StrangeXellos Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Ну, кстати, да, мыло куда рег слать в заглавном посте лишним не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 я регнулся на всем известном сайте. или этого мало нынче? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Какбе вся инфа - в регламенте. Хотя, не читать правила стало мейнстримом в последнее время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Супплайменты допущены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 (изменено) Кселас а не пойти ли тебе с такими предъявами на юга?! Изменено 30 августа, 2013 пользователем Lot Lion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethical Engineer Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Я не буду отвечать на вопросы освещенные в регламенте из принципа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Какого хрена регятся одни хсмы и демоны? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Какого хрена регятся одни хсмы и демоны? :o Эй, демонов двое всего, палехче, союзный фокЪ - это совершенно другая песня! И эта, будут тебе тау, не бзди. Наверняка в последний момент набегут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 мне кажется наоборот одни эльдары и некроны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Моргомир Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 мне кажется наоборот одни эльдары и некроны и почему-то я не удивлён Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 При чем не удивлюсь увидеть как минимум три одинаковых листа некрон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 мне кажется наоборот одни эльдары и некроны а где все тау? некроны, эльдары, тау, хсм с драконаме. вот топ, остальные кто пошел идет по фану играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 зарегай меня на ОЧР) на дйасах вишу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Буду, демонами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 (изменено) буду СМ пара вопросов: - получает ли техника/пехота 3+ кавер на 2м этаже skyhield если поднят забор? - имеет ли skyshield этажы для целей стрельбы? - имо "нет", т.к. этажи есть только у руин - получит ли техника возможность бросать любые спас броски от grav повреждений? - стакаются ли одинаковые blessing/malediction скастованные разными псайкерами? - можно ли пивотить технику до/после мува, так чтобы некоторые части ее корпуса проехали дальше ее центра? - может псайкер, стоящий на столе, скастовать blessing/malediction на отряд, вышедший из резерва? - может ли псайкер, вышедший из резерва, скастовать blessing/malediction? - действует ли intercept и I've been expecting you на модели перемещающиеся с помощью veil of darkness, предмета Обирона? если такие модели получили misplaced? - как бросаются броски на to wound от grav оружия по юнитам с разными сейвами? - скорят ли "желтые" союзники? - в FAQ к турниру сказано, что если невозможно впендюрить фортификацию, то террейн будет двигаться по решению судьи. что это значит? что любая фортификация спокойно встанет на любой стол? Изменено 11 сентября, 2013 пользователем Skiv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 может ли обирон, чтоящий в юните прыгнуть без него. может ли юнит с криптеком с вуалью прыгнуть, оставив индепа на месте. может ли обирон (он не двигался) прыгнуть, если юнит в котором он стоял на начало хода, ушел от него более чем на два дюйма? на санин второй вопрос - я тоже против того, чтобы это считалось этажом, но если это не так - то под модели, стоящие на скайпаде нельзя будет ставить другие модели на стол - так как получится, что одна модель стоит на другой, а это запрещено правилами. на санин восьмой вопрос - нет, ибо юнит не приходит из резерва. а интерсепт и "я вас ждал" работают только по юнитам, вышедшим из резерва. про желтых уже говорили - да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 на санин второй вопрос - я тоже против того, чтобы это считалось этажом, но если это не так - то под модели, стоящие на скайпаде нельзя будет ставить другие модели на стол - так как получится, что одна модель стоит на другой, а это запрещено правилами. Юр, ты гонишь. все можно ставить. игра 3х мерная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 (изменено) нельзя ставить базу на базу, нельзя ставить модель на модель за исключением случаев этажей и крыльев. если это не этаж, то поставив свою модель под твою я оказываюь меньше чем в одном дюйме от тебя. смогу ли я класть бласты на твои модели если под ними мои? Изменено 11 сентября, 2013 пользователем warpstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 (изменено) если это не этаж, то поставив свою модель под твою я оказываюь меньше чем в одном дюйме от тебя. слушай, а ты площадку видел вообще? :) кстати, учитывая, что Skyshield landing pad не является фортификацией - никакого 3+ он не дает О_О может оно пихота? смогу ли я класть бласты на твои модели если под ними мои? очевидно нет Изменено 11 сентября, 2013 пользователем Skiv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Варпстоне прав. А вообще, проще всего отыгрывать по правилам этажей, оно многое упрощает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimmyK Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 - может ли псайкер, вышедший из резерва, скастовать blessing/malediction? "On a turn that a psyker arrives from reserve (see page 124) he cannot attempt to manifest any psychic powers that must be manifested at the start of the Movement phase." pg 67 - в FAQ к турниру сказано, что если невозможно впендюрить фортификацию, то террейн будет двигаться по решению судьи. что это значит? что любая фортификация спокойно встанет на любой стол? По опыту: если есть хоть одно место куда она поместится, придётся туда ставить. Если нет, то разрешат убрать один кусок террейна - имеет ли skyshield этажы для целей стрельбы? - имо "нет", т.к. этажи есть только у руин Ну если в каждой ноге по идее по леснице, как же без этажей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 (изменено) На первый этаж лестниц не бывает? По правилам этажи только у руин, если это руина то 4+, но в руинах дипстрайкать можно только на первый этаж Изменено 11 сентября, 2013 пользователем warpstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Варпстоне прав. А вообще, проще всего отыгрывать по правилам этажей, оно многое упрощает. аще он не прав. есть правило 1", если на крыше площадки стоит модель, то под ней в 1" можно перемещаться и все. никаких этажей. или покажите, где написано, что эти этажи у площадки есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ketchup Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Буду, Иг основной+См союзники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Вопрос возник: будут ли какие-либо артефакты из саплаймента БЛ заменять собой ццв? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения