Estienne Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Ага значит замяли до Спидфриков и ФералОркз... а с менными ограничений нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 В регламенте указано все, я полагаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Sigizmund Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Сказу скажу регламент прочитал. Регистрироваться можно до какого числа? а то я пока на распутье, может куплю билеты и приеду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethical Engineer Опубликовано 28 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 До четверга следующей недели. Соответственно в пятницу я буду ставить столы ориентируясь на людей из этого списка, поэтому о дропах тоже желательно предупреждать заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hambiker Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 бросаю челленж Скоробогатову "Бугагашк" Вячеславу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 бросаю челленж Скоробогатову "Бугагашк" Вячеславу Отказ. К сожалению, зарекся кидать и принимать челленджи, особенно в синглах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsanar Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Отказ. К сожалению, зарекся кидать и принимать челленджи, особенно в синглах. Тряпка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Я чтото не совсем раскурил где основная регистрация тама или тута?... там 40 вместе со мной... тут 45 ещё без меня... один орк зарегестрирован если меня не продинамят 2 будет, както скучнеовато... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gektor Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Отказ. К сожалению, зарекся кидать и принимать челленджи, особенно в синглах. зря, сделал бы легкие 20 0 на этом нубе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Вопрос по фортефикациям, точнее то что называется "Aegis Defence Line" можно отобразить тематичной старой орочей баррикадой из Сити оф зе деф? в длинну линией обе 28 дюймов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amarok Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 По поводу вписки сюда писать? В идеале если кто-нибудь сможет приютить еще и на воскресенье, так как прямо с Москвы в понедельник утром нужно будет в командировку ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethical Engineer Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 По поводу Иджиса - можно орочьей, как зарегаться на ОЧР написано в регламенте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethical Engineer Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Обратите внимание: Регистрация закончится 3 Октября в 23:59 по Московскому времени. Если вы хотите принять участие - проверьте свое наличие в списке в начале обсуждения. После чего я создам базу игроков на "мире кубиков" и попасть туда будет уже нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethical Engineer Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Кто жаждил проксить на ОЧР - просьба отписаться в теме, время пришло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Тогда лишний раз уточню в играх 10 и 11 года использовал самодельные БигГанзы (в том числе и на ОЧР2011 какраз вроде), с этим проблем не будет? требования не ужесточились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Вот только Леша обратился к народу с просьбой побыть проксиботом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvarfikk Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Кто жаждил проксить на ОЧР - просьба отписаться в теме, время пришло. Прокся оружия на технике разрешена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Могу побыть проксиботом, армия будет вполне визивиговая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethical Engineer Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Принято. Прокся оружия запрещена. С Биг Гансами проблем не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Sigizmund Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Понял, что смогу всё-таки вырваться. Письмо отослал. Насчет вписки не определился, поэтому хотелось бы запасной вариант) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethical Engineer Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Постараемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amarok Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Буду очень благодарен если кто-нибудь захватит с собой 1-го спиритсира, есть конверсия, но нет 100% уверенности что судьи примут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Моргомир Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 нет 100% уверенности что судьи примут. Судьям на утверждение фотографию пробовали кинуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amarok Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Судьям на утверждение фотографию пробовали кинуть? Была бы возможность, щас в командировке, а миниатюрку удалось найти в последний день перед отъездом и то привезет в Москву друг с Питера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Во сколько четвертый тур? В регламенте написано 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения