Примарис Телепатии Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Собственно, спустя четверть года откладывания в долгий ящик, лазпред был доделан и докрашен. Вынужден просить прощения за размер фотографий и возможное их не наилучшее качество. Хотелось бы как всегда услышать конструктивную критику и всё ей сопутствующее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 аккуратненько. Но по каким же лужам рекам он ездил чтобы ТАК забрызгаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RLM Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 (изменено) как будто на танк кто-то чихнул корпус грязный, а ходовая - нет Изменено 20 августа, 2013 пользователем RLM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnus_did_nothing_wrong Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 (изменено) Неплохо вышло.Правда, на башне потертости как-то поровнее бы.Да и грязь плохо вышла.Лучше было бы делать пигментом(самому сделать можно либо купить).А то как-то странно он заляпался. ;) Изменено 20 августа, 2013 пользователем mr_S4m Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gogarrin7 Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Люки на корпусе и детали сзади на корпусе то же неплохо было бы выделить... Там металлом или той же бронзой. А то черные они смотрятся недокрашенными. А так приятный танчик, колючий :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eresov Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Мне нравится, как будто танк по грязной траве ездил. На мой вкус выделить люки и лазерки металликом бы не помешало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 гы-гы-гы башня смотрит строго вперед, вертеться не позволяют колья)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Мне кажется или вертикальные шипы были прилеплены потом, после покраса всей модели? выглядят будто просто в тёмном грунте или это монитор у меня такой... Как-то не смотрятся они на нём, лишние чтоли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти