Lot D Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 это да, при Гудвине такой фигни не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethical Engineer Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Вот сначала вы говорите мне в приватной беседе что, мол, конверсия бродов из кризов это супер, а потом хотите инквизиционных методов. Что ж, к сведению принято, в следующий раз я устрою такую валидацию, что у каждого достопочтенного половина армии будет недопущено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Вот сначала вы говорите мне в приватной беседе что, мол, конверсия бродов из кризов это супер, а потом хотите инквизиционных методов. Что ж, к сведению принято, в следующий раз я устрою такую валидацию, что у каждого достопочтенного половина армии будет недопущено. напугал сланешита голой жо.. демона визивигом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Вот сначала вы говорите мне в приватной беседе что, мол, конверсия бродов из кризов это супер, а потом хотите инквизиционных методов. Что ж, к сведению принято, в следующий раз я устрою такую валидацию, что у каждого достопочтенного половина армии будет недопущено. это правильно, монохромные миньки, а также кризоброды на терминаторских подставках не возбуждают вообще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 это правильно, монохромные миньки, а также кризоброды на терминаторских подставках не возбуждают вообще... Именно. Без баз, без визивига. В эру интернет магазинов и Ярослава. На фига я переклеивал оружие и базы допиливал, чтобы придти у увидить ужас. Про фортификации, по крашенные валиком, я вообще молчу. Совсем жести не нужно, но рамки приличия нужно соблюдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImbaOvertroll Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Спс за турнир и опоннетам(А точнее Шуту, Орлову и Никк (Некроны), Сигизмунду (ХСМ + Некроны) и Роху (Демоны + ХСМ)). Вообщем какой то некронопарти. По визивигу и инквометодам: броды на термоподставках нот гуд, увидев разницу в размерах понял что на 60мм тожн нот гуд. Когда пришел на турнир не знал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Ну и тренд сезона - пусть Дог проверяет визивиг и покрас. Не смог соблюсти и ростер косячный, двоечка в бубен и гуляй :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Ну и тренд сезона - пусть Дог проверяет визивиг и покрас. Не смог соблюсти и ростер косячный, двоечка в бубен и гуляй :) для тех кто не соблюдает визивиг и покрас выговор с занесением в грудную клетку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 ну это реально позорище. такого никогда не было. это можно было понять в прошлом году на БПО (задутые в один цвет драконы и тд) - только появилась новая редакция, но прошел уже год, а к драконам цветов не прибавилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Да ладно. Грешат говнопокрасом одни и те же лица в основном, плюс немаловажен тот факт, что многие собирают миньки по знакомым за неделю до турнира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 собирают миньки по знакомым за неделю до турнира.не надо так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LazioForza Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 (изменено) https://picasaweb.google.com/10170009495337...79/October82013 Немного фотографий. Преимущественно мои игры, есть кадры с соседних столов, несколько общих планов и армий разных игроков. Изменено 9 октября, 2013 пользователем LazioForza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Sigizmund Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 а чем играл Zers? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Дп с булавой, 20 культей, 3 дракона, 2маулера, лоч, 11 хорроров, 6 псин, дп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Дп с булавой, 20 культей, 3 дракона, 2маулера, лоч, 11 хорроров, 6 псин, дп старый вульфовский ростер. гут отыграл че Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Sigizmund Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Опа, реально красава. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 тоже чтоли подсобрать, благо многое есть уже ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ятучка Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 https://picasaweb.google.com/10170009495337...79/October82013 Немного фотографий. Преимущественно мои игры, есть кадры с соседних столов, несколько общих планов и армий разных игроков. Ссылка только у меня не открывается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ятучка Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Вот да, помимо ростера не было валидации визивига. Более того, у некоторых уважаемых мэтров от вх40к непокрас, в ростере мельта а на моделе что угодно, но не мельта, голые базы. Полный писец. Уровень не ОЧР, а местечкового нуботурнира. Сказал Дэнчик, у которого в ростере Рипитайды с СМС. =)) Ты все игры отыграл с смсками, я надеюсь? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Сказал Дэнчик, у которого в ростере Рипитайды с СМС. =)) Ты все игры отыграл с смсками, я надеюсь? :) и задуто в 3 цвета ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Я, по крайней мере, имел ростер в пдф, а не в редакторе, что вообще лютый писец. Ну и Дюк, на 1 моей моделе цветов и оттенков больше, чем на всей твоей армии. :) Смешно замечать соринку в моем глазу, имея бревно в своем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Смешно замечать соринку в моем глазу, имея бревно в своем. смешно писать про это имея бревно вместо соринки ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 смешно писать про это имея бревно вместо соринки ) Ты загнался. Более того, норм проверка могла и меня порезать, ну и че, я к этому готов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Дюк зазвездился походу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 да не загнался, я не пишу про порезать по внешнему виду, так как у меня не "Геймсдей", но пишуший об этом Дени меня смущает ведь у него тоже совсем не "Геймсдей" <_< ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения