warpstone Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 В рулбуке же написано что чарджа на первый ход нет, исключение - если ты ходил вторым (но это вроде факом дописали) Вы вообще рб читали? Ограничение на чардж в первый ход есть только у тех юнитов которые делали скаут мув. Все остальные могут чарджить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Скайшилд дает 3+ кавер, как в раве РБ и согласно факу ЕТС или только 4+ инвуль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 (изменено) Пресижен страйки в мили работают на весь отряд, в который приходит удар, или только в денжер зону? Точнее говоря, модель должна быть в бтб/2 дюймах от бтб - от любой моей модели в этом комбате, или конкретно от той, которая совершает этот Пресижен страйк? Изменено 20 августа, 2013 пользователем StrangeXellos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 (изменено) Получит ли либр ДА на байке +1Т в бтб с вражескими дезвинг кнайтами? Работает ли мультитреккер на овервоче? Аналогичный вопрос - со скольки пушек овервочит монстра? Тест на Х-н-Р проходится в конце ассолт фазы. Означает ли это, что мары, провалившие лидак, но пойманные на свипе (и оставшиеся таким образом в хтх) могут кидать х-н-р? Изменено 21 августа, 2013 пользователем Бугагашк М00дерашк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 2к прикольно. Буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр Орлов Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 2000 и один фок? Обязательно буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 если вы про моих собак то у меня всего 30, у меня похожий ростер на польских демонов будет. а насчет медали хз, там как минимум у друга будут очень красивые ниды крашенные Яриком так что рано медали раздавать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Родился ещё один вопрос. Как-то в Содружестве на очередном турнире зарубился я тиранидами с ИГ. Мы успели сделать два хода. Оппонент начал и был в середине своего третьего хода, как было объявлено о скором окончании тура. (ну да - у меня тонны гантов, у него тонны пехоты, нуп-стайл гейминг, слоу дайс во все поля, встретились...). По решению судьи (долгий срач предшествовал вынесению решения) очки считали откатив результат до начала третьего хода. Как будет сейчас? До кучи вопрос: "аццы" в данной теме отписались "буду". А когда официальная регистрация начнётся? Премодерация ростеров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Скайшилд дает 3+ кавер, как в раве РБ и согласно факу ЕТС или только 4+ инвуль? Дени ты странный :). Те кто на скай шилде и если шилд активен в режим защиты - то 4+ инвуль. Далее два варианта: Если скайшилд признан фортификацией - то те кто стоит за ним (или частично скрыт им но модели не на нем), тогда 3+ ковер. Если же скай шилд это аля ком релей (что такое ком релей? убить нельзя его вроде как) тогда 5+ видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Премодерация ростеров? Эммм... Когда то давным давно во времена когда я был нубом и играл в старом Патриоте (светлая ему память), был новичковский турнир на 500 очей и там это слово означало что ты показываешь ростер и судья по своему хотению может заставить тебя заменить тот или иной юнит - если он считает что он слишком афигенен на такой формат :). Я думаю в данном контексте смысл слова иной, но я бы поугарал над инженером который ТАК премодерирует ростеры :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Дени ты странный :). Те кто на скай шилде и если шилд активен в режим защиты - то 4+ инвуль. Далее два варианта: Если скайшилд признан фортификацией - то те кто стоит за ним (или частично скрыт им но модели не на нем), тогда 3+ ковер. Если же скай шилд это аля ком релей (что такое ком релей? убить нельзя его вроде как) тогда 5+ видимо. по ЕТС факу он фортификация и модели, закрытые заборчиком получали 3+ кавер. Чистый рав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Если фортификация не будет помещаться вне террейна - её нельзя будет выставить на стол? Или террейн будет двигаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethical Engineer Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 (изменено) Получит ли либр ДА на байке +1Т в бтб с вражескими дезвинг кнайтами? Пожалуйста вординг правила, у меня нет кодекса ДА при себе. Работает ли мультитреккер на овервоче? Аналогичный вопрос - со скольки пушек овервочит монстра? Мультитрекер на овервотче не работает т.к работает только в фазу стрельбы, а овервотч в фазу ассолта. Монстра овервотчит с двух оружий, как обычно. Тест на Х-н-Р проходится в конце ассолт фазы. Означает ли это, что мары, провалившие лидак, но пойманные на свипе (и оставшиеся таким образом в хтх) могут кидать х-н-р? Могут. Мораль кидается в енд оф комбат, хнр в енд ассаулт фейз. Разница все таки есть, исходя из РБ, но я послушаю и мнения других. Если фортификация не будет помещаться вне террейна - её нельзя будет выставить на стол? Или террейн будет двигаться? Будет двигаться на усмотрение судьи. Скайшилд дает 3+ кавер, как в раве РБ и согласно факу ЕТС или только 4+ инвуль? Скайшилд - фортификация. Если модель скрыта им по общим правилам - 3+ кавер. Родился ещё один вопрос. Как-то в Содружестве на очередном турнире зарубился я тиранидами с ИГ. Мы успели сделать два хода. Оппонент начал и был в середине своего третьего хода, как было объявлено о скором окончании тура. (ну да - у меня тонны гантов, у него тонны пехоты, нуп-стайл гейминг, слоу дайс во все поля, встретились...). По решению судьи (долгий срач предшествовал вынесению решения) очки считали откатив результат до начала третьего хода. Как будет сейчас? До кучи вопрос: "аццы" в данной теме отписались "буду". А когда официальная регистрация начнётся? Премодерация ростеров? По поводу этого "щекотливого". У вас будет 3 часа на игру. Если оппонент тупит или пропал куда-то на 15 минут вы вправе попросить техническую победу. Если вы не успели сыграть за 3 часа 2 хода, но при этом не обратились к судье по причине того что вам кажется что оппонент затягивает время - я поставлю обоим по нулям. Я играл Тиранидами и играл за 2 часа. Чем вы хуже/лучше меня? Это чемпионат, задержки будут строго прописаны в регламенте. Изменено 21 августа, 2013 пользователем Ethical Engineer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethical Engineer Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Обновил первый пост. Доступны ссылки для скачивания регламента, так же в pdf будет обновляться FAQ по мере возникающих вопросов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Set33 Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 В прошлом году желтые союзники внезапно не скорили - как в этот раз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amarok Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 (изменено) Можно ли будет использовать варлока вместо спиритсира, просто для разнообразия, а то несколько таких парней в ростере, или "хочется разнообразия бегом конвертить"? =) Изменено 22 августа, 2013 пользователем Amarok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethical Engineer Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Желтые союзники скорят Хочется разнообразия - конвертить спиритсиров из варлоков. Просто использовать необработанного варлока вместо спиритсира нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethical Engineer Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Пресижен страйки в мили работают на весь отряд, в который приходит удар, или только в денжер зону? Точнее говоря, модель должна быть в бтб/2 дюймах от бтб - от любой моей модели в этом комбате, или конкретно от той, которая совершает этот Пресижен страйк? Насколько я понимаю, пресижн страйк позволяет аллокейтить на одну из моделей на которую в принципе может быть распределена вунда, в вординге написано что в модель в энгейдженом отряде. Видимо просто в отряд можешь любую распределить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Леш, а нельзя сдвинуть ОЧР? В этом году большой Ролекон 28-29 сентября... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Я тоже за перенос на 1 неделю вперед, больше времени на подготовку СМ, к 28 новые миньки даже доехать не успеют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Да - без новых см, не так весело будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Да - без новых см, не так весело будет Я тоже за перенос на неделю вперед! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Моргомир Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Хотя мой голос всё равно ничего не значит на фоне... Но я тоже за перенос на неделю вперед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр Орлов Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Только о переносе недели за две хотя бы объяви) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amarok Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 За две поздновато, с Питера как минимум за три надо брать, иначе сложно подходящие билеты найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения