено) Это лучшая тема за все время, что я читаю этот форум, вот ни разу еще не видел, чтобы в одной теме было про ВСЕ и про мордобой и про читы и Дюк со Степаном поругались и тут же помирились, теперь к ЕТЦ перешли... Смеялся от души Изменено 11 октября, 2013 пользователем Balltazar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Даже интересно у кого бомбит больше у лысого проигравшего дюку (понятно, что нельзя просто взять и обыграть варпстоуна) или у сова, потерявшего возможность набирать команду на ЕТС и изгнанного из ммм третьей сборной уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Юра - Варпстоун, выдыхай. Я ратую на содр турнире. Мое мнение, смею предположить, имеет вес. А вот твое, за пределами юниона, нет. Я то лгу (омг, ты не врал никогда? Нимб не жмет?), но говорю про то, к чему имею хоть какое-то отношение, в отличае от тебя, лол. А ну и да, ты так и не смог ниодного своего слова подтвердить, а заявлений то много сделал. Ты себе льстишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Даже интересно у кого бомбит больше у лысого проигравшего дюку (понятно, что нельзя просто взять и обыграть варпстоуна) или у сова, потерявшего возможность набирать команду на ЕТС и изгнанного из ммм третьей сборной уже? Что там про изгнание из трех сборных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Ты себе льстишь. Подробней, осмысленней. Ну или сливайся, как сова :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Подробней, осмысленней. Ну или сливайся, как сова :) Я грю самомнение твое не соответствует действительности. Сова спать пошел, а у меня -2 часа от вашего. Так что не дождешся. Хотя если часа в четыре зайдегь будет шанс написать бравый пост типа "азаза, сасай лалка" безответно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 А у вас такое без перерыва все эти годы или я удачно зашел? :image143: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 (изменено) Вульф, ихмо, ты выдохся. Давай, креативь че нить. Пока тухло. На тему всегда: это еще что. Помнится Капитанство ЕТС в квартиру оценивали :) Изменено 11 октября, 2013 пользователем Оракул Темных Богов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения