Bugeninka Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 а как им дожить то? кони бьют первыми... Хэнд оф глори тебе в помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Хэнд оф глори тебе в помощь. Валь, а как подъем инициативы от АСФ помогает? Только если реролов лишить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riel Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 На конном катке 2++. При желании можно организовать 2++ на двух конных катках) А что запиливалке брони, что трансмутации - пофиг :) Играла я против конного катка с баннером дракона - в 4м сейве они уже такие плюшевые ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 самое грустное, что вы сейчас все рассказываете человеку - что на нарезанных бумажках ему написать, он даже новые резать не станет, перевернет разордонов - напишет - саламандра... капец... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Товарищи, а скажите пожалуйста, на суппортинг атаки правила предатори файтерс работает? али неть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 самое грустное, что вы сейчас все рассказываете человеку - что на нарезанных бумажках ему написать, он даже новые резать не станет, перевернет разордонов - напишет - саламандра... капец... :( я уже накупил себе ящперков, они прсто еще до меня не доехали. а режу я новые всегда, из картона, раскрашиваю в разные цвета и подписываю, чтобы оппоненты не путались и все было наглядно. так что фу на тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 а режу я новые всегда, из картона, раскрашиваю в разные цвета и подписываю, чтобы оппоненты не путались и все было наглядно. так что фу на тебя А, сорри, ну тогда все действительно ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugeninka Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Валь, а как подъем инициативы от АСФ помогает? Только если реролов лишить Проклятые хаи! Как же я мог забыть :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 какой АСФ, какие реролы, вы ваще о чем? хотя против раскрашенных квадратиков картона - еще хейтред должен быть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riel Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Товарищи, а скажите пожалуйста, на суппортинг атаки правила предатори файтерс работает? али неть? А фиг его знает :( По правилу - да. По рулбуку - скорее нет. По задумке ГВ - да хрен его знает ) Народ, не докапывайтесь до новичков. С бумажек только БольшеКот не начинал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Еще у картонной армии по любому должно быть правило flammable Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Я одно не могу понять, а кто с ним играет-то, с картонным-раскрашенным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 С картоном не интересно играть – чихнул и все. Выиграл. Я бы советовал шоколадками играть. Главное правильно подобрать ширину плитки - чтобы с подставками совпадало. И убитых понятно как убирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 А если против Нургла играть? Ты сможешь съесть грейт анклина? Картоном можно дома играть, пока моделек нет. В клубе - нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riel Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Пришли гуру, сказали мудрость... Ньюбик играет с Раи и Пёсой - я верю, что они мальчики взрослые и сами решат любую проблему. Лучше б авторитетного мнения про тактику лизарды VS хаи высказали, всем было бы интересно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 а что советовать то? Мне кажется надо просто тестить какой нибудь универсальный ростер. Мне нравятся стеги, хаям они кстати вполне могут быть неприятны. Салькек уже посоветовали. Я бы играл в атакующий вариант какой нибудь. Потому что имхо стрельба у хаев сильнее сейчас (хотя я хз о каком ростере хаев мы говорим). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadDokRusich Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 на свет предатори файтера - в самом начале правила есть слово "Whenever a model with this special rule rolls a 6 To Hit...", которое намекает на то, что пофиг что пишут в рульбуке))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Насчет предатори - надо ждать ФАГов - ГВшного и ЕТЦшного. Потому как пока это все натягиваение. Я бы сказал, что да, действует - но тут ИМХО надо с оппонентом каждый раз до начала обговаривать. По ростеру - если у противника пехота - то тут саламандры будут устраивать адЪ и израильЪ. А вот если у него кирпич драгонпринцев - то тут проблемы. Впрочем, я бы сказал, что от салек отказываться можно только в одном случае - если рар слот забит двумя древними стегами с мультиплом. Но, впрочем, туда одна все равно лезет :) По магии - я бы брал хай и пробовал лормастера. А так - либо монстрраш, либо две коробки. Хамелеоны обязательно - потому как хаи всегд берут болтометы :) Да и финика можно порадовать :) Конные герои = тоже мастхэв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Пришли гуру, сказали мудрость... Ньюбик играет с Раи и Пёсой - я верю, что они мальчики взрослые и сами решат любую проблему. Лучше б авторитетного мнения про тактику лизарды VS хаи высказали, всем было бы интересно ) Авторитетное мнение: собрать и загрунтовать хотя бы модели, а потом уже заботиться тактикой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Авторитетное мнение: собрать и загрунтовать хотя бы модели, а потом уже заботиться тактикой. И получить былинный провал, скажем, с вариантом сборки кита карнозавра :) Отличная тактика - собери неверно, потом бай моар брилиант миниачурс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 И получить былинный провал, скажем, с вариантом сборки кита карнозавра :) Отличная тактика - собери неверно, потом бай моар брилиант миниачурс. Карнозавра вообще нельзя покупать. Он пойнтсинк, не играет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Он пойнтсинк, не играет. Зато офигительная модель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Зато офигительная модель Как тебе не стыдно вводить новичка в заблуждение! Никаких карнозавров! И черепахи тоже пойнтсинк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 чето вы перевозбудились слегка опять на тему непокраски/непоклейки танчиков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Хамелеоны обязательно - потому как хаи всегд берут болтометы :) Да и финика можно порадовать :) на хаев это слабо работает - встать в деплой они не дадут, а если в первый же ход хамелионы не выстрелят по РБТ, то их тупо застрелят из луков, прямо с мува - маленькими группками лучников по 5-10 моделей -мне так фенор делал, новым хаям пофиг, что это минус три ту хит. топикстартеру - ну собери ты хотя бы простых скинков, завров. саламандр и героев а остальное попрокси - они все равно пригодятся, а наигрывать ростер картоном чтобы потом его собрать и обнаружить что теперь он играть перестал - это мучение и для тех с кем ты играешь картоном и для себя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти