Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Открытый Чемпионат России по Warhammer 40000

Рекомендуемые сообщения

Залезать можно с любой точки, кинув на кубах высоту до площадки или больше, если необходимо.

т.е. можно по касательной, не обязательно находясь под ней? - имо справедливо, иначе можно отгородиться от чарджей вообще, поставив миньки по периметру площадки.

• Ответов 388
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Артиллерия не может?

Применяйте все ограничения для подъема по этажам

Переводит ли тифус модели культистов в зомбей в союзных детачментах?

Да

т.е. можно по касательной, не обязательно находясь под ней? - имо справедливо, иначе можно отгородиться от чарджей вообще, поставив миньки по периметру площадки.

А как последнее поможет? Ты можешь подняться хоть в центр площадки, находясь под ней

Изменено пользователем Grave

А как последнее поможет? Ты можешь подняться хоть в центр площадки, находясь под ней

если можно подняться на площадку, только находясь под ней, а миньки А не могут стоять и проходить под миньками Б, стоящими на верху площадки, то если поставить миньки Б по периметру (краю) площадки, то миньки А не смогут их почарджить, т.к. не смогут залезть на верх площадки. о как.

соответственно, если можно пытаться на нее залезть не находясь прямо под ней, то все в ажуре

соответственно, если можно пытаться на нее залезть не находясь прямо под ней, то все в ажуре

Я об этом сказал с самого начала

т.е. как на ЕТС - сначала точки, потом стороны?

В книге правил описана последовательность действий

по тау не возникает столько вопросов

Тогда и грав-оружие забанить до фака.

Ярик хоть под спойлер убери, некоторые же с мобильного интернета сидят, а вообще флад. Не надо ничего банить, надо сформулировать нормально вопросы и отправить их в faq gw.

Кто может помочь со впиской народа? Мне нужно вписать еще 4 человек, остальные пристроены.

1) Уменьшает ли оружие с правилом Lance броню фортификаций до 12?

2) Как работает Vengeance Weapons Battery, если ближайшая цель флаер

- не стреляет, потому-что нельзя стрелять шаблонами по флаерам?

- игнорирует флаер, потому-что он не может быть выбран целью для стрельбы и стреляет в ближайшую нелетающую цель?

Изменено пользователем MegaVolt

Инженер, отметь на рег пожалуста) Письмо на мыло еще недели 2 назад заслал, а в списке так и не отметился.

Изменено пользователем Arsanar

Если в моей армии есть желтые союзники, надо ли мне контролировать комс релей еще и юнитом союзников, чтобы реролы резервов распространялись на них, или достаточно одного любого юнита моей армии?

А если союзники синие?

Не нашел себя в списке зареганных

Хотя на сайте регался дайсворлде

Если в моей армии есть желтые союзники, надо ли мне контролировать комс релей еще и юнитом союзников, чтобы реролы резервов распространялись на них, или достаточно одного любого юнита моей армии? А если союзники синие?

Не имеет значения, из какого детачмента миниатюра, главное что она твоя

темы для челленжей я так понимаю не будет? можно кидать прямо тут?

Хотелосьбы уточнить, ограничения на Именых персонажей нет так? И на союзников тоже? скажем Основные орки в Союзниках Орки?

Сейчас такую роскошь, как сами себя в союз, помимо сапплайментов, могут позволить только мары. И то, есть ограничения.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...