Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Открытый Чемпионат России по Warhammer 40000

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 388
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Вот сначала вы говорите мне в приватной беседе что, мол, конверсия бродов из кризов это супер, а потом хотите инквизиционных методов. Что ж, к сведению принято, в следующий раз я устрою такую валидацию, что у каждого достопочтенного половина армии будет недопущено.

Вот сначала вы говорите мне в приватной беседе что, мол, конверсия бродов из кризов это супер, а потом хотите инквизиционных методов. Что ж, к сведению принято, в следующий раз я устрою такую валидацию, что у каждого достопочтенного половина армии будет недопущено.

напугал сланешита голой жо.. демона визивигом)

это правильно, монохромные миньки, а также кризоброды на терминаторских подставках не возбуждают вообще...

это правильно, монохромные миньки, а также кризоброды на терминаторских подставках не возбуждают вообще...

Именно. Без баз, без визивига. В эру интернет магазинов и Ярослава. На фига я переклеивал оружие и базы допиливал, чтобы придти у увидить ужас. Про фортификации, по крашенные валиком, я вообще молчу.

Совсем жести не нужно, но рамки приличия нужно соблюдать.

Спс за турнир и опоннетам(А точнее Шуту, Орлову и Никк (Некроны), Сигизмунду (ХСМ + Некроны) и Роху (Демоны + ХСМ)). Вообщем какой то некронопарти.

По визивигу и инквометодам: броды на термоподставках нот гуд, увидев разницу в размерах понял что на 60мм тожн нот гуд. Когда пришел на турнир не знал.

Ну и тренд сезона - пусть Дог проверяет визивиг и покрас. Не смог соблюсти и ростер косячный, двоечка в бубен и гуляй :)

Ну и тренд сезона - пусть Дог проверяет визивиг и покрас. Не смог соблюсти и ростер косячный, двоечка в бубен и гуляй :)

для тех кто не соблюдает визивиг и покрас выговор с занесением в грудную клетку.

ну это реально позорище. такого никогда не было.

это можно было понять в прошлом году на БПО (задутые в один цвет драконы и тд) - только появилась новая редакция, но прошел уже год, а к драконам цветов не прибавилось.

Да ладно. Грешат говнопокрасом одни и те же лица в основном, плюс немаловажен тот факт, что многие собирают миньки по знакомым за неделю до турнира.

https://picasaweb.google.com/10170009495337...79/October82013

Немного фотографий. Преимущественно мои игры, есть кадры с соседних столов, несколько общих планов и армий разных игроков.

Изменено пользователем LazioForza

https://picasaweb.google.com/10170009495337...79/October82013

Немного фотографий. Преимущественно мои игры, есть кадры с соседних столов, несколько общих планов и армий разных игроков.

Ссылка только у меня не открывается?

Вот да, помимо ростера не было валидации визивига. Более того, у некоторых уважаемых мэтров от вх40к непокрас, в ростере мельта а на моделе что угодно, но не мельта, голые базы. Полный писец.

Уровень не ОЧР, а местечкового нуботурнира.

Сказал Дэнчик, у которого в ростере Рипитайды с СМС. =)) Ты все игры отыграл с смсками, я надеюсь? :)

Сказал Дэнчик, у которого в ростере Рипитайды с СМС. =)) Ты все игры отыграл с смсками, я надеюсь? :)

и задуто в 3 цвета )))

Я, по крайней мере, имел ростер в пдф, а не в редакторе, что вообще лютый писец.

Ну и Дюк, на 1 моей моделе цветов и оттенков больше, чем на всей твоей армии.

:)

Смешно замечать соринку в моем глазу, имея бревно в своем.

Смешно замечать соринку в моем глазу, имея бревно в своем.

смешно писать про это имея бревно вместо соринки )

смешно писать про это имея бревно вместо соринки )

Ты загнался.

Более того, норм проверка могла и меня порезать, ну и че, я к этому готов.

да не загнался, я не пишу про порезать по внешнему виду, так как у меня не "Геймсдей", но пишуший об этом Дени меня смущает ведь у него тоже совсем не "Геймсдей" <_< ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...