Lot D Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 вот весна и показала кто где гадил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manveru Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 (изменено) Народ, а вы в курсе что после драки кулаками не машут? Мне прям смотреть странно, осознавая что на другом конце сидят люди и испытывают эмоции разрушающие нервные клетки из-за события которое уже произошло и его не исправить. Изменено 11 октября, 2013 пользователем Manveru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Если после турнира мандеж и срач, значит, турнир удался. Пусть книг не было, с покрасом косяки и прочее, но было клево. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Манверу все очень просто, я с твоего позволения распишу: Есть Варпстоун, гроза новичков и микротурниров, троекратный носитель короны архи убивца начинающих вахоманов, пертый лакер, не знающий слово статистика. Есть Айрон Дюк, это Император Шао Кан, Лей Шень, вобщем я. Мастер мандежа и кубика, старый извращенец играющий только павером и не ходящий на минитурниры побеждать новичков, ибо лучше поиграет на 2к Варпстоун не может смириться с поражением ведь редко кто оказывает сопротивление, а тем более побеждает его, противники зачастую новички же. Дюк известен тем что любит помандить, но на очр не представилось увы, иначе форум бурлел бы сильнее. Так вот не способный смириться с поражением от человека, который второй раз подряд отсекает его от призового места, это я если кто запутался, он ищет как бы оправдаться для самого себя. Ведь уходя с турнира проигравшим Дюк осмысляет где он [пропотерял] победу, а Варпстоун считает, что раз на 6 кубах выпало всего четыре шестерки то не повезло. Но тут Дюк вдруг появляется в обсуждении турнира где Варпстоун проиграл в итоге: надо обвинить его в читах, даже если нихера не выйдет, я все равно сыпану говна за шиворот победителю, ибо зависть, крупный не мини турнир и даже не топ 5 из за Дюка Можно было сказать на след день через день, но он выждал неделю, видать калл должен был забродить В итоге имеем этот срач и срывание покровов Черт я прям вдохновился этой писаниной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImbaOvertroll Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Интернетсрач это фан, а не смерть нервных клеток. В.т.ч. для участников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 ! Предупреждение: Варпстоне, Дюке, потрите до вечера все маты в постах, там уже РО на 60 дней набежало. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Будет сделано босс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Кстати, в последней простыне от Дюка есть зерно разума. Более того, играя с оппонентом и позволил ему кидать доп кубы/атаки/выстрелы, виноват не твой оппонент, виноват ты сам, ибо лошара :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Юстас потер маты которые нашел, маты про самого себя тереть не надо надеюсь, это же я в шутку и про себя и тем более не обидно, я про этот "Есть Айрон Дюк, это Император Шао Кан, Лей Шень, вобщем я. Мастер мандежа и кубика, старый извращенец играющий только павером и не ходящий на минитурниры побеждать новичков, ибо лучше поиграет на 2к" 2 Вонден Дени ну ты же понимаешь что нет в игре монстра с 6 атаками за 160 очков, что это выглядит даже как убогая отмазка , он меня начитил кидая 6 кубов за ндк, самое забавное такого монстра кажись вобще по статлайну нет, мож ток у нидов, а Юрий великий игрок ЕТЦ этого не знал и вдруг поверил и расстаял, тем более что я уже отмандил к тому моменту про самолет и надо было напрячься и наказать наглого Дюка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manveru Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 (изменено) Много слов Я вижу только высокопримативное поведение. Изменено 11 октября, 2013 пользователем Manveru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Дюк, да ясен. Играя в топ брэкете не следить за оппонентом, кубами и не знать правила и ттх отрядов -> значит не заслужил быть в топе. Турнир не богодельня и не куртуазный танец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 (изменено) Дюк пиши еще))) Все прекрасно знали что ты читер бессовестный, поэтому ты частенько получал бан. Я не собирался ничего писать, но когда пошло такое яросное обсуждение, пришлось обратить внимание общественности на то что в тебе эта хрень осталась без изменений. Приписанный дюйм можно понять, а вот добавление кубов да и просто некрасивое поведение - договорились не придираться и играть френдли гейм- играй до конца, а не до того как начнешь сливать. Я просто оставлю это здесь Миша я хз сколько у него атак, тк не играл с ними и по твоей инициативе поверил, что будет нормальная игра. Про котеза (за которого ты отмалчиваешься) знал и неоднократно говорил об этом, но ты каждый раз типа забывал... Дэнни, я ж и говорю -я сам виноват. Я изначально и написал простую фразу что припомню в след раз такой френдлиплей и все, флудерастию уже не я повел. Но на воре и шапка горит. На дюке синим пламенем. Я вот не читил и оправдываться не приходится. А к вопросу френдлиплея спросите спирита, как я играл А с мишей после каждого турнира одна и таже песня, так что даже не интересно уже))) Изменено 11 октября, 2013 пользователем warpstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Я вот сейчас глупость скажу: а вы пробовали играть честно? Ну вот просто ро РБ иКодексу? Варпстоун или тебе поэтому жопу разорвало в той теме, что ты испугался, что тебе в морду могут дать за читерство? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Я вот сейчас глупость скажу: а вы пробовали играть честно? Ну вот просто ро РБ иКодексу? Варпстоун или тебе поэтому жопу разорвало в той теме, что ты испугался, что тебе в морду могут дать за читерство? Вульф - в каждой жопе анальная пробка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Варпстоун или тебе поэтому жопу разорвало в той теме, что ты испугался, что тебе в морду могут дать за читерство? Ихмо при сборе взносов за турнир нужно каждому профилактически в бубен бить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 А ведь про правила он прав. Ничего против Богдана не имею, но "стрельба по краешку сапога" давно стала мемом Фениксоидов, боюсь, что теперь "чардж, пока оппонент отвернулся" туда добавился. И почему-то тут это все обсуждается, словно это норма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Ихмо при сборе взносов за турнир нужно каждому профилактически в бубен бить :) Ага, добавочный за внос с необходимостью сдачи, добавочный за невизивиг, непокрас и невалидный ростер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Вульф - в каждой жопе анальная пробка))) Что, болит? Я не понимаю почему это вообще обсуждается словно этотнорма?! Вы что офигели что ли? Да когда такое было? Читили, вон дени всегда это делал, но молчали, а теперь?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Я не понимаю почему это вообще обсуждается словно этотнорма?! Вы что офигели что ли? Да когда такое было? Читили, вон дени всегда это делал, но молчали, а теперь?! Европейские веяния. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Европейские веяния. Что за чушь? Там ТАК не читят. Как раз наоборот вон нашим предов надавали. Абсолютные чемпионы по замечаниям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 (изменено) Хотелось бы напомнить, что Вонден был неоднократно банен за читерство, ну там листы на 2017 очков далее, Сентинель выиграл турнир из-за того, что " забыл" о том как кастит Эльдрад и тому подобное. Забавно наблюдать за грызней пауков в банке тем, как читеры выясняют кто кого перечитил и кто играл " более неспортивно" Изменено 11 октября, 2013 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Что за чушь? Там ТАК не читят. Как раз наоборот вон нашим предов надавали. Абсолютные чемпионы по замечаниям. У нас любят крайности. Если там позволяют себе чутка почитерить и повыносить мозг, то нам надо быть впереди планеты всей. Мол, вон в Европах народ читерит на ЕТС, так чего теперь стесняться-то. Что естественно, то не безобразно. Толерантность она и на читы распространятся должна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 райхсверовский\вермахтовский китель решают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 (изменено) Что за чушь Так ризолдер же спец - много играл на турнирах, часто забурных. Или... Неужели он просто несет околесицу о том, в чем ни ухом ни рылом? Не может быть! Изменено 11 октября, 2013 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 (изменено) И на читах и на овердрафте и на договорняках.... И не парюсь :) Это не мешает мне ратовать за валидацию ростеров и армий. Про читы во время игры уже написал, вас облопошили, сами виноваты. Более того, логике "не знаешь ттх, правил, не считаешь кубы, тогда и нае... облопошить не зазорно" следует весь цвет Европы, во главе с Германией и Польшей. Изменено 11 октября, 2013 пользователем Оракул Темных Богов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения